Ну вот завтра 37, обещалась писать сказку) жила была одна девочка, хотела она малыша, переживала, боялась девочка. Вот, в одно прекрасное утро, видит девочка тест волшебный, думает: «ай, была, не была, сделаю ». Сколько счастья у нее было, когда увидела она, что тест волшебный ей две полоски то показал. Обрадовалась, и стала ждать, вот 12 недель прошло, вот 20, чует сердце девочки беду какую то. Ничего понять не может, беспокоит и беспокоит, знала она, что есть такое злое волшебство ицн, что шейки оно расслабляет, и страшные вещи творит. Решила девочка взять все в свои руки, чтоб этого злого волшебства избежать, и к лекарю стала наведываться, дабы шейку он жезлом своим смотрел, да почаще. Вот прошла 24 неделя, отправляют девочку из славного города ужура в большой город коасноярск, а ехать не много ни мало 300км. Приехала она, а в большом тереме другой лекарь ей и говорит- раскрытие, укорочение, ицн! Напугалась девочка, ведь неделю назад все хорошо было. Но, добрые лекари волшебники положили девочку к себе, успокоили и предложили ей подружиться с колечком, пессарием его кличут. Начиталась девочка о нем, и решила поверить добрым лекарям и подружиться с волшебным колечком. Страшно было, ицн то злое волшебство, но колечко защищало шейку и малыша и каждая неделька была отвоевана. Недели летели, колечко дружило с девочкой, с каждым днем она верила в него все больше и больше и вот, 37недель прошло. Через 3дня девочке предстоит снимать колечко и забрать его себе, потому что стало оно ей милым другом, который отгонял злые чары ицн и позволил ей и малышу доходить до 37недель))) вот и сказочке конец, а кто прочитал столько букв- молодец) п.с. фото с интернета) это пессарий)

Какая огромная штука?как же он помещается туда?и как с этим ходят?мир никогда не будет прежним?
++++ я думала он меньше
Даже не чувствую его) вот прям вообще)
Девочки, этот по сравнению с юноной очень аккуратный и мягкий)))) мне ставили юнону вот где страсть! Он размером 2/3ладони и формы костета(((( но чего только не сделаешь лишь бы доносить малышку))
Ничего себе размерчики, я не думала, что он такой огромный.
??
Это пессарий?!?! Это его такой огромный устанавливают?!
Да) он силиконовый, гнется)))
Как не родить, когда его устанавливают? ? не таааак я его представляла, не так) божечки, чего только в нашем укромном месте не побывало за время беременности ?
Мало того, его ставить не больно)))
Пипец))) согласна с вами)) он вообще как туда залезает-то ?????????