Пост нытья...

С понедельника нужно ложиться в больницу на подшивание… Впереди праздники, природа, шашлыки, солнышко… А мне ложится😪 Реву уже сейчас, плюс мужа вообще не буду видеть((( меня выпускать не будут, ко мне тоже никому нельзя будет....😞😖😪😥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рублёвская Жена

Понимаю вас очень. Сама лежала с 27 декабря по 6 января( новый год вышел совсем безрадостный. И нарыдалась от обиды. А сейчас ещё и погода хорошая… Если можно уйти на домашний постельный режим — я бы так и сделала. Счастливая мама это важно. Но конечно — ни в коем случае не допускайте угрозы детям. 

А в больнице я смотрела фильмы, много читала полезного про беременность и роды, вышивала. Пусть вам передают вкусняшки, а то на больничной еде точно счастливой не будешь)

Пожаловаться

Что для вас важнее праздники или ребенок? Я бы до конца срока лежала, все равно какие где праздники. Хожу потихоньку, старшей надо заниматься, погулять + танцы, бассейн у нее. У близких друзей свадьба, пригласили нас, очень хотели присутствовать, это важное событие, но мы извинились и отказались, ехать надо в другой город. Рисковать не хотим.

Пожаловаться
Алёнчик

Самое главное, что он хорошо поможет. У меня у знакомой, ставили пессарий, но к сожалению не помог, и роды начались на 26 неделе, в другую беременность поставили пессарий и подшили, слава богу, выносила до 40 недель ?

Пожаловаться
Алина
Алёнчик 

Ужас(

Пожаловаться
Rita

Странная вы, шашлыки, праздники… я в тот момент ни о чем, кроме как о малыше думать вообще не могла и о том как мне его выносить до срока...

Пожаловаться
Алина
Rita 

А чего странная то? Вам кайф лежать в больнице? Есть конечно люди которые испытывают кайф от них...

Пожаловаться
Rita
Алина 

Причём тут кайф лежать в больнице? Я говорю, что мысли не об этом должны быть.

Пожаловаться
Минутка

Не реви, я вот наревелась, когда с мужем поругалась, так сразу шейка укоротилась и вн.зев стал расширяться. Врач мне сказал, что когда волнуешься матка начинает сокращаться.

Пожаловаться
Алина
Минутка 

Буду стараться...

Пожаловаться
Минутка
Алина 

Чем раньше зашьют тем лучше. Главное вовремя.

Пожаловаться
Счастливая

Ненавижу в больнице лежать

Пожаловаться
Алина
Счастливая 

Хоть кто то меня понимает.

Пожаловаться
Счастливая
Алина 

Я всегда не успела поступить в стационар так сразу спрашиваю а когда меня выпишут????Они мне полежите, отдохните, выспитесь.А мне дома и стены лечат и лежится лучше.Так что я вас понимаю

Пожаловаться
Алина
Счастливая 

Это точно дома намного проще)

Пожаловаться
Diva

У меня в такой момент были другие мысли… о малыше и как бы доносить...

Пожаловаться
Валенсия

Я так осталась на мартовские праздники… готовилась к выпуске, а получила швы. 4 выходных (даже обходов не было) была одна в палате… Но реветь-то чего? Надо, значит надо. Скачайте себе книжек, фильмов.

Пожаловаться
Олеся

Прочитала 36 мм шейка хорошая.думаю врач согласиться отложить до 3)

Пожаловаться
Олеся

Тогда надо посмотреть на итуацию с другой стороны.раз это неизбежно)придумайте чем будете заниматься там.читать книгу.музыку слушать.вышивать.смотреть кино и т.д.)время пролетит и не заметите)п.с. лежала так на сохранении правда на 14 февраля.так же карантин был.никогл не пускали… ну тут малышастики важнее потерпите)А вообще и правда уточните если не критична длина шейки то можно и 3 мая после праздников

Пожаловаться
Мамулик

Ну принесёт пусть вам шашлычка ??????

Пожаловаться
Алина
Мамулик 

Ага, хочется то рядом с ним быть)))

Пожаловаться
Полина Ковина

Я тоже сейчас в больнице лежу, за 360км от мужа?
А деваться не куда, приходится быть сильной, все ради деток!

Пожаловаться
Алина
Полина Ковина 

Ужас((( терпения Вам и удачи!?

Пожаловаться
Полина Ковина
Алина 

Спасибо, вам тоже?
Все будет хорошо, думайте о хорошем

Пожаловаться
Missионерка

Не переживайте. Сейчас думайте о ребёночек… а с мужем по скайпу можете общаться)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

А сколько шейка, что решили шить?
Мне пессарий ставили- Делов на 5 минут 3 из которых одевалась/ раздевалась?

Пожаловаться
Алина
Мамаблизнюков 

По узи шейка 36 мм, говорят: ты худая, маленькая и поэтому лучше шов...

Пожаловаться
Наденька
Алина 

Хорошая шейка. А зев закрыт? Шейка не мягкая? Почему сразу шов? Вы не расстраивайтесь. 10-12 дней в больнице, поверьте, это ерунда) Обидно, конечно, что в праздники… Но это не страшно! Я с 20 недели по 38 неделю пролежала в роддоме. Тоже со швом, ицн. Вот где жесть была))) Фильмы накачайте себе, журналы наберите. И чтоб палата с туалетом и теликом была)

Пожаловаться
Алина
Наденька 

Да, по узи зев закрытый. Не знаю, почему сразу шов… Ого, а почему так долго лежали Вы? Дело в том, что там нет к сожалению отдельных палат((( только по 6 человек в палате...

Пожаловаться
Наденька
Алина 

Вот, что нет отдельных палат-это плохо( Тогда точно наушники, планшет, телефон( Я всю беременность пролежала в платных палатах с удобствами одноместной или на двоих, это было моё спасение. У меня все началось со шва, потом инфекция, многоводие, аритмия у плода, головка очень низко была с 28 недели, потом бронхит у меня))))) Жесть какая-то)))) Сейчас, как страшный сон все это вспоминаю) А вы не плачьте, с мужем по Вайберу будете общаться, может с девочкой какой-то подружитесь. И совсем скоро поедите домой)

Пожаловаться
Алина
Наденька 

Спасибо большое за поддержку!!!?

Пожаловаться
Карина

Как я вас понимаю, сама лежу на сохранение с той недели и врач сказал на следующей недели выпишет а там праздники лежать и лежать ?ну не чего ради малышки я готова на все, так, что крепитесь все будет хорошо!!! тоже нет посинений и выйти нельзя ((((

Пожаловаться
Алина
Карина 

Спасибо и вы держитесь!!! Терпения Вам!?

Пожаловаться
Карина
Алина 

Спасибо большое ☺️

Показать ещё
Предыдущая статья
Витаминки?
Следующая статья
Односрочницы, у вас часто