Помогите разобраться 19 апреля 2018 08:14 Иду на скрининг, что за первое слово?)))))....., пелёнка,2 старт талона… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська Артемий6 лет Выборг Натощак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка7 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск Это на скрининг? Почему всем по разному говорят… интересно?) Мне не натощак сказали...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид7 лет Москва ↩ Анастасия Да, странно) мне тоже говорили не идти голодной, за 3 часа покушала, тем более скрининг в 12ч. был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка7 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ↩ Ксения Так можно поестт?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид7 лет Москва ↩ Анастасия Ну вот я голодная не была, результаты все хорошие пришли?? значит делаем вывод, что можно)) на УЗИ мне врач говорила голодной нельзя… а кровь после УЗИ я сдавала сразу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Pinco Никитка10 летКирилл7 лет Владивосток 1 Натощак;2 Пеленка;3 (2 стат талона) 17 кабинет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаПулька Димуля7 лет Краснодар Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Любимка10 летЦветочек9 летСабиночка4 года Москва натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий14 летМихаил8 лет Нижний Новгород Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Даниил6 лет Пермь Вроде бы написано натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок17 летОбезьянка21 годДарюша24 годаМалышка9 лет Таганрог Первое слово этих волшебных каракуль — натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил7 лет Новомосковск Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рената8 летДаниил7 лет Алматы Натощак Предыдущая статьяЗакончила... ?Следующая статьяИзжогаАктуальные постыветрянка раньше не болел и не заразился38 - 39 неделя беременности
Натощак)
Это на скрининг? Почему всем по разному говорят… интересно?) Мне не натощак сказали...
Да, странно) мне тоже говорили не идти голодной, за 3 часа покушала, тем более скрининг в 12ч. был)
Так можно поестт?)
Ну вот я голодная не была, результаты все хорошие пришли?? значит делаем вывод, что можно)) на УЗИ мне врач говорила голодной нельзя… а кровь после УЗИ я сдавала сразу)
1 Натощак;2 Пеленка;3 (2 стат талона) 17 кабинет
Натощак
натощак
Натощак
Вроде бы написано натощак
Первое слово этих волшебных каракуль — натощак
Натощак
Натощак