Болезнь на раннем сроке. И еще меня снова начало мутить.

Срок 4 недели и 6 дней. Сегодня снова появился неприятный привкус во рту и хочется чего-нибудь кислого)))Я могу надеяться, что ребеночек развивается.А то со своей болезнью я очень переживала. Утром чувствовала себя хорошо, температура 37.5 была, а вот сейчас снова поднялась 38.4. Выпила таблетку. Стараюсь не паниковать… но… блин, как убрать мысли о том, что вирус, температура и таблетки могут навредить малышу? Когда сын дома то как-то отвлекаюсь. Сейчас бабушка его забрала, а у меня снова нехорошие мысли… Я наверное уже надоела, но… я так переживаю, в бы знали...

Фёкла
015136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Все у вас будет хорошо с малышом! ? нервы не лучшее средство)))) пейте больше жидкости, чтоб вся бяка выводилась! Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, парацетамол пьют во время беременности. Болеют очень многие во время беременности и все нормально с детками. Конечно, лучше лекарства не пить, не нервничать, гулять, кушать полезное и т. Д. Но жизнь все расставляет по своим местам, женщины работают, пьют лекарства, нервничают… и тому подобное и вынашивают. У меня дочка заболела ветрянкой, я беременна 6 неделя, началось с кишечной инфекции почему- то и я тоже кишечной переболела вместе с ней, боялась ветрянки нервничала жутко вспоминать

Пожаловаться
Ника

Не переживай! На таком же сроке сильно переболела, была температура, выше 38 не довела ей подняться. Врач разрешила парацетамол. 500 мне через каждых 4 часа если ползёт температура вверх, но мне и 250 мг помогало ( пол таблетки). Очень много пила тёплого питья, и молоко и морсы. Ко всему сильнейший кашель был… тоже очень переживала за малыша. В итоге нам сегодня 12 неделек и 1 день)))) и тттт… пока все по первому скринингу хорошо))) самое главное не давай температуре подниматься высоко, именно высокая опасна для ребёнка. Выздоравливай и гони плохие мысли проч ???

Пожаловаться
Фёкла
Ника 

Спасибо большое)))Такие комментарии вселят надежду)))

Пожаловаться
Лепесток

Какие еще таблетки вы там пьёте?

Пожаловаться
Фёкла
Лепесток 

больше никакие.за 3 дня температуры выпила 1.5 таблетки парацитомола. Все остальное народные средства. А что?

Пожаловаться
Лепесток
Фёкла 

У вас 3 дня 38,4 температура, что вы парацетамол пьете?

Пожаловаться
Лепесток
Фёкла 

А то что сбивать то и нечего, пейте чай с малинкой, постельный режим. Такие таблетки сомневаюсь что можно на первом триместре. Позвонить врачу не вариант, или вызвать.

Пожаловаться
Фёкла
Лепесток 

ну она не постоянно. Поднимается в сновном к вечеру. Утром и днем 37.5-37.7Начала капать гриппферон, но я не особо ему доверяю. На моем сроке больше и нельзя ничем лечиться. Врач меня смотрела вчера. Хрипов нет, горло красное и насморк. Если к понедельнику температура не спадет, снова вызову врача. А Вы чем предлагаете лечиться на моем сроке?

Пожаловаться
Фёкла
Лепесток 

вы не думали, что врач мне их сама посоветовала? Вы медик?

Пожаловаться
Лепесток
Фёкла 

Ничем не предлагаю, потому что ничего нельзя. Обычно врач разрешает какие-то препараты когда совсем плохо с мамой. К вечеру поднимается температура, это нормально когда болеете. Побольше пейте, делайте прохладные компрессы. Нос промывать солевым раствором по 4-5 раз в день, его можно купить в аптеке, горло полоскать минералкой. Я содой полоскала, помогает! Пару дней и все пройдет. Еще температура все равно сохраниться после простуды около 37,0-37,4 из-за беременности. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Лепесток
Фёкла 

И в голову не пришло потому что мой врач не разрешала мне сбивать температуру без надобности! Сбивают такую температуру тогда, когда она держится несколько дней. Я трачу время на вас, а вы вот так отвечаете. Извините что влезла в ваш пост!

Пожаловаться
Фёкла
Лепесток 

когда тебя лихорадит не слабо и тошнота а еще на руках маленький ребенок, то тут уж деваться некуда и для ребенка ооооочень опасна т\на моем сроке температура 38.

Пожаловаться
Натали

Аква минерале с лимоном попробуйте

Пожаловаться
Екатерина

У меня постоянно во рту противный привкус — вроде не изжога, вроде не горечь… Гадость какая-то, только и заедала, по-другому никак. От Вашего волнения сил у организма не прибавится, спите, лечитесь, не нераничайте и все будет хорошо!