Третья беременность,18 недель,не чувствую шевелений((

Везде написано, что в это время уже хорошо чувствуются шевеления, а я ничего не ощущаю (( С предыдущими уже не помню, когда я что почувствовала… но тогда я худее была. На учёт встала, вес тогда был 55 кг, а теперь 65… может из-за этого? На понедельник записалась к врачу… Паника периодически накатывает (( такая неожиданная радость нас настигла с этой беременностью и очень хочется ее сохранить.

Смотрите также: шевеления и 3 беременность

Мила
0224612

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Тоже ничего не чувствую. Никаких бабочек и рыбок. Паника((

Пожаловаться
Анна

У меня по задней, беременность 17 недель, а не ощущаю… Тоже волнуюсь

Пожаловаться
Мила
Анна 

У вас какая беременность? С первой попозже начинаются… а у меня третья, должно раньше ощущаться… ну я так думала, а сейчас почитала, не у всех раньше оказывается. В понедельник к врачу пойду, не могу уже дождаться!

Пожаловаться
Анна
Мила 
Вторая) Тоже в понедельник к врачуСегодня на УЗИ были, активный там малыш на месте не сидит))) скоро по чувствуем!
Пожаловаться
Алиса

У меня тоже по передней прикрепление) там как раз плацента отгораживает ребеночка и малыш пинается во внутрь??так что все хорошо, просто нужно немножко подождать??

Пожаловаться
Мила
Алиса 

Спасибо!

Пожаловаться
Натали

Я тоже не чувствую. Прикрепление по передней стенке.

Пожаловаться
Лена

Положите ещё 2-3 недельки

Пожаловаться
МамаЛисенка

У подруги после 20 начали толчки появляться, до 24 недели можно сильно не паниковать) если и правда сильно волнуетесь, сходите к своему врачу, она послушает сердечко

Пожаловаться
Мила
МамаЛисенка 

Моя в отпуске… записалась к платному в центр на понедельник… осталось дождаться понедельника (((

Пожаловаться
МамаЛисенка
Мила 

Я сама сильная паникерша при беременности) попробуйте лечь на спинку и прислушаться к животику

Пожаловаться
Алёна

Я тоже на 21 только почувствовала, тоже переживала что долго нет, но тут ещё зависит от прикрепления, говорят по передней шевеления ощущаются позже

Пожаловаться
Мила
Алёна 

Да, сейчас посмотрела УЗИ свои, у меня по передней стенке прикреплен плод… может из-за этого..

Пожаловаться
Алёна
Мила 

Ну вот, значит ещё рано, ждите недельки через 3

Пожаловаться
Мила
Алёна 

Мне главное понедельника дождаться🙂… чтобы врач меня посмотрела… спасибо! Начинаю успокаиваться)

Пожаловаться
Анастасия

Я первые шевеления на 21 неделе почувствовала

Пожаловаться
Дара

Ну у всех все индивидуально. Я уже вторую беременность по поводу шевелений слышу от врачей, что не может быть и напридумывала. И волнуетесь если то сходите на кзи и не нервничайте.вредно

Пожаловаться
Катюша

Сходи на УЗИ платно...? Я тоже ещё не чувствую. С первой ровно с 15 чувствовала прям пиночки каждый день (

Пожаловаться
Tatyana

А почему не сходите на УЗИ для своего спокойствия

Пожаловаться
Мила
Tatyana 

Было уже 4 УЗИ по мед показаниям. Я записалась к платному врачу, она если нужно будет УЗИ сделает сразу. Жду понедельника, раньше не получилось записаться ((( хочу к хорошему специалисту, а у нее все занято...

Пожаловаться
Евгения

Я бы на платное УЗИ уже сбегала

Пожаловаться
Мила
Евгения 

Вот я записалась в платный центр на консультацию к врачу и если нужно, она сделает УЗИ. У меня просто уже 4 УЗИ было по мед.показаниям. На понедельник, раньше не смогла записаться.