Не набираю вес ??♀️

У кого так было? Уже 33 недели, а я за последние 2 недели ничего не набираю даже немного потеряла. На Узи была в 31 неделю малыш был почти 2 кг. Все пишут что на последние недели самые большие прибавки идут, а у меня наоборот.
За все время набрала 5,5кг. Кушаю как ела до беременности, ни в чем себе не отказываю.
Многие еще пишут что перед родами теряют вес, но мне до родов еще вроде как не скоро.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня так же! Набрала 4 кг всего. И объём живота маленький) но доча уже больше 2 кг, и соответствует параметрам) поэтому моя Г успокоилась)

Пожаловаться
Розик

Не переживайте, раз на УЗИ увидели нормальный вес малышки, значит все пучком! Просто у Вас такое телосложение что мало набираете, легче ж ходить. Я набрала за всю бер.20 кг, тяжело было ходить, когда спала бока болели, манюня родилась 3,410 кг, маленькая, все остальные кг мои были, конечно вес свой вернула после родов.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

тоже самое, набрала за все время около 5 кг, врачи ругают типа худая, а малыш норм растет и прибавляет, я же сама как была такая и остаюсь кроме животика торчащего)). 

Пожаловаться
Nelok
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Много набираешь-ругают, мало-тоже ругают. Не угодишь им

Пожаловаться
Missионерка

Я пока тоже не набрала… вернее только только догнала, То что скинула в 1 триместре. В пятницу иду на 3 скрининг. Переживаю дико за манюню… что-то мне кажется он тоже не набирает((( поскольку ОЖ у меня 78 ( сама мерила). Эх… хоть бы все хорошо было?

Пожаловаться
MariAnna

Я бы радовалась только ? у малыша же вес нормальный, а вам он зачем ))

Пожаловаться
Екатерина
MariAnna 

То что я не набрала много я рада конечно) Переживаю чтоб ребенок набрал свой вес.

Пожаловаться
Яся

Это ж хорошо !)

Пожаловаться
Natali

5,5 кг, ого) класс) а какой вес до беременности был?

Пожаловаться
Екатерина
Natali 

Я не худенькая была, 62 кг)

Пожаловаться
Natali
Екатерина 

Ну и нормально тогда)) я была 55?+18 на момент родов?ух прям)) 7 кг осталось вот

Пожаловаться
Natali
Екатерина 

И кст, с 30 недели до 38 я прибавила в весе 1-1,5 кг

Пожаловаться
Екатерина
Natali 

Часто слышу что худенькие много набирают за Б. Но так де легко и теряют свои кг. Так у меня на 30 и 31 неделе была прибавка 1кг. А щас тишина)

Пожаловаться
Natali
Екатерина 

Значит это нормально для вашего организма)) знаете, я после 32 недели больше в жк не ходила, меня гинеколог доводила до слёз, говорила мне: жирная, хватит жрать, зашей рот, ты убиваешь ребёнка и тп… родилась мелкая дочка 3100 и 50см?сколько ей нужно было взяла)) а у нас не в кого большими быть просто)

Пожаловаться
Екатерина
Natali 

Ужас, что это за врач такой.? Я б наверное ее послала за такие слова. У меня знакомая на 16 кг поправилась и никто ничего ей не говорил. Сейчас малышке месяц, и вес уходит и уходит потихоньку. Ничего в этом ужасного нет. А подруга вот тоже недавно родила девочку ровно 3000 и 50см)) А набрала она 12 кг, но у нее отеки были сильные.

Пожаловаться
Natali
Екатерина 

А я мямля и дура?не умею посылать людей, поэтому просто игнорила их

Актуальные посты
самое лучшее средство для овуляции
беременость 26 недель фото и описание