Кто слышал или сам рожал у Дилиникайтнис в 3 или у Андрианова в новой перенаталке на молочке, кто что скажет о состоянии роддомов , палатах, персонале , питании, выписке, что брать с собой! Или просто там или там рожал...
Кто слышал или сам рожал у Дилиникайтнис в 3 или у Андрианова в новой перенаталке на молочке, кто что скажет о состоянии роддомов , палатах, персонале , питании, выписке, что брать с собой! Или просто там или там рожал...
У Дилиникайтис рожала знакомая двоих. У неё оба кесарева. Вообще она женщина грубоватая, но ей очень нравится. Мне она её очень рекомендовала, я читала про неё кучу отзывов и не решилась. Слишком многие пишут, что любитель КС. Да и роддом 3 фу.
Я бы тоже хотела послушать про Андрианова. И сколько он берёт за кс?
Я в Инстаграмм писала такой же пост на manochki_saratova почитай там много про Андрианова
Я в третьем собираюсь рожать, многие знакомые там рожали и довольны. Но я по договорённости. В 4 тоже говорят хорошо, но с 17 мая закрывается на помывку, на месяц по-моему, если по сроку успеете то можете там спокойно родить
До 6 июня, так рисковать не буду точно!
Ааа, они скорее всего месяц будут закрыты, тогда да, лучше другой роддом выбирайте
Мне в перинатальный не советуют ехать рожать… ни врачи знакомые, ни просто знакомые.
Практически все за 4 роддом… ну и я больше к нему склонна… сына тоже там рожала..
В общем в 4 ремонт сделали… камеры везде повесили… подруга родила там дочку 5 месяцев назад… сказала облизывают и платить не надо… а ещё можно мужа бесплатно взять на роды.
Да ладно ??? Прям в предродовую палату? Мне моя г говорит зачем тебе платить кому то и так офигеннл в 4, а я чёто не знаю… как то спокойней с врачом договориться
Подружка рожала бесплатно… по сертификату… разрешают взять 1 близкого человека и в пред.родовую и родовую если он захочет (будет стоять позади.) Муж подруги был до конца.
Можно взять любого близкого человека. Вроде даже подругу, т.е. родственные связи не обязательно нужны.
Говорит камеры везде повесили… ходят сюсюкают и в попу целуют. И то что муж рядом тоже говорит очень помогает (роды третьи, ей есть с чем сравнить. Первых двух рожала одна она.)
От мужа ее потребовали только действующую флюорографию.
Я почти уверена, что поеду в 4 роддом. Вопрос пока в подвешенном состоянии по поводу договорённости т.к. тоже думаю что так спокойнее будет. Но! Мне почти все кто платно рожал говорят лучше потратить эти деньги на ребёнка, потому что разницы Абсолютно никакой...
Слушай ну я склоняюсь теперь туда… я вообще решить не могу
Насть, а как вообще туда попасть? Просто приехать с родовым сертификатом, и сказать я хочу к такому то врачу? Или по факту ?
Я сына когда рожала...
У гинеколога попросила направление в 4 роддом… объяснила что хочу именно там рожать… она много вопросов не задавала, написала (по месту жительства увезли бы во 2 роддом)
Приехала, сказала схватки… отдала направление… они посмотрели меня… и начали оформлять… пока оформляли сделали клизму… после прочищения ? подняли в родовую..
Вот и все...
И не важно скорую вызывать или своим ходом… со схватками или без… если есть направление они молча принимают.
Ну конечно с обменной и сертификатом.
Это я про то как у меня бесплатные были…
как платно к ним ещё не знаю… не узнавала т.к. Не решила ещё… но склонна по сертификату… зачем платить 15-20-30₽ если от этого ничего не изменится, а вот ребеночку лишними точно не будут.
Значит у меня розовый это сертификат а ещё док моя из жк должна направление выписать? В роддом да? Я как разик 4 отношусь
Если по месту жительства относишься к 4 роддому то и без направления примут! Но я б перестраховалась… попросила бы написать… что им стоит бумажечку выдать?!)))
А так да, и все… у меня схватки начались… я вызвала скорую (тогда одна дома оказалась когда все началось. Муж на работе был в ночь)
Они приехали. Посмотрели направление. Чуток повозмущались, мол почему именно в 4?! Я сказала, что это моё решение и не их дело. И все. Погрузили и повезли)))
Ну про там я уже написала… тоже все было без проблем.
Ясно, спасибо за ответы! Думаем ??
Не за что! Если что пиши)
???
У меня знакомая акушерка работает в перинаталном на молочке. Сына родила в ее смену. Сейчас снова туда собираюсь. Тогда мне все понравилось. Но рожала у Григорьевой Карины. Еслесть вопросы можно у акушерки все узнать
там все у них есть, только средства гигиены свои)… на выписке не разришили своей камерой пользоваться, типа только их за деньги
Рожала в 3-м. Хороший роддом. Всё чистенько, убираются каждый день. Еда вполне съедобная. Душ, туалет всё чистое.
Рожала в 3-м 7 лет назад. В этот раз в 4-й хочу
У меня подруга в 4 роддоме рожала двоих ) по словам многих это лучший роддом в Саратове )
Не рожала там еще. Но ездила договариваться с врачом в 32 недели. Роддом понравился.
Какой?)))))
Перинатальный на молочке