Срок 4 недели и 6 дней. Сегодня снова появился неприятный привкус во рту и хочется чего-нибудь кислого)))Я могу надеяться, что ребеночек развивается.А то со своей болезнью я очень переживала. Утром чувствовала себя хорошо, температура 37.5 была, а вот сейчас снова поднялась 38.4. Выпила таблетку. Стараюсь не паниковать… но… блин, как убрать мысли о том, что вирус, температура и таблетки могут навредить малышу? Когда сын дома то как-то отвлекаюсь. Сейчас бабушка его забрала, а у меня снова нехорошие мысли… Я наверное уже надоела, но… я так переживаю, в бы знали...
Все у вас будет хорошо с малышом! ? нервы не лучшее средство)))) пейте больше жидкости, чтоб вся бяка выводилась! Здоровья вам и малышу!!!
Не переживайте, парацетамол пьют во время беременности. Болеют очень многие во время беременности и все нормально с детками. Конечно, лучше лекарства не пить, не нервничать, гулять, кушать полезное и т. Д. Но жизнь все расставляет по своим местам, женщины работают, пьют лекарства, нервничают… и тому подобное и вынашивают. У меня дочка заболела ветрянкой, я беременна 6 неделя, началось с кишечной инфекции почему- то и я тоже кишечной переболела вместе с ней, боялась ветрянки нервничала жутко вспоминать
Не переживай! На таком же сроке сильно переболела, была температура, выше 38 не довела ей подняться. Врач разрешила парацетамол. 500 мне через каждых 4 часа если ползёт температура вверх, но мне и 250 мг помогало ( пол таблетки). Очень много пила тёплого питья, и молоко и морсы. Ко всему сильнейший кашель был… тоже очень переживала за малыша. В итоге нам сегодня 12 неделек и 1 день)))) и тттт… пока все по первому скринингу хорошо))) самое главное не давай температуре подниматься высоко, именно высокая опасна для ребёнка. Выздоравливай и гони плохие мысли проч ???
Спасибо большое)))Такие комментарии вселят надежду)))
Какие еще таблетки вы там пьёте?
больше никакие.за 3 дня температуры выпила 1.5 таблетки парацитомола. Все остальное народные средства. А что?
У вас 3 дня 38,4 температура, что вы парацетамол пьете?
А то что сбивать то и нечего, пейте чай с малинкой, постельный режим. Такие таблетки сомневаюсь что можно на первом триместре. Позвонить врачу не вариант, или вызвать.
ну она не постоянно. Поднимается в сновном к вечеру. Утром и днем 37.5-37.7Начала капать гриппферон, но я не особо ему доверяю. На моем сроке больше и нельзя ничем лечиться. Врач меня смотрела вчера. Хрипов нет, горло красное и насморк. Если к понедельнику температура не спадет, снова вызову врача. А Вы чем предлагаете лечиться на моем сроке?
вы не думали, что врач мне их сама посоветовала? Вы медик?
Ничем не предлагаю, потому что ничего нельзя. Обычно врач разрешает какие-то препараты когда совсем плохо с мамой. К вечеру поднимается температура, это нормально когда болеете. Побольше пейте, делайте прохладные компрессы. Нос промывать солевым раствором по 4-5 раз в день, его можно купить в аптеке, горло полоскать минералкой. Я содой полоскала, помогает! Пару дней и все пройдет. Еще температура все равно сохраниться после простуды около 37,0-37,4 из-за беременности. Выздоравливайте.
И в голову не пришло потому что мой врач не разрешала мне сбивать температуру без надобности! Сбивают такую температуру тогда, когда она держится несколько дней. Я трачу время на вас, а вы вот так отвечаете. Извините что влезла в ваш пост!
когда тебя лихорадит не слабо и тошнота а еще на руках маленький ребенок, то тут уж деваться некуда и для ребенка ооооочень опасна т\на моем сроке температура 38.
Аква минерале с лимоном попробуйте
У меня постоянно во рту противный привкус — вроде не изжога, вроде не горечь… Гадость какая-то, только и заедала, по-другому никак. От Вашего волнения сил у организма не прибавится, спите, лечитесь, не нераничайте и все будет хорошо!