Девочки, подскажите, если знаете, можно ли ставить композитные виниры на ранних сроках беремннности? Я на днях узнала что беременна, а к врачу уже записана (на 25 апреля)
Композитные виниры
Рубрика
Обследования, анализы
Девочки, подскажите, если знаете, можно ли ставить композитные виниры на ранних сроках беремннности? Я на днях узнала что беременна, а к врачу уже записана (на 25 апреля)
Я была беременна на 4 месяце и ставила виниры на верхний ряд зубов! Беременность протекала великолепно и поэтому я была спокойна! Конечно не очень приятная процедура, но все прошло отлично! Если нет противопоказаний, то можно смело ставить, потому что после установки виниров, дальнейшая беременность протекает с ежедневной порции радости, после каждого взгляда в зеркало и от комплиментов окружающих!)))
Спустя 2 года я поставила керамические ? в беременность рисковать не стала.
Вы сделали зубы себе ?) как вам нравится ?)
Не делала, т.к не захотела рисковать на ранних сроках беременности.
отложите
Виниры лучше отложить.
* позвонила
И вас поздравляю)) как ваши ощущения? Когда пойдете к врачу и на узи?
Спасибо! )) ???
В понедельник иду к врачу, все расскажу ? и послушаю что она скажет, куда дальше идти, что сдавать и т.д )
Не знаю ведь ничего ))
Из ощущений потягивает живот иногда и бывают как приливы что ли ) то очень жарко станет, то замерзаю.
Я вчера у врача была во вторник на УЗИ иду)
Обязательно до врача хгч и прогестерон сдайте. Моя сразу надо хгч а у меня есть уже все) ну или не торопитесь всему свое время.
Я думала завтра сходить сдать. Он сколько раз сдаётся?
Сколько хотите, кто то следит за динамикой, кто то сдает один раз для подтверждения беременности.
Сегодня сдала, жду результат ))
Как ваши результаты?
Результат 398 )
Вам уже подготовку сделали? Временные стоят? Или вы только только начали этим вопросом заниматься? Если ещё ничего не начато, думаю лучше уже после родов
Это композит, не нужно временные ставить. Процедура проводится по факту.
Временные ставят, когда производится установка керамики.
Позвони в разные стоматологии, отбор мнений ? в одной сказали, не рекомендуется, в другой — противопоказано.
Я бы все таки подождала и сделала все после родов
Спасибо за ответ! Тоже теперь так думаю ) отменяю запись
Если есть проблемы с зубками, то лучше их лечить во 2м триместе (я вылечила за пару месяцев до на всякий случай), хотя сейчас лечат на любом сроке. Я бы не советовала сейчас делать виниры, зубки во время беременности у многих портятся, лучше не трогать, а только лечить при необходимости. У меня, например, гингивит вроде начался, хотя с деснами никогда проблем не было.
Там же вроде рентген нужен. А его нельзя во время беременности, особенно в 1 триместре