Память стала куриная, ей богу. Забыла, что сегодня надо сдавать мочу и вчера на ночь наелась соленых огурцов??♀️как думаете, может это как то повлиять на результат общего анализа? Неужели пересдавать придётся, результаты скажут на приеме 25 числа только.
Напилась минералки от изжоги. В моче соли показались( так что лучше пересдать
Мочи не обнаружено)))
?
В результатах будет написано: В Вашем рассоле, м
А я уже месяц забываю записаться на скрининг. У меня уже истерика. Запись идёт раз в неделю в час дня. Что я только не делала. И записки везде клеила. И будильник заводила.
не рискуйте, я сама недавно была в такой ситуации и сдала чуть позже, не дай Бог повышенный белок покажет, разнервничаетесь пока перездадите..
Да не повлияет это никак.
Главно что бы не ели того, что может цвет мочи изменить.
у меня влияло. При чем гиня когда посмотрела на значения в анализе сразу у меня спросила «огурцов перед сном наелась»?))
Не повлияет)
Могут кетоновые тела появиться
Думаю ничего страшного не случится. А у меня вот врачиха сегодня на приёме сказала, что анализ хороший, но сдайте ещё раз через неделю… и на приём придите… мне там в пору уже в роддом ехать а она говорит прийти....
В правилах подготовки есть правило: не есть 8 часов до анализа. На остальное плевать… и препараты, которые пьёте врач знает
Вы же сдаёте с утра, главное перед сдачей ничего не кушать.
Перед сдачей анализа мочи ничего не кушать?
У Светланы обострение смотрю
Ну да, как правило если сдаёте анализы с утра то перед сдачей ничего не кушают. А вот если сдаёте на сахар (глюкозотолерантный тест) последний приём пищи часов в 8-9 вечера (за 12 часов до сдачи) но это у вас ещё впереди)))
На сколько я понимаю, то речь об анализе крови. Но у девушки в посте про анализ мочи. Не помню, чтоб мне говорили такое. А у меня уже всё давно позади. Мне двух детей достаточно. )))
Не имеет значение анализ крови или анализ мочи, мне врач сразу сказала что перед анализами ничего не кушать
Странно. Надо будет поинтересоваться у знакомых врачей
Ой, я как-то раз тоже селёдкой наелась на кануне, причём поздно вечером, утром все де сдала мочу, все было норм)
Думаю не повлияет
А при чем тут солёные огурцы? Главное собрать правильно и мочегонное не пить
Так у вас оак? Тогда тем более, не перед анализом же наелись
А причём здесь общий анализ крови? Если написано про общий анализ мочи.
А при чем тут умная Светлана, если вы не автор поста ??
Читать внимательнее надо, а после этого умные советы давать
Вот ты и читай внимательно, умняшка, в каждой бочке затычка ?
Есть с кого брать пример