Девочки, привет!) прошу об огромной услуги — наПчихайте на меня или даже плюньте, чтоб я утонула в море Ваших хгчешек))) очень хочу, давно, и надеюсь на этот цикл, может именно Вашего заразного Пчиха мне и не хватает)) и конечно же всем беременяшкам безтоксикозной беременности и легких родов в срок!!! ✊✊
Очень хочу и верю в Пчих беременных!)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем всем кто откликнулся, огромное спасибо, вы мне даёте большую надежду))) поймала каждую капельку, ныряю, плаваю, купаюсь в ваших заразных хгчешках?♂️☺️ и надеюсь что все сработает ✊✊?
Аааапчхиии!!! Удачи Вам??
Спасибо ☺️хороший 32х недельный пчих ??♂️?♂️?♂️ловлю всеми жабрами)))) легких вам родов в срок!!!)))?
Желаю удачи ? ?? Заветное желание обязательно исполнится! ??
Очень заветное!!! ☺️ спасибо огромное, столько откликнувших, понимаешь что не одна)) легкой Вам беременности!✊✊
Спасибо ???
трава боровая матка очень помогает забеременеть, сама пила
Ну это по показаниям врача я считаю. Она для поднятия прогестерона, для этого принимаю Дюфастон. Спасибо за совет!
Тьфу тьфу тьфу абчхи!!!
??♂️?♂️?♂️плаваю, спасибо большое! Хорошей и легкой Вам беременности?
Большой и заразный вам ааааапчхииииии☺☺☺
Поймала и смакую!))) спасибо!!! Хорошей Вам беременности))☺️☺️☺️
Аааааааааапчххххххииииииии на вас!
Ух ты)))) аааа как рядом ?спасибо, прям плаваю? легких вам родов и в срок!)) очень очень рада!
Большое спасибо! А я вам желаю поскорее увидеть заветные 2 полосочки на тесте!)))
А вы кого ждёте если не секрет?))
Мы доченьку ждём!)
Замечательно, Здоровье Малышке?
Большое спасибо!?
Аааапчхии на вас ????
Красотень какая ?спасибо за надежду!!! Легкой Вам беременности и весь срок держитесь крепко☺️
Апчхи ?)))
?какие хорошие)) спасибо огромное!!! Хорошей беременности ✊✊
Спасибо)
Я не так далеко от вас, думаю мой чих долетит быстро?? аппппчхииии!!!?
Это точно? уже поймала и обмазюкалась))) спасибо))) легких Вам родов в срок ☺️
Спасибо?
Ааааапппппчччххииии! Удачи вам и скорейших заветных //.
Какое прекрасное Пузико ?спасибооо!!! Легкой Вам беременности!!!))
Аааапчхи)?
Огромное спасибо что откликнулись!)) каждый ааапчих на счету!)) легкой беременности Вам?
Апчхииии!??????Желаю словить полосатика скорее???
Спасибочки большое!!! Буду тест мочить 3 мая)) ловлю каждую капельку!!! А вам легкой беременности, держитесь крепко крепко весь срок с малышом!)) ?
апчхииии❤️❤️❤️❤️
Желаю вам искренне второй полосочки ?❣️
??спасибо, очень рада, прям смакую каждую капельку))) лёгкой беременности!))
апчхииии❤️❤️❤️❤️
Желаю вам искренне второй полосочки ?❣️