На каком сроке купили первые вещи?

Девочки, во-сколько недель начали покупать вещи, коляски и тд? Всё чаще тут читаю, что многие рано начинают, потому что потом уже тяжеловато будет. Просто нам уже сказали пол и думаю может уже присматриваться по-тихоньку🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцесса

Купила пару боди и слип; нужности из мелочей. Заказали с мужем кроватку и стульчик, но была скидка хорошая. Меня останавливает то, что пока не знаем пол) я и в первую беременность все брала заранее, кроме коляски, ее купили после роддома и второпях, в итоге не нравилась мне(

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Все громоздкое: мебель, белье и тд купите уже в декрете, тогда и времени будет предостаточно, чтобы обдумать, найти качественное и по приемлемой цене. Мне до декрета было вообще не до того ? А вещи можно и сейчас, только все же старайтесь пока покупать нейтральные, а то многие здесь пишут, что на УЗИ с полом могут ошибиться ??

Пожаловаться
Евгения

Мне все купят родители мои и мужа) сама шью бортики и конверт на выписку, все))

Пожаловаться
Виктория

У меня всё есть, кроме кроватки) её ближе к родам будем покупать. А вещи не знаю даже когда? пока не планирую

Пожаловаться
Barbariska

Конечно покупайте то, что встретится и реально понравится) или если цена будет супер)) делайте так, как хочется)) а кто уж там когда что начал-это вообще не суть важно, мне кажется! Кто-то с первых дней задержки уже в магазинах детских, а кто-то за пару дней до родов вещи привозит и т д

Пожаловаться
Света

Купила пару недель назад коляску. Вещи в 24 недели передали родственницы (столько, что покупать не будем) а на следующей неделе планирую купить кроватку и остальное. Так же сразу соберу сумку в роддом.

Пожаловаться
Missионерка

Начала недель с 23 по чуть чуть. На данный момент уже все куплено… даже скучно стало ((

Пожаловаться
Valery

Начну покупать, когда начнутся распродажи ? как раз с 20нед. Может, сэкономлю

Пожаловаться
ЛюдМила

Моя невестка мне недель в 14 уже купила костюмчик и носочки)

Пожаловаться
ЛюдМила

Вещи уже потихоньку начала покупать, а большие покупки- кровать, коляска планирую после 30 недель

Пожаловаться
Оля

Кроватку в 23 недели купили, а вещички сразу покупать стала в 16 недель как пол узнали

Пожаловаться
Оля

Купили кроватку, матрац, для кроватки только бортики осталось ну и пледик)))
Вещички уже лежат ещё немного докупим и все, и в роддом собираю по немного всего.

Пожаловаться
ПростоЯ

после 30 недель — времени хватило

Пожаловаться
Катя null

В 36/37 недель
Тяжелого ничего не будет
Меня тоже этим пугали ?мол ходить не смогу то се
Бред)

Пожаловаться
Алёна

В недель 35-36 где то. Но присматривалась уже недель с 12 — и))

Показать ещё
Предыдущая статья
Странное ощущение
Следующая статья
Вопрос.