Вес 25 апреля 2018 13:36 Сколько набрали с начала беременности? я набрала 5 кг (( сегодня врач ругала, сказала меньше сладкого и мучного есть ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва 31 неделя + 6,5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastizia Мирослава7 лет Волгоград У меня 24 недели +7,5.Хожу полуголодная всегда, т.к. ем помалу с самого начала, сладкое и мучное 1-2 раза в неделю (не больше 3 долек шоколада, мучное максимум 1пирожок), а вес растет((Тоже рост 165, вес был 56. Правда я думаю может отеки ещё( ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская 4 кг к 21 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Олечка7 лет Краматорск 300-500грамм (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ростов-на-Дону Набрала 700-800 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис7 лет Москва +2.1 пока, но у меня и срок меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск Я почти 3 набрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь такая же прибавка но врач промолчала — а вот я занервничала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Екатерина Я вообще не ожидала увидеть на весах сегодня 61,800(вставала на учёт 57)Ела очень много сладкого( теперь не буду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Роман7 лет Тюмень У меня пока -5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза 1-2 вода скачет, стараюсь следить за питанием и жидкостью если вес сильно прибавляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид7 лет Москва У меня пока 1 кг, и то моментами скачет туда-обратно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Роман7 лет Брест 1.5 кг набрала пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Сынок7 лет Бузулук 4,5 кг, я много весила до беременности. Врач ничего не говорит. Пока не говорит.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Сегодня ровно 30недель +7кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Ira7 лет Москва При росте 160, вес до беременности 48кг. К 19 неделе +100г всего. Врач ругала, что очень мало набрала((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Alla Ничего себе, правда мало) Показать ещё12 Предыдущая статьяВыложу тоже ))Следующая статьяЗачем нужны пеленкиАктуальные постыковер пианино fisher price отзывыжидкое средство для стирки белья умка отзывы
31 неделя + 6,5 кг
У меня 24 недели +7,5.Хожу полуголодная всегда, т.к. ем помалу с самого начала, сладкое и мучное 1-2 раза в неделю (не больше 3 долек шоколада, мучное максимум 1пирожок), а вес растет((Тоже рост 165, вес был 56. Правда я думаю может отеки ещё(
4 кг к 21 неделе
300-500грамм ((
Набрала 700-800 гр
+2.1 пока, но у меня и срок меньше
Я почти 3 набрала)
такая же прибавка но врач промолчала — а вот я занервничала)
Я вообще не ожидала увидеть на весах сегодня 61,800(вставала на учёт 57)
Ела очень много сладкого( теперь не буду ?
У меня пока -5 кг
1-2 вода скачет, стараюсь следить за питанием и жидкостью если вес сильно прибавляется
У меня пока 1 кг, и то моментами скачет туда-обратно)
1.5 кг набрала пока что
4,5 кг, я много весила до беременности. Врач ничего не говорит. Пока не говорит.))))
Сегодня ровно 30недель +7кг
При росте 160, вес до беременности 48кг. К 19 неделе +100г всего. Врач ругала, что очень мало набрала((
Ничего себе, правда мало)