Девочки, всем привет)Вот мы и прошли 2 скрининг☺️Все хорошо(ттт)Ходили вместе с мужем, это так мило ходить вместе, такие эмоции😍Подтвердили нам мальчика, наш любимый сынок 😇👶🏼Сегодня на радостях купили плюшевые нитки, будем вязать плед на выписку и на будущее)Взяли ткани и все составляющее на одеялко-бонбон🙈☺️Теперь будем с бабушкой мастерить)Уже в декрете сделаем кокон🤗Вообщем встреча с малышом так вдохновляет… хочется сразу все для него🙈
2 скрининг🤰🏽❤️
Комментарии
Актуальные посты
Урааа! Поздравляю!!!???
А зачем вязаный плед на выписку в августе? Малыш же сварится в нем?
Мне знакомые говорили в лёгкой простынке и в трусиках малыша в июле забирали… Я вот тоже ищу альтернативу простынке
Спасибо☺️?У нас будет слип и пледик, чтобы удобнее было держать папе и до машины донести… от пыли прикрыть, а так конечно на будущее… в колясочке накрывать)Уже будет конец августа-начало сентября… не думаю что очень жарко будет))Ну а если будет жарко, то плед будет навсякий случай… вдруг дождь..)
Поздравляю! Да с мужем приятно на узи ходить )) ой я тоже хотела сначала все и сразу. А потом посчитала по деньгам и притормозила ))) В конце концов 3 года сидеть без работы, и то если повезёт )) отпуск будешь брать перед декретным?
Да,2 недельки возьму отпуска?он у нас оплачивается! По деньгам конечно дороговато… но мы все потихоньку закупаем, по возможности)Хотела сначала заказать чтобы связали и все остальное, но очень накладно выходит… легче самой заморочиться)
А ты уже в отпуске?! или со следующей недели?
я в отпуске с 28 марта) взяла остаток, 33 дня набежало) просто я не планирую туда возвращаться, далеко ездить и не всё гладко на работе(