Нет токсикоза

Девочки, всем добрый день! У кого так было?)-у нас 10,6 недель
И у меня совсем нет и

не было токсикоза

, только неприятная тошнота после чистки зубов.Сеня это пугает.Или это хорошо для организма и ребёночка?
Я живу от приема до приёма врача))))-30го едем на первый скрининг.
Вам кому то говорили, хотя бы предположительно, какой пол?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

В 1б вообще не было таксикоза, а в эту б с 4недель мучаюсь устала уже

Пожаловаться
Aisha Solnishko

У меня с 8 недели был ужасный токсикоз и рвало прям сильно(( в этот раз с самого начало буду держать пп. А вы как питаетесь? Может поэтому нет токсикоза?.. Поделитесь

Пожаловаться
Elaterina
Aisha Solnishko 

Я ем все прям всееее что хочу но по чуть чуть и никакого почти сладкого и мучного)

Пожаловаться
Anastasia

Какая вы счастливая что нет токса))и это нормально, не переживайте)мне на первом сказали предположительно мальчик, на втором уже точно подтвердили))

Пожаловаться
Инна

У меня можно сказать тоже не было, так натощак мутило немного, но у меня и сейчас так и до б было. На первом скрининге правильно предположили пол.

Пожаловаться
Алиса

Мне сказали не кушать за три часа. По времени мне было назначено на 11, поэтому врач сказала что бы я встала пораньше и покушала. Сначала сделали узи и там же взяли кровь. Результат узи отдали сразу, а кровь сказали будет у врача через 12 недели

Пожаловаться
Юлия

В 12 недель сказали, что девочка; в 19 подтердили

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

2б без токсикоза, обе девочки

Пожаловаться
Алиса

Меня слегка поташнивало, но рвоты никогда не было. На 1м скрининге пол не сказали

Пожаловаться
Elaterina
Алиса 

А на первый скрининг вы шли на тощак или кушали? там кровь берут ещё да?

Пожаловаться
Julia

Радуйтесь, что его нет! Я мучаюсь ужасно( каждый день рвота

Пожаловаться
Самолётик

Конечно это хорошо, что нет токсикоза. Ацетон скапливаться не будет, одной проблемой меньше. Мне на 12 сказали, что зачатков мальчика нет. На 17 подтвердили, что девочка. Теперь жду третий.

Пожаловаться
Elaterina
Самолётик 

А на 17 нед ав сами поехали на Узи или это был второй скрининг?

Пожаловаться
Elaterina
Самолётик 

Поздравляю вас!)Мы тоже девочку хотим))

Пожаловаться
Самолётик
Elaterina 

Спросила врача, можно ли делать второй скрининг на 17, тк далеко езжу от дома и работает редко моя узист. Дала добро. Сделала узи и с результатом на приём.

Пожаловаться
Elaterina
Самолётик 

А в вашей жк вам дают какие то смеси для мамочек? я что то читала но у нас ничего не дают, только витамины назначили, мы пьём!)

Пожаловаться
Самолётик
Elaterina 

Молоко и сок. И то, я глупанула, поздно узнала. Можно было сразу с 12 недели брать. И то, одно название. Витамины сами покупали.

Пожаловаться
Elaterina
Самолётик 

Я пью фемибион-1

Пожаловаться
Самолётик
Elaterina 

Пила. Выписали в больнице. Потом моя сказала, что фоливую просто пей.

Пожаловаться
НатальяФ

Не было токсикоза ни с 1м ни со 2ой. Чуточку иногда подташнивало по утрам или от резких запахов, прям чуть-чуть! У мамы со мной тоже не было. Так, что не переживайте!

Пожаловаться
Алина

Почитайте что такое токсикоз для начала..
В 13 и 17 недель ошиблись с полом, сказали только в 19 правильно.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Везёт) у меня сильный токсикоз?бывало рвало.

Пожаловаться
Диана

У меня не было токсикоза совсем) единственное когда голодная была могло подташнивать

Пожаловаться
Виктория

у меня не было. радуйтесь, что не мучаетесь! ))) на 1м скрининге в 12 н 3 д предположили пол. потом только подтверждали

Пожаловаться
Elaterina
Виктория 

Спасибо)Вот пока нет шевелений, так волнуюсь постоянно все ли хорошо с ребёнком, Узи же нельзя часто и без показаний..)

Пожаловаться
Виктория
Elaterina 

ой, это вечная проблема))) а когда будут шевеления, то будете волноваться «а почему так мало шевелится»  " а почему такой активный")))))

Показать ещё