Девочки Приветики! Подскажите, как долго вы принимаете магне В6? Мне назначала гинеколог 10 дней, я пропила, а сейчас опять чувствую живот начинает побаливать…
Магне В6
Комментарии
Актуальные посты
Девочки Приветики! Подскажите, как долго вы принимаете магне В6? Мне назначала гинеколог 10 дней, я пропила, а сейчас опять чувствую живот начинает побаливать…
Тоже вечно внизу ноет, то слева, то справа, гинеколог советовал пр нимать неделю 2 табл в день, если что то беспокоит, вроде все пройдет неделя хорошо, и опять заново ноет, опять принимаю, параллельно Фемибмон2 принимаю. Страшно, аж сил уже нет, скорее бы 7 месяц
Вот вот, у меня то же ноет(((
Пью магний и фемибион, одни утром, другие в обед ))
Принимала в течение месяца.
С начала беременности пью
Мне для профилактики назначала в 6 недель на 14 дней и в 17 на 14 дней, а так показаний нет...
Пью с самого начала
Я пью манелис б6 с 8 недели до сих пор
Я, когда ходила с сыном пила магний 2 недели, потом 5 дней перерыв и еще 2 недели.
Я пью параллельно витамины Елевит и гинеколог сказала все совместимо
Мне врач назначал с 8 по 10 недели на момент сессии на учебе и так же по окончании принятия Дуфастона 3 неделю уже принимаю.
Пью магний и фемибион2.
я всю б пила. магне б6 ни о чем. мне вообще не помогал. перешла на магнерот стало лучше .
Мне помог, у меня живот побаливал, начала принимать и все прошло, а щас несколько дней назад перестала и опять началось
Опять можно принимать. Он безвредный, это же просто витамины.
Если тонус можете пить не переставая до 36 недели. Витамины при этом пить нельзя
Почему витамины нельзя? Мне гинеколог когда назначала магне В6 ничего при этом не сказала что нельзя принимать одновременно ??♀️??♀️??♀️
Потому что витамины блокируют действия магния. В пустую пьёте. Либо либо перерывы между ними часа в 3-5 делать. Я вторую б ни единой витаминчики не выпила .
А фолиевой кислотой можно пить одновременно?
С ней можно
? умный коммент
Постоянно пью… ибо нехватка
А про нехватку вам врач сказал? Мне просто из за тонуса его прописали пропить 10 дней, несколько дней назад перестала… и чувствую опять к вечеру живот по баливает (((
Анализ крови показал + живот тянул
Я пью до сих пор. Точно не помню когда начала. Но с магне как то спокойней. И витамины тоже пью
Я пью постоянно магний, но в другом виде! Очень вкусный сироп с магнием, моя ограничений по приему не поставила