Вчера была на приёме у гинеколога.Все добиваюсь у нее совета нормальных витаминов.Говорит что хочешь, то и покупай.Все подойдет.С 5нед я пью дюфастан, магнелис В6, фолиевую кислоту и витаминЕ.Я почему то считаю, что это не правильно.Все-таки 2й триместр.Хочется чего-то нормального.Вычитала про Эливит и Фемибион. И цена у них хорошая.Не могу определиться, что лучше.Что вы пьете девочки?)
Витаминки?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки вопрос
Следующая статья
Пост нытья...
Вы в России же живёте?
Да?
Посмотрите перечень бесплатных витаминов! Туда входит элевит. И просите рецепт, обязаны дать бесплатно
Я спрашивала, мне сказали что витамины с такой высокой стоимостью не входят в бесплатные.
Пусть не ездят! Если не хотят выписывать звоните в страховую, мне помогло. А то совсем они там офигели!!! И куча там ещё лекарств которые они типа прописывают а они бесплатно должны быть выданы
Витрум пью
Фемибион 2
Пью Фемибион. С начала беременности его советовали. У нас сейчас все врачи только про него и говорят, другое — на свое усмотрение.
Беби джениус пренатал просписала врач… Там полные комплекс витаминов необходимый есть.
Мне врач всячески советовала Элевита, говорит, что при клинических испытаниях зарекомендовал себя лучше Фемибиона
Спасибо большое, девченочки за ваше мнение)))
Недель с 18 я начала пить комплекс элевит, до этого пила все по отдельности. Сейчас элевит, йодомарин, магнелис. Элевит меня полностью устраивает.
Витрум Пренаталь. В первую тоже их принимала
Пью только тироксин, ангиовит, мальтофер и курантил, решила не перегружаться ничем, потому что ничего нигде не болит, сплю хорошо, анализы хорошие, ттт. Но я долго в периодах планирования пила и фемибион, и витрум. Фемибион 1 ещё куча валяется, бывает попью дней 5. Пила магнелис 2 недели, от судорог не помог особо. Фемибион советуют сейчас продвинутые врачи. А в жк сказали скоро выдадут фигню типа копливит мамы)
Я фемибион, и два доктора которым видимо за элевит не платят проценты, были за фемибион!
Сначала как поставили на учёт пила фемибион, на 2м триместре сказали пить фемибион 2 попила до марта и перестала, анализы все так же в норме, как всегда только железа не хватает даже мольтафер не помогает
Фемибион 2
Фемибион 2
Витрум пила и йод. Бесплатный рецепт даже на них в жк выписывали. В 3м триместре начала ещё магнелис пить и кальций.