Сразу прошу прощения за подробности… Встала утром, смотрю на прокладку коричневые слизистые выделения(на пробку не похожа), мазня вообщем, как на последних днях мес) думаю, понаблюдаю,… поменяла прокладку, полежала… сново сходила в туалет -ничего… пошла поесть, попила-пошла в туалет, а прокладка мокрая так сказать… и это спустя минт10… позвонила врачу, все сказала, коричневые выделения это норма, а когда она услышала про мокрую прокладку то сказала ехать к ней… девочки, мокрая прокладка-пузырь протекать может? Думаю если он б разорвался то вода текла б по ногам?но такого не было)
У меня такие выделения уже 9 дней и тишина...(
У меня сначала коричневые были, сейчас просто слизь… врач сказала раскрытие один палец… отправила домой, буду ждать)
У меня в 39 недель отошла только порция вод, с рюмку где-то. Потом при осмотре сказали что передняя порция вод отошла и ребёнок перекрыл головкой место подтекания. Прокалывали пузырь, стимулировали — так как схватки за 5 часов сами так и не начинались.
По -моему вам лучше показаться в роддом или своему врачу.
Домой отправили, ждать) раскрытие в один палец, пробка отходит...
Легких родов ?
Поздравляю)) у меня так сутки подтекал, езжайте к врачу, если не хотите потом с антибиотиками рожать
Если воды подтекают, то в роддоме пузырь проколят чтоб процесс пошёл ?так что удачи
Не факт) у меня лопнул и вытекло не оч много, кривовато лопнул?мне потом дорвали
Спасибо девочки за пожелания и отклик!!!!❤️
Лёгких родов?ждём новостей??
Обязательно)
Не всегда течёт. Если он вверху разорвался- то так и будет как у вас. Лёгких родов?
Лёгких родов ?☺️??
Если воды начали поддекать, то в ближайшие сутки встретитесь со своим малышом. Сил вам и лёгких родов!
Воды подтекают
Лёгких вам родов?
У меня перед тем как пробка начала отходить пошли коричневые выделения… и кстати их больше стало… может и у вас такое)
Пока только один раз такие выделения были в 7 утра...)
Удачи вам, и легких родов
У вас пробка отошла и пузырь подтекает. Скоро родите?
Хотелось бы, но я гуглила фото пробки, у меня что то не похоже на пробку?
У меня была слизь с коричневыми прожилками во второй раз. В первый с розовыми прожилками. Легких вам родов?
У меня тоже сначала было коричневые выделение через 2 часа начались схватки ) и точно было такой срок как у вас ) но воды не были у меня