Когда ж это закончится(

Вчера начался сильный сухой кашель ещё и темпер 38.8 оказалась, я в шоке!!! Выпила нурофен в сиропе, темпер упала на 6-7 часов, ночью опять 38,5… Ангина вообщем.(((? Как же я переживаю за своих девочек… Врач сказала пить антибиотик, т.к. ангину без него не вылечу и может осложнения дать((( антибиотик который выписали допускается во 2 триместре. В понедельник должны были на шов положить, но т.к. заболела пока откладывается это… Лимон, малину, промывание носа и полоскания естественно я делаю… Вообщем вот такие дела плохие…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Ковина

Выздоравливай? все будет хорошо

Пожаловаться
Алина
Полина Ковина 

Спасибо)?

Пожаловаться
Надежда

Полоскайте горло хлорофилиптом и не надо никаких антибиотиков! У меня хроническая ангина, каждый сезон болею стабильно… и всего 1 раз антибиотики понадобились, в остальной очень частое полоскание каждый час или 30 минут!!! Мне его при 1 беременности выписывал лор при ангине, хотя я и без него знаю что это чудо вещь?

Пожаловаться
Алёна

А с чего вы взяли, что это ангина? Сухой кашель и лихорадка-это симптомы гриппа прежде всего! А он антибиотиками не лечится. Я бы на вашем месте съездила бы на такси в платную клинику, сдала бы кровь: по ней будет видно, вирусная это инфекция или бактериальная. И из этого уже бы проходила лечение.

Пожаловаться
Алина
Алёна 

Меня терапевт посмотрел и сказал, что это ангина…

Пожаловаться
Счастливая

Выздоравливайте скорее?и берегите себя

Пожаловаться
Алина

Ставлю свечи эти.

Пожаловаться
Аннушка

Я пила антибиотики цефалоспорины в 28нед все норм

Пожаловаться
Ольга Васильева

Выздоравливай скорее!

Пожаловаться
Алина
Ольга Васильева 

Спасибо??

Пожаловаться
Маманя

Умеют эти врачи надежлу на хорошее в одно место запихать… Не переживайте, все у вас быстро востановится а детки будут здоровые! Тут в календаре по неделям есть описание что детки на этом сроке в безопасности т к плацента защищает их… вот помните это. Хороший настрой. Хвост пистолетом. Все получится!!!

Пожаловаться
Алина
Маманя 

Спасибо за поддержку???

Пожаловаться
Виктория

Бедняжка (((( поправляйся скорее

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Lyndsy
Алина 

Принимайте свечи виферон! Они для беременных и кормящих мам. Имунномоделирующие свечи. Очень помогают

Пожаловаться
Елена

Да, с антибиотиками быстрее выкарабкаетесь. Не бойтесь, пейте!

Пожаловаться
Алина

Мне сказали нурофен выпить, вместо парацетамола. У меня вчера и сегодня через 6-7 часов поднимается до 38.5, поэтому антибиотики пришлось начать пить… Мне тоже так говорили, типо потом посмотрим… У меня слезы сразу, врач говорит это из 100% у 3-5% дает осложнение на детей… Типо не переживай… Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Елена

Держитесь! Хорошо понимаю Ваши чувства

Пожаловаться
Елена

На УЗИ ездила. Вроде все норм, но добрая гиня утешила, что надо позже смотреть. Сразу все хорошо будет, а вот потом… Я думаю про себя, вот спасибо

Пожаловаться
Елена

Я сама недавно переболела. Температура один раз до 39 поднялась. Был вирус, от сына заразилась, потом осложнения ввиде гайморита. Тоже очень переживаю. Сейчас, ттт поправилась. Сумела справиться без антибиотиков, но 3 табл парацетамола пришлось выпить

Пожаловаться
Мамулик

Ингалипт.граммидин.тантум верде

Показать ещё
Предыдущая статья
Какую купить коляску?
Следующая статья
Реакция родственников на пол