Пару дней утром просыпаюсь, живот бугорком таким большим, по маленькому схожу проходит, а сегодня в течение дня было такое… а под вечер сейчас что то не прекращается, появляется бугорочек, твердеет и отпускает… магний пью, выпила ношпу, папаверин ещё поставила он пока не действует правда… дней 5 назад только закончили 6 капельниц магнезии, по УЗИ был тонус. Девчонки, не опасно, что он у меня весь вечер? Что ещё можно сделать? Итак весь день лежу, и выпила все что можно. Может это быть от того, что надо по большому сходить? Иногда ощущения, что хочется
Тонус чтоли(
Комментарии
Актуальные посты
gjxtve gjckt kfgfhjcrjgbb zbxybrrjd ytkmpz pfybvfnmcz ctrcjv
нутрамиген липил
нутрамиген липил
Магний тоже пью, а вот про спакупрель не слышала
У меня на вашем сроке была такая же история! Пью магний и спаскупрель
Врач сказала что если ничего не болит и не тянет, то это норма. Матка работает просто и все
Наверное это уже малыш занимает свое место в животике, затем перемещается. Думаю это еще более видно если вы стройная)
У меня ровно на вашем сроке также было, теперь все хорошо, не переживайте это нормально
У меня появляется только когда мочевой полный. С первым постоянно тонус был, родился здоровый малыш, правда с гипоксией, но это из-за сильного обвития, не увидели, перед родами запутался
Если тянущей боли нет, то это ваш малыш шевелится. Утром бугорок больше, потому что мочевой пузырь полный, а малыш как раз на нем ‘сидит’. Вы уж не увлекайтесь таблетками, если боли нет)
Да мне кажется что он ещё совсем маленький чтобы так выпирать) и вроде вчера не выпирал, а сегодня выпирает!)
Он так неожиданно и появляется)) вроде не было, а потом так раз и уже животик))
Прикольно)) ну буду надеятся, что это малыш, а не тонус
Если появляется бугорок а потом сразу же проходит, это может быть ваш малыш))) у меня так было, я сначала тоже подумала что это тонус, оказался малыш меняет положение. Если ещё ноет или тянет — то тогда тонус
Нет не Ноет, твердеет просто…
Это ваш малыш!!!) у меня тоже самое, то справа то слева потом проходит )) врач сказала это он так попкой или головкой прижимается
Если очень переживаете, сходите ко врачу
А сколько раз у вас может так крутиться? У меня просто не один раз а прям несколько подряд: появляется бугорочек, исчезает, появляется
Раза два за день было