Витаминки?

Вчера была на приёме у гинеколога.Все добиваюсь у нее совета нормальных витаминов.Говорит что хочешь, то и покупай.Все подойдет.С 5нед я пью дюфастан, магнелис В6, фолиевую кислоту и витаминЕ.Я почему то считаю, что это не правильно.Все-таки 2й триместр.Хочется чего-то нормального.Вычитала про Эливит и Фемибион. И цена у них хорошая.Не могу определиться, что лучше.Что вы пьете девочки?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, я всю беременность пила элевит и йодомарин. Сказать, что почувствовала какой-то результат, не могу. А в марте вообще с орви очень тяжело проболела целый месяц. В начале апреля только оклемалась. Во время болезни мне мои подруги, имеющие детей, посоветовали купить ортомол для беременных. Т.к я была уже на грани отчаяния, то пришлось их заказать. Стоят они 4600-4800р. Заказала и забыла. Пришли, когда уже более менее выздоровела. Это немецкие витамины. А когда они пришли, я опять почувствовала недомогание и слабость. Видимо, снова продуло. Короче, начала я их принимать и почувствовала прилив сил. А моей подруге вообще на узистка сразу отметила, что она хорошие витамины принимает, тк у ребёнка хорошо сформированы кости. Конечно, цена у них высокая, но они того стоят. Кроме того, я почитала в интернете отзывы и одна пишет, что после родов иммунитет существенно снизился. Вот после них почувствовала прилив сил. В общем я советую ортомол!!

Пожаловаться
Ольга

Я пью только фольку, йодомарин, курантил. Врач их ЖК и из клиники ЭКО обе против каких-либо витаминов, хотя спрашиваю каждый приём, говорят, что это синтетика как-никак, лучше фрукты/овощи кушать. Так что я без каких-либо дополнительных комплексов.

Пожаловаться
Maria

Я пью Фемибион, у него состав мне больше понравился, чем у Элевита

Пожаловаться
Юлия Кадырова

Фемибион, месяц пью, два отдыхаю. Мне подходят.

Пожаловаться
Елена

Витрум пренатал и омега 3 от доппельгерц. Отдельно назначили кальций (были сильные судороги в ногах из-за мочегонных) и йод. Магнелис пропила неделю и отменили.

Пожаловаться
Катя

Я пью Solgar Prenatal Nutrients Tablets (Солгар Пренатабс) для беременных и кормящих женщин

Пожаловаться
Альбина

Пью компливит Мама и йод

Пожаловаться
малинка
я взяла элевит, но мне моя врач сказала к нему йодомарин добавить,  т.к в элевите его нет
Пожаловаться
Юлия

Фемибион плюс йодомарин пью, с 30 недели ещё кальцемин

Пожаловаться
Принцесса

Плюс йодомарин, в Элевите его нет

Пожаловаться
Принцесса

Мне врач говорила пить элевит или фемибион, но лучше на ее взгляд Элевит. Не стала заморачиваться его и пью, с дочкой в 2010 году тоже его пила

Пожаловаться
Даринка

Спасибо?

Пожаловаться
Алена Fro

Я пью витрум пренатал форте, мне нравится.

Пожаловаться
Виктория Эко-мама

Фемибион 2

Пожаловаться
Вероника

Я вот в начале беременности пила Алфавит мамино здоровье пропила курс, но не знаю что-то мне они не понравились? Мне мой гинеколог так же как и тебе говорит, покупай что хочешь? Я вот почему-то больше склоняюсь к тому, что куплю фемибион 2?

Пожаловаться
Даринка
Вероника 

И я решила наконец то фемибион 2.Как то больше отзывов о нем)Правда уже не 13 недели, а с 16 у меня получится, ну что же поделаешь..

Пожаловаться
Вероника
Даринка 

Отличный выбор? Кстати, в фемибион есть йод, а в элевит нету, по этому выбрав его пришлось бы покупать йодомарин?

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки вопрос
Следующая статья
Пост нытья...