Добрый день. У меня 22я неделя беременности. С 16 недель лежу на сохранении с кровотечением, которое не останавливается уже 5 недель. С ребенком всё нормально, развивается по сроку. Ставили низкую плаценту, которая якобы Уже поднялась на 38 мм, а кровь как шла так и продолжает, живот не болит, отслойку не видят. Сил уже нет, тут лежать. Принимаю витамины, магний, транексан, этамзилат, толку ни кокого. У кого были подобные случаи, что помогло и на что надеяться.
Кровотечение во втором триместре
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер! подскажите пожалуйста чем все закончилось? Как остановили кровотечение? Точно такая же ситуация, 3 недели уже лежу в больнице, ничего не помогает
Пожалуйста, расскажите как у вас все закончилось? У меня кровотечения(то просто мажет, то несколько раз лило так что текло по ногам) с 6 недели, уже 14-я, 3 раза лежала в разных больницах на стационаре, между выписками из больниц дома соблюдала «полуовощной ритм жизни». Сказали ретрохориальная гематома. гематома пока только увеличивалась( сначала была 10*18, потом 15*24, последний раз 25*28. Принимала сначала дицинон, дротоверин(но-шпа), вибрукол, потом виданол, теперь транексамовую кислоту, все время на фоне этого бешенные дозы прогистерона, у в уколах 2мл*2р/день, и вагинально лютеина 4р/день, и орально дюфастон10/3 день… Каждый день выделения, в основном темные, но бывают и более алые в очень маленьких кол-вах. Все это на фоне двурогой матки.
Что вам помогло? Что говорили врачи, как долго лежали в итоге?
Пожалуйста ответьте, все форумы и истории которые я читала — за пару недель все рассасывалось, не встречала нигде чтобы так же долго были кровотечения.
Добрый день. Расскажите пожалуйста, как вам удалось тогда остановить кровотечение, у меня та же ситуация, 21 неделя, лежу в больнице, ничего не помогает.
У меня так было. Было 3 сильных кровотечения. В первые два на УЗИ не было отслоек. После 3 образовалась гематоматома. Лечилась аскорутином и вит. Е. Через 10 дней гематомы не было. Тоже низкая плацентация, ещё полип цервикального канала был, после первого кровотечения исчез. Все мои приключения начались на 22 недели и длились до 26 недель. Надеюсь больше не повторится.
Я написала что в данный момент принимаю. Были капельницы с магнезией, транексаном, папаверин 3шт в день, утрожестан пила 200 по 2 раза, сейчас Дюфастон, проставила свечи гексикон. Сейчас все уколы отменили из за больших синяков и шишек, даже лекарство плохо проходит в мышцу. Сейчас принимаю витамины, железо, йод, магний б6, Дюфастон, полиженакс. Постоянно сдаю кровь, врач говорит, что по моей крови у меня все нормально, гемоглобин 107-109, только лейкоциты немного повышены, из за этого назначила свечи от инфекции. Ещё кололи Цефтриаксон 7 дней.
Гормональная есть поддержка? Не бросали дюфастон или утрожестан в 16 недель?
А кровоостанавливающее кололи? Дюфастон или Утрожестан еще назначают с такими симптомами.
Капельницы не ставили?
Маловато вам лекарств назначили.Поговорите с врачом
Почему нет утрожестан дюфастон в поддержке? Почему нет уколов папаверина или но швы и таблеток но шпы и свечей папаверина в поддержке? Почему Актовегин не был назначен?