8 недель акушерских, с первого дня задержки болит живот, выделений никаких небыло. Беременность маточная. Пью дюфастон, магнелис, фольку, йодомарин, свечи папеверин. Ничего не помогает. Что делать как быть?
Болит живот
Комментарии
Актуальные посты
8 недель акушерских, с первого дня задержки болит живот, выделений никаких небыло. Беременность маточная. Пью дюфастон, магнелис, фольку, йодомарин, свечи папеверин. Ничего не помогает. Что делать как быть?
У одной моей знакомой живот обе беременности до 12 нед болел. Дети оба здоровые родились. Может у некоторых есть такая особенность.
Кишечник у вас) у меня тоже так болело)расслабьтесь)и приготовтесь что с увеличением срока будет где то колоть, тянуть и т.д
Да я то изначально не переживала ((( но то что врачи панику наводят и так относятся вообще
Не переживай всё хорошо))я вообще своей не говорила, а то ещё диагнозов наставит)
Как именно болит то? Где боль локализуется? На УЗИ были?
Мне сделали УЗИ без проблем на 4ой недели уже. Нашли отслойку и гематому. Пролежала в стационаре. Что за врачи у вас там ?
Делала 3 узи уже, два из них трансвагинально, на этих двух всё хорошо, а на третьем написали угрозу, но я выше описала как это выглядело. А болит внизу живота, в самом низу, болит не так как перед месячными, какая-то другая боль, если даже тянет то не так.
На третьем узи, через живот, написали что уплотнение миометрия, тонус якобы, но блин, если бы это узи нормально выглядело… я бы согласилась. А ещё у меня акушерских 8 недель, но Г почему-то говорит что 6, хотя я первые 2 УЗИ делала в платной клинике и 2 недели назад мне уже поставили срок 6 недель и 1 день. Короче всё эта жк бесполезная
Я бы посоветовала попить ноШпу, раз по уши ничего не увидели. А вообще на УЗИ в 8 недель уже видно что там
Многие путают боль как при месячных и кишечник)
У меня тоже на этих сроках побаливал немного, но не постоянно, а периодически как при месячных тянуло. Это нормально. Но если у вас постоянно, то лучше к врачу обратиться
Вообще не постоянно, иногда по несколько дней вообще не беспокоит, просто сегодня весь день болит
А к врачу я ходила, в жк, мне вообще сначала даже в приёме отказали, сказали через 5 недель приходи. Потом отправили на УЗИ, узист тоже отказалась делать, в итоге сделала узи за деньги, и то оно выглядело так, что она просто надавила на 1 секунду этой штукой на живот и убрала, говорит подожди в коридоре я напишу и вынесу, собираюсь выходить она говорит, беспокоило что нибудь? Я говорю живот болит иногда и всё. В итоге она за эту секунду осмотра написала мне в заключении размер яичников, матки и самый прикол написала угрозу, с чего не понятно. Я пошла к Г, она опять начала наезжать что я рано к ним пришла, ещё и угроза у меня, им лишний геморрой, хотя мазок и анализ в порядке. Г говорит иди в стационар, если нормально всё будет через 2 недели то приходи на учёт поставлю
Хрена. Вот это отношение. А в стационаре не хотите действительно полежать?
Мне сегодня идти в стационар в жк
Может у вас кишечник болит? Живот не бурчит?
Бурчит, но сегодня вообще весь день болит внизу, вот думаю сегодня или завтра начало предпологаемых М, может с этим связано.
Просто у меня довольно часто именно желудок буянит — по всему животу. Пока газы не выйдут — сильно болит
У меня просто первая беременность и уж очень болит. Отличить не могу что и как (((
У меня тоже, но, я по логике рассудила — бурлит — значит желудок...