Выделения(брезгливым не читать?)

Сразу прошу прощения за подробности… Встала утром, смотрю на прокладку коричневые слизистые выделения(на пробку не похожа), мазня вообщем, как на последних днях мес) думаю, понаблюдаю,… поменяла прокладку, полежала… сново сходила в туалет -ничего… пошла поесть, попила-пошла в туалет, а прокладка мокрая так сказать… и это спустя минт10… позвонила врачу, все сказала, коричневые выделения это норма, а когда она услышала про мокрую прокладку то сказала ехать к ней… девочки, мокрая прокладка-пузырь протекать может? Думаю если он б разорвался то вода текла б по ногам?но такого не было)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня такие выделения уже 9 дней и тишина...(

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Анна 

У меня сначала коричневые были, сейчас просто слизь… врач сказала раскрытие один палец… отправила домой, буду ждать)

Пожаловаться
Кацапочка

У меня в 39 недель отошла только порция вод, с рюмку где-то. Потом при осмотре сказали что передняя порция вод отошла и ребёнок перекрыл головкой место подтекания. Прокалывали пузырь, стимулировали — так как схватки за 5 часов сами так и не начинались.
По -моему вам лучше показаться в роддом или своему врачу.

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Кацапочка 

Домой отправили, ждать) раскрытие в один палец, пробка отходит...

Пожаловаться
Анастасия

Легких родов ?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю)) у меня так сутки подтекал, езжайте к врачу, если не хотите потом с антибиотиками рожать

Пожаловаться
Любовь

Если воды подтекают, то в роддоме пузырь проколят чтоб процесс пошёл ?так что удачи

Пожаловаться
Natali

Не факт) у меня лопнул и вытекло не оч много, кривовато лопнул?мне потом дорвали

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Спасибо девочки за пожелания и отклик!!!!❤️

Пожаловаться
Natali
АНЖЕЛИКА 

Лёгких родов?ждём новостей??

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Natali 

Обязательно)

Пожаловаться
Виктория

Не всегда течёт. Если он вверху разорвался- то так и будет как у вас. Лёгких родов?

Пожаловаться
Виктория

Лёгких родов ?☺️??

Пожаловаться
Елена

Если воды начали поддекать, то в ближайшие сутки встретитесь со своим малышом. Сил вам и лёгких родов!

Пожаловаться
МамаПринцесс

Воды подтекают

Пожаловаться
Леночка

Лёгких вам родов?

Пожаловаться
МамаТроих

У меня перед тем как пробка начала отходить пошли коричневые выделения… и кстати их больше стало… может и у вас такое)

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
МамаТроих 

Пока только один раз такие выделения были в 7 утра...)

Пожаловаться
МамаТроих
АНЖЕЛИКА 

Удачи вам, и легких родов

Пожаловаться
Helen

У вас пробка отошла и пузырь подтекает. Скоро родите?

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Helen 

Хотелось бы, но я гуглила фото пробки, у меня что то не похоже на пробку?

Пожаловаться
Helen
АНЖЕЛИКА 

У меня была слизь с коричневыми прожилками во второй раз. В первый с розовыми прожилками. Легких вам родов?

Пожаловаться
Элен

У меня тоже сначала было коричневые выделение через 2 часа начались схватки ) и точно было такой срок как у вас ) но воды не были у меня

Показать ещё