Тут так рано все рожать убегают. Просто поветрие какое то)))) Я так рано не хочу, надо наверное удаляться, пока на меня не перепало??? Удачи, легких родов вам и здорового малыша?
У меня первая бер, пока даж ничего сказать не могу))) возможно, тоже заною после 35, что уже не терпится)) многим тяжело ходить)) и для кого-то раньше родить-облегчение ?
Первую летала. Заставляли ложиться, отказалась. Холила до 42, пока воды не отошли сами? Вторая до 40, тоже устала она сама там сидеть. А вот третья. Не МНОГИМ тяжело ходить, мне кажется что мне одной просто невыносимо? Я уже недели с 18 ною, а то и раньше. Ну в те сроки это было моральное, а вот недели с 26 это просто ужас. Время просто стоит, считаешь даже не недели, а дни, часы.... Но все равно так рано не хочу. Надо дотянуть до мая???
Дело не в нытье. Детки сами знают когда им появиться. Ладошкой не прикроешь? Темболее все рождаются уже доношенные. Тут как Бог распорядится) другое дело не айс переходить, в 36 уже тяжеловато ходить, а еще 5-6 недель так комуто невыносимо, детки же и по 4 и по 5 кг родится могут. Я не хотела рожать рано, думала это не про меня?но увы не дохожу уже.
ну как Вы, автор?
Скорее всего родила. Давно молчит))))
На да. Тема последняя, шесть часов назад)))))
Легких и удачных родов вам🙂
С Богом, лёгких родов!
Что то случилось? Почему так рано ?
Да эт уже не рано. В 37 детки доношенные рождаются)
Ого! Удачи и лёгких родов!
Тут так рано все рожать убегают. Просто поветрие какое то))))
Я так рано не хочу, надо наверное удаляться, пока на меня не перепало???
Удачи, легких родов вам и здорового малыша?
А мне кажется, неплохо в 38,5-39 недель родить)))
???
Ну это хотя бы соответствует срокам. А тут реально, что не тема, так в 35, 36, 37… Редко кто ходит до 40-42…
вот и говорю, зараза тут какая то?
У меня первая бер, пока даж ничего сказать не могу))) возможно, тоже заною после 35, что уже не терпится)) многим тяжело ходить)) и для кого-то раньше родить-облегчение ?
Первую летала. Заставляли ложиться, отказалась. Холила до 42, пока воды не отошли сами?
Вторая до 40, тоже устала она сама там сидеть.
А вот третья. Не МНОГИМ тяжело ходить, мне кажется что мне одной просто невыносимо? Я уже недели с 18 ною, а то и раньше. Ну в те сроки это было моральное, а вот недели с 26 это просто ужас. Время просто стоит, считаешь даже не недели, а дни, часы....
Но все равно так рано не хочу. Надо дотянуть до мая???
У меня вот ощущение, что время просто несётся ? может 3 триместр тянется)) посмотрим
Зараза не то слово. На себе испробовала??
Дело не в нытье. Детки сами знают когда им появиться. Ладошкой не прикроешь? Темболее все рождаются уже доношенные. Тут как Бог распорядится) другое дело не айс переходить, в 36 уже тяжеловато ходить, а еще 5-6 недель так комуто невыносимо, детки же и по 4 и по 5 кг родится могут. Я не хотела рожать рано, думала это не про меня?но увы не дохожу уже.
Легких родов? а чего так рано поехали, воды?
Легких родов, с Богом?
Скорейшей встречи с лялей, легких родов)))
С Богом!
Удачи и быстрых родов)))
Удачи!
Удачи!
Легких вам родов!!!