Почти 37 недель

Вот так выглядят мои 37 (почти?) недель. Завтра утром иду сдавать кровь. Нужно было ещё сдать мочу, но мои запасы баночек закончились. Купить я забыла(( отнесу значит в другой день.
Каждую неделю хожу на ктг, всё хорошо. Общая прибавка в весе 5 кг. Не знаю, успею ли я ещё что-то набрать?)) ну, и главный вопрос — это «когда же я уже рожу?» пдр стоит 15 мая. Конечно, очень хочу родить пораньше! Желательно вообще числа до 7, чтоб попасть в роддом, который я хочу. А то потом закроют на «мойку».
Сил совершенно не осталось. Тут болит, там болит. Ноги не идут. Короче — мрак! ?

Почти 37 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Прикольно 5 кг, у меня в этот раз 15)))

Пожаловаться
Victoria

Вы великолепно выглядите)) Сил и здоровья на последний рывок! 

Пожаловаться
Ксения
Victoria 

Спасибо большое ♥️❤️

Пожаловаться
Катерина

Прибавка 5 кг? А что врачи говорят? А как плод развиваетсч, сколько весит? Не отстает? У меня самой прибавка пока 3.7 кг. Очень переживаю.

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

В 33 недели вес был 2170 гр. Никаких отклонений))

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Супер)

Пожаловаться
Тесса

Все мы в конце так спешим родить)) Вот мне постоянно говорят: не спеши, выспись. А что делать, если я уже не сплю по ночам?? У вас акушерский срок совпадает со сроком по УЗИ? У меня последний раз было отставание на неделю, так что раньше 38-ой не надеюсь родить?

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Тесса 

Ха… мне тоже так все говорят. Так говорят, не спеши, высыпайся, те, у которых все ок с этим дело., у меня тоже бессонница, уже задрала. Сегодня ночью например, не спала до 4 утра, вот вообще не могла уснуть, со стороны с сторону крутилась, встану, похожу, в туалет бегаю. После 4 задремала, в пол 6 будильник у мужа зазвенел и все, я уже не сплю. Вот как тут можно быть счастливой и наслаждаться беременностью? Когда такое каждый день!

Пожаловаться
Ксения
Тесса 

У меня по месячными срок 17 мая. После УЗИ поставили почему-то 15))

Пожаловаться
Тесса
Ксения 

Значит совпадает) два дня-это мелочи?

Пожаловаться
Тесса
Юлия Ковалева 

Прям моя ситуация, точь-в-точь? Тоже по ночам не сплю, а утром если что-то разбудит, то все, считай не поспала?

Пожаловаться
Элина

Ой, у меня был такой же животик? только прибавка была +20))) держись, уже осталось немножко совсем!)) старайся отдыхать, потом не будет на это времени ?

Пожаловаться
Lana Shu

Девочки, ну не торопитесь вы рожать, отдыхайте, наслаждайтесь спокойными денёчками, когда ещё можно лечь поспать когда захочется, т чай пить горячий, а не остывший) да и вообще, пусть ребёночек рождается в срок) хорошо вам доходить и легких родов)

Пожаловаться
Людмилка

Мне не давали банки в жк...
Животик какой остренький, в первый раз такой интересный вижу, легких родов!!!
Наслаждайся последними денечками животика, скоро скучать будешь)

Пожаловаться
Ксения
Людмилка 

Спасибо!))

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Людмилка 

О горе! Вы скучали? У каждой по разному, я скучать точно не буду, вспоминать — да, буду, но не скучать. Поскорее бы уже родить и избавится от этих мучений.

Пожаловаться
Людмилка
Юлия Ковалева 

Я до сих пор скучаю, готова уже беременеть снова))

Пожаловаться
Ксения
Юлия Ковалева 

Да я тоже скорее всего вряд ли буду скучать. И больше не планирую рожать, думаю… тяжело мне даётся все это ?

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Людмилка 

Ну если у вас проходила беременность легко, то я думаю, что можно скучать. У меня подруга скучает и говорит, это был самый прекрасный период в ее жизни. У меня все наоборот, по всем анализам и УЗИ все отлично, слава богу, но физически — это мрак. Набрала 20 кг ., это пипец, очень сложно носить такой вес, дерматит на роже, красные пятна, с первых дней, ничего не помогает, изжога с первых недель и все 37 недель адовой изжоги, это пипец, на мочевой давит, постоянно хочется в туалет, куда не пойдёшь везде ищешь где- бы в туалет сходить. Да ну нафиг! Я понимаю, что нужен второй ребёнок, но пока я точно не готова к этому, хоть бы ещё первого родить.

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Ксения 

Так ты вон какая аккуратненькая, всего 5 кг., набрала, а я 20 ??, это жесть. Мне как тяжело с таким весом ходить, ещё и вздутие живота последнюю неделю началось, по мимо того, что и так пузо здоровое, ещё и вздутие, как колобок катаюсь, не пойму почему, питание то же, со стулом тоже вроде бы норма, может перед родами гормоны меняются или я не знаю в чем дело.

Пожаловаться
Людмилка
Юлия Ковалева 

У меня токс жуткий был до 8 недель, набрала 22кг, еще во время планирования 10, я думала не сброшу никогда, за 2 месяца сбросила все 22 кг, осталось 10, но уверена и их сброшу, у меня в 19 недель начался повторно токс, меня рвало так резко и в таких местах-жесть, а в 36 недель розошлись кости таза и я ходила инвалидом, но беременность-это сказка и род дом, как бы тяжело там не было, я вспоминаю это с такой теплотой)))
Все будет хорошо, родишь, сбросишь 20кг и будешь мечтать еще)

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Людмилка 

Да понятное дело, но сейчас это очень тяжело, как говорится, из последних сил уже ходишь. Я понимаю, что в ближайшие пару, тройку лет ни физически, ни морально не буду готова к беременности. У меня подружка тоже тяжело ходила, на там и отслойки раза три были и отеки и давление, она говорит, я бы хотела второго, но как вспомню как это все тяжело, прям в жар бросает. Муж говорит мне, я даже второго боюсь просит у тебя родить )

Пожаловаться
Людмилка
Юлия Ковалева 

Да, отеки тоже были, я уже забыла, как впервые муж увидел мои милые ноженьки ???
Хватило же ума в 17,5 недель одеть ?, я потом с такими слоновьими ногами ходила ?
В отпуске таже песня была, отслойка была в 5 недель-страшно, но все позади, лежит вон рядышком моя беременность и посапывает)))

Пожаловаться
Кристина
Юлия Ковалева 

Как Вы с изжогой живете всю беременность? Меня мучает с 26 недель, всю прелесть положения омрачает! Очень выматывает, портит настроение и изматывает. Все остальное-набор веса, подготовка таза, пигментация и пр. на ее фоне вообще мелочи жизни. Это просто катастрофа ???

Пожаловаться
Van Вилхельмина
Юлия Ковалева 

жирные плюсы!!!

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Кристина 

Вот так и живу, терплю ?. Муж говорит, я работаю на одни таблетки от изжоги, Ренни покупаю каждую неделю. Я уже и питание подбирала, кушала все не жирное, жаренное, все равно не помогает. Народные средства мне не помогают вообще. Меня вымотала ужасно изжога, сейчас мне кажется немного легче стало, хотя это я наверно уже привыкла к такому состоянию, добавилась отрыжка ( воздухом ), это вообще пипец ?. И как начнётся, отрыжка, а потом изжога и так по кругу, ни лежать, ни сидеть. Уже втихую слезы катятся, иногда срываюсь и плачу при муже, он утешает. А все остальное ещё и + изжога — это вообще трэш!!! Плюс ещё бессонница после 20 недель и по сей день, у меня уже хронический недосып.

Пожаловаться
Кристина
Юлия Ковалева 

Мне тоже ничего не помогает, ни ренни, ни маалокс, ни гевискон. Сначала помогали, потом на минут 20 заглушали, а теперь их вкус настолько опротивел, что смотреть на них не могу. Постоянно хожу, как жвачная корова-с мятными жевачками, приглушают жжение на время.
Кушаю овсянку да огурцы, более или менее на эти продукты изжога не так ярко выражается (а вес, кстати, все равно растёт). Пью воду, на чай тоже потом-да, здравствует изжога-шоу.
Капееееец, я так устала от неё, прям до слез тоже.

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Кристина 

Ну у меня так же. От огурцов потом изжога и отрыжка ( она кстати у меня началась после 30 недели ), а так хочется свежий огурчик, он такой вкусный, ну мне так сейчас кажется ) Я тоже стала мытные жвачки жевать, хотя бы немного приглушить, но это не помогает ( Да и у меня, вес все равно растёт, ( вареная курица, гречка, варёная свекла без майонеза, йогурт, творожок ) вроде и набирать то особо не от чего, а все равно как тол ко к врачу придёшь и станешь на весы, сразу обморок ) Хорошо у меня врач лояльная и не ругает меня сильно, подбадривает. Я чай пью охлаждённый, так хочется горячего кипятка залить и прям выпить. Вообще врач советовала, всю пищу кушать в прохладном виде, чтобы не раздражать желудок.

Пожаловаться
Кристина
Юлия Ковалева 

Ох, скорее бы все это у нас закончилось! ? хотя, хочется перед родами, хоть недельку походить без изжоги поесть нормально? -огурчики, помидорчики, яблочки, клубничку

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Кристина 

Хочется вообще ходить легко и наслаждаться этим периодом, а получается все наоборот и потом мы жалимся друг другу. Что уже нам остаётся, терпеть. Я уже терпила на подходе ✌??, а вам ещё потерпеть придётся. Так что, сил вам ?? и терпения, ради достижения своей цели. Потому что, все же рождение долгожданного малыша, стоит этих мучений .

Пожаловаться
Кристина
Юлия Ковалева 

Юлия, спасибо огромное! Однозначно, все это стоит того!
Желаю Вам лёгких родов! ?

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
ДоулаКатерина
А вам в жк банки не дают что ли? А почему так много ктг? Я его с 33 недели делала 2 раза и все. Больше не надо
Пожаловаться
Ксения
ДоулаКатерина 

Нет. Просто дают направление на анализ и все.

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Ксения 

Ого. Мне каждый раз дают банку, так ещё и подписывают кому и от кого. А почему так много ктг?

Пожаловаться
Ксения
ДоулаКатерина 

У меня преждевременное созревание плаценты. Нужно следить)

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Ксения 

Ааа… Теперь понятно. Мне просто сказали, что делать 2 раза. Вот меня промониторили 2 раза и все))))

Пожаловаться
Ксения
ДоулаКатерина 

Да у меня толе показатели ктг хорошие, но лучше, говорят, следить)

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Ксения 

А какой зрелости плаценты ставят?

Пожаловаться
Ксения
ДоулаКатерина 

С 33 недели 2-3 степень с кальцинатами

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Ксения 

Ого. Мне 2 поставили, но сказали это норма. Хотя я очень переживала

Пожаловаться
Екатерина
ДоулаКатерина 

У нас тоже дают только направление и вперед(баночку им там дают, подписывают, еше пописали бы за вас???вообще хорошо бы было ), а и ктг у нас начиная с 32 недель и до родов делают раз в неделю обязательно каждой беременной без каких либо показаний в обязаловку!!!!

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Екатерина 

А что тут смешного в том, что нам бесплатно дают баночку? Подписывают чтобы понимали кому и куда…

Пожаловаться
Екатерина
ДоулаКатерина 

Да ни чего замечательно наоборот там у вас вот и улыбаюсь!!! На направлении тоже все написано у нас (я просто удивилась что у вас прям так)

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Екатерина 

Направление тоже дают. Только это направление кладут отдельно от банки. Не как раньше кладёшь направление, а банку на листочек.

Пожаловаться
Екатерина
ДоулаКатерина 

У всез все по разному

Предыдущая статья
Многоводие, кому ставили, как
Следующая статья
Шевелюшки во вторую Б.