Девочки, всем добрый день! У кого так было?)-у нас 10,6 недель
И у меня совсем нет и
, только неприятная тошнота после чистки зубов.Сеня это пугает.Или это хорошо для организма и ребёночка?
Я живу от приема до приёма врача))))-30го едем на первый скрининг.
Вам кому то говорили, хотя бы предположительно, какой пол?)
В 1б вообще не было таксикоза, а в эту б с 4недель мучаюсь устала уже
У меня с 8 недели был ужасный токсикоз и рвало прям сильно(( в этот раз с самого начало буду держать пп. А вы как питаетесь? Может поэтому нет токсикоза?.. Поделитесь
Я ем все прям всееее что хочу но по чуть чуть и никакого почти сладкого и мучного)
Какая вы счастливая что нет токса))и это нормально, не переживайте)мне на первом сказали предположительно мальчик, на втором уже точно подтвердили))
У меня можно сказать тоже не было, так натощак мутило немного, но у меня и сейчас так и до б было. На первом скрининге правильно предположили пол.
Мне сказали не кушать за три часа. По времени мне было назначено на 11, поэтому врач сказала что бы я встала пораньше и покушала. Сначала сделали узи и там же взяли кровь. Результат узи отдали сразу, а кровь сказали будет у врача через 12 недели
В 12 недель сказали, что девочка; в 19 подтердили
2б без токсикоза, обе девочки
Меня слегка поташнивало, но рвоты никогда не было. На 1м скрининге пол не сказали
А на первый скрининг вы шли на тощак или кушали? там кровь берут ещё да?
Радуйтесь, что его нет! Я мучаюсь ужасно( каждый день рвота
Конечно это хорошо, что нет токсикоза. Ацетон скапливаться не будет, одной проблемой меньше. Мне на 12 сказали, что зачатков мальчика нет. На 17 подтвердили, что девочка. Теперь жду третий.
А на 17 нед ав сами поехали на Узи или это был второй скрининг?
Поздравляю вас!)Мы тоже девочку хотим))
Спросила врача, можно ли делать второй скрининг на 17, тк далеко езжу от дома и работает редко моя узист. Дала добро. Сделала узи и с результатом на приём.
А в вашей жк вам дают какие то смеси для мамочек? я что то читала но у нас ничего не дают, только витамины назначили, мы пьём!)
Молоко и сок. И то, я глупанула, поздно узнала. Можно было сразу с 12 недели брать. И то, одно название. Витамины сами покупали.
Я пью фемибион-1
Пила. Выписали в больнице. Потом моя сказала, что фоливую просто пей.
Не было токсикоза ни с 1м ни со 2ой. Чуточку иногда подташнивало по утрам или от резких запахов, прям чуть-чуть! У мамы со мной тоже не было. Так, что не переживайте!
Почитайте что такое токсикоз для начала..
В 13 и 17 недель ошиблись с полом, сказали только в 19 правильно.
Везёт) у меня сильный токсикоз?бывало рвало.
У меня не было токсикоза совсем) единственное когда голодная была могло подташнивать
у меня не было. радуйтесь, что не мучаетесь! ))) на 1м скрининге в 12 н 3 д предположили пол. потом только подтверждали
Спасибо)Вот пока нет шевелений, так волнуюсь постоянно все ли хорошо с ребёнком, Узи же нельзя часто и без показаний..)
ой, это вечная проблема))) а когда будут шевеления, то будете волноваться «а почему так мало шевелится» " а почему такой активный")))))