Гевискон 19 апреля 2018 14:13 Купила по вашему совету девочки) такая гадость редкостная, аж чуть к раковине не побежала?но эффективненько, спасибо ?❣️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Дочка7 лет Казань Я тоже недавно купила, не приятный, зато эффект через пару минут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Эльвира Ещё бы не рвало когда пьёшь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь А я спасаюсь минералкой) слава богу хватает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Евгения Мне врач сказал газированное не желательно, по этому я не балую себя минералкой, да и она мне не помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь ↩ Дарья Не желательно потому что соли и отеки могут быть. Но блин я не могу. Отеков нет пока слава богу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Мне тоже помогал, но я на него больше смотреть не могу, фууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Sasha Он ужасный?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yashka Хомячок8 лет Москва Ренни в таблетках попробуйте. Вкусные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевочкаизПитера Москва Если тот что в таблетках то он ужасен, я терпела изжогу до последнего, что бы его не есть. Теперь только ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ ДевочкаизПитера Нет в пакетах для беременных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва ↩ Дарья Дрянь редкая. Я с трудом удерживала это в себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Светлана Тоже самое, ели ели как удержалась чтоб не ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира7 лет Москва ↩ Дарья Мне сначала ренни помогал а потом только этот(я пила пол пакетика) иначе беееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yashka Хомячок8 лет Москва ↩ Светлана А у меня наоборот вышло. Гевискон перестал помогать, перешла на ренни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира7 лет Москва Гевискон для беременных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Светлана Ага) Предыдущая статья18 неделяСледующая статьяКомпозитные винирыАктуальные постыкак выглядит плод 12-13 недельколяска для кукол sunline mini tako отзывы
Я тоже недавно купила, не приятный, зато эффект через пару минут )
Ещё бы не рвало когда пьёшь ??
А я спасаюсь минералкой) слава богу хватает)
Мне врач сказал газированное не желательно, по этому я не балую себя минералкой, да и она мне не помогает)
Не желательно потому что соли и отеки могут быть. Но блин я не могу. Отеков нет пока слава богу.
Мне тоже помогал, но я на него больше смотреть не могу, фууу
Он ужасный??
Ренни в таблетках попробуйте. Вкусные.
Если тот что в таблетках то он ужасен, я терпела изжогу до последнего, что бы его не есть. Теперь только ренни
Нет в пакетах для беременных)
Дрянь редкая. Я с трудом удерживала это в себе
Тоже самое, ели ели как удержалась чтоб не ?)
Мне сначала ренни помогал а потом только этот(я пила пол пакетика) иначе беееее
А у меня наоборот вышло. Гевискон перестал помогать, перешла на ренни)
Гевискон для беременных?
Ага)