Девушки, привет… Вчера поела полузамороженой вишни и с утра уже дискомфорт в горле… Нос немного заложен… кашель немного… Что делать, чтобы простуда не разошлась??? Может кто знает?
Девушки, привет… Вчера поела полузамороженой вишни и с утра уже дискомфорт в горле… Нос немного заложен… кашель немного… Что делать, чтобы простуда не разошлась??? Может кто знает?
+к мирамистину, лизобакт рассасывать.нос солевым раствором промывать, побольше тёплого питья с лимончиком.меня ещё бальзам витаон спасает, от насморка быстро помогает, его можно беременным, если аллергии нет.выздоравливайте!
Обильное питье — чай с мёдом и малиной, морсы
Мирамистин. Тебе его можно. 2 дня и горло кау новое. Полоскать нос и горло тоже хорошо. И, главное, много жидкости
Полоскойте горло йодинолом, и спрей сделайте пол ложки морской соли и пол ложки соды и в нос брызгать, все пройдет, проверено, у меня почему-то лимфа узлы постоянно воспаляются каждый день делаю эти процедуры
И у меня лимфоузел сейчас воспалились немного… У меня ещё плюс пару дней назад сстоматит вылез.
Мирамистин — очень хорошая штука ? можно спреем купить, можно полоскать рот и горло. Мне врач его прописывал, я прыскала в горло, хорошо помог. Тоже срок небольшой был, когда горло болело.
При первых симптомах ингаляция очень помогает
Какая? С чем?
У меня есть специальное масло для ингаляций с эвкалиптом и еще чем-то. Пару капель в кипяток, под полотенце и подышать мин 10
А можно и просто с морской солью, она тоже хорошо обеззораживает
Ромашку заворите и пейте. А вообще больше теплого питья и свежий воздух
Да вот такая работа, что постоянно в инфекции сижу…
В больнице?
Да.
Ромашку пить нельзя, только ингаляции с ней или полоскание
Кто вам такое сказал?
Гинеколог. На ранних сроках провоцирует выкидыш. Сама сейчас с простудой поэтому в курсе
Малину нельзя. Вы наверное перепутали!!
Листья малины нельзя, а не саму малину.
Сода и соль раствор полоскать
Спасибо.
++++ Всегда выручает, это раствор!!!!