Молокоотсос

Девочки, подскажите, стоит ли уже сейчас его купить? Или по факту? И какой лучше? Какой был у вас? У моей мамы (3 года назад) был Medela Swing электрический. Особо оценить не смогли, т.к молока было очень мало, и быстро пропало. Мама его продала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Заранее не берите может и не понадобится, если не планируете отлучаться после родов

Пожаловаться
Настя

Я не стала покупать, мне не понадобился

Пожаловаться
Юлианна

Вот сегодня тож думала об этом. Знакомая советует Медела, а я нашла NUK, электрический. Кто-нибудь пользовался таким?

Пожаловаться
Марина

По факту покупала, медела ручной, в итоге один раз использовала))

Пожаловаться
Kатерина

Авент электрический, купить лучше сейчас

Пожаловаться
Элина

Я купила, когда стало нужно сцеживать молоко, чтоб оставить) у меня медела электрический, я очень довольна) улетаю на неделю и с его помощью нацедила ребёнку почти 6 литров молока?

Пожаловаться
Ирина

Medela swing рекомендую. Не берите ручной, пока сцедитесь полдня пройдёт

Пожаловаться
Miss

Авент ручной и электро

Пожаловаться
Katya

Мне не пригодился пока, но еще не вечер, пусть будет. Сестре с первым сыном не понадобился, сейчас со вторым постоянно использует почти с первого дня. Просто, чтобы иметь свободу передвижения.
Я бы рекомендовала взять, чтобы быть спокойной. Никогда не знаешь, когда он пригодится.
У нас обеих электрический авент. Брали по акции в атека.ру за 6500

Пожаловаться
Кристина

У меня лежит авент ручной

Пожаловаться
Ирина

Купила заранее авент электрический, положила в сумку для роддома, думаю точно пригодится

Пожаловаться
Татьяна

Лучше по факту. У меня был ручной Авент от сестры -очень им довольна, но по факту 3 раза им пользовалась и руками мне было не сложнее и не дольше

Пожаловаться
Алена

Купила по факту, медела ручной. Шикарный

Пожаловаться
Юлия

Я родила, молоко пришло сразу, в роддоме сутки руками сцеживала, потом муж купил и принес.

Пожаловаться
Юлия

Не покупайте заранее, счас магазины на каждом шагу.потом купите, тем более у мамы молока было мало,

Показать ещё