Сказка. Как девочка с пессарием дружила)

Ну вот завтра 37, обещалась писать сказку) жила была одна девочка, хотела она малыша, переживала, боялась девочка. Вот, в одно прекрасное утро, видит девочка тест волшебный, думает: «ай, была, не была, сделаю ». Сколько счастья у нее было, когда увидела она, что тест волшебный ей две полоски то показал. Обрадовалась, и стала ждать, вот 12 недель прошло, вот 20, чует сердце девочки беду какую то. Ничего понять не может, беспокоит и беспокоит, знала она, что есть такое злое волшебство ицн, что шейки оно расслабляет, и страшные вещи творит. Решила девочка взять все в свои руки, чтоб этого злого волшебства избежать, и к лекарю стала наведываться, дабы шейку он жезлом своим смотрел, да почаще. Вот прошла 24 неделя, отправляют девочку из славного города ужура в большой город коасноярск, а ехать не много ни мало 300км. Приехала она, а в большом тереме другой лекарь ей и говорит- раскрытие, укорочение, ицн! Напугалась девочка, ведь неделю назад все хорошо было. Но, добрые лекари волшебники положили девочку к себе, успокоили и предложили ей подружиться с колечком, пессарием его кличут. Начиталась девочка о нем, и решила поверить добрым лекарям и подружиться с волшебным колечком. Страшно было, ицн то злое волшебство, но колечко защищало шейку и малыша и каждая неделька была отвоевана. Недели летели, колечко дружило с девочкой, с каждым днем она верила в него все больше и больше и вот, 37недель прошло. Через 3дня девочке предстоит снимать колечко и забрать его себе, потому что стало оно ей милым другом, который отгонял злые чары ицн и позволил ей и малышу доходить до 37недель))) вот и сказочке конец, а кто прочитал столько букв- молодец) п.с. фото с интернета) это пессарий)

Сказка. Как девочка с пессарием дружила)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Какая огромная штука?как же он помещается туда?и как с этим ходят?мир никогда не будет прежним?

Пожаловаться
Luna
Вика 

++++ я думала он меньше

Пожаловаться
Аленище
Вика 

Даже не чувствую его) вот прям вообще)

Пожаловаться
Юлия
Вика 

Девочки, этот по сравнению с юноной очень аккуратный и мягкий)))) мне ставили юнону вот где страсть! Он размером 2/3ладони и формы костета(((( но чего только не сделаешь лишь бы доносить малышку))

Пожаловаться
Elena

Ничего себе размерчики, я не думала, что он такой огромный.

Пожаловаться
Ольга

??

Пожаловаться
Бублик

Это пессарий?!?! Это его такой огромный устанавливают?!

Пожаловаться
Аленище
Бублик 

Да) он силиконовый, гнется)))

Пожаловаться
Бублик
Аленище 

Как не родить, когда его устанавливают? ? не таааак я его представляла, не так) божечки, чего только в нашем укромном месте не побывало за время беременности ?

Пожаловаться
Аленище
Бублик 

Мало того, его ставить не больно)))

Пожаловаться
Barbariska
Бублик 

Пипец))) согласна с вами)) он вообще как туда залезает-то ?????????

Предыдущая статья
Мои почти 22????
Следующая статья
Сбор мочи у малышки