сходили мы на 2 скрининг, завтра 20 недель) Сказалаи все в впорядке, есть умеренный гипертонус задней стенки (у меня он на каждом узи?) и низкая плацентация — 24 мм от внутреннего зева, сказали что это не страшно и она сама должна подняться, у кого такое было? какой образ жизни вели? мне сказали побольше отдыхать, хорошо я и так целыми днями дома
второй скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Мне второй скрининг так и не назначили, слава богу сама пошла потом в платную больницу.
А вы чувствуете тонус? Что нибудь сказали Пить?
к врачу в понедельник, но у меня с 8 недель этот тонус, периодически поясницу чувствую и живот бывает тяжелеет, я на утрожестане сижу и сказали ставить папаверин когда дискомфорт
В 20 недель плацента доходила до внутреннего зева. В 28 недель поднялась на 3,6 см.А в 38 уже 4 см. Уменьшила физ.нагрузки и секса ни-ни.
В обе б ставили низкую на 2 скр. Потом делала платно в 24 недели и в первую б и сейчас. Поднялась сама. Ничего не делала, веду обычный образ жизни.
У меня. К 30 неделям поднялась, может и раньше, но я УЗИ в 30 недель делала. Половой покой и меньше физических нагрузок. Родила в 37,6
половой покой как увидела 2 полоски))