Тонус чтоли(

Пару дней утром просыпаюсь, живот бугорком таким большим, по маленькому схожу проходит, а сегодня в течение дня было такое… а под вечер сейчас что то не прекращается, появляется бугорочек, твердеет и отпускает… магний пью, выпила ношпу, папаверин ещё поставила он пока не действует правда… дней 5 назад только закончили 6 капельниц магнезии, по УЗИ был тонус. Девчонки, не опасно, что он у меня весь вечер? Что ещё можно сделать? Итак весь день лежу, и выпила все что можно. Может это быть от того, что надо по большому сходить? Иногда ощущения, что хочется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Магний тоже пью, а вот про спакупрель не слышала

Пожаловаться
Anna

У меня на вашем сроке была такая же история! Пью магний и спаскупрель
Врач сказала что если ничего не болит и не тянет, то это норма. Матка работает просто и все

Пожаловаться
Яна

Наверное это уже малыш занимает свое место в животике, затем перемещается. Думаю это еще более видно если вы стройная)

Пожаловаться
Лили

У меня ровно на вашем сроке также было, теперь все хорошо, не переживайте это нормально

Пожаловаться
Виктория

У меня появляется только когда мочевой полный. С первым постоянно тонус был, родился здоровый малыш, правда с гипоксией, но это из-за сильного обвития, не увидели, перед родами запутался

Пожаловаться
Екатерина

Если тянущей боли нет, то это ваш малыш шевелится. Утром бугорок больше, потому что мочевой пузырь полный, а малыш как раз на нем ‘сидит’. Вы уж не увлекайтесь таблетками, если боли нет)

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Да мне кажется что он ещё совсем маленький чтобы так выпирать) и вроде вчера не выпирал, а сегодня выпирает!)

Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 

Он так неожиданно и появляется)) вроде не было, а потом так раз и уже животик))

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Прикольно)) ну буду надеятся, что это малыш, а не тонус

Пожаловаться
Элисс

Если появляется бугорок а потом сразу же проходит, это может быть ваш малыш))) у меня так было, я сначала тоже подумала что это тонус, оказался малыш меняет положение. Если ещё ноет или тянет — то тогда тонус

Пожаловаться
МамаСына
Элисс 

Нет не Ноет, твердеет просто…

Пожаловаться
Мария
МамаСына 

Это ваш малыш!!!) у меня тоже самое, то справа то слева потом проходит )) врач сказала это он так попкой или головкой прижимается

Пожаловаться
Мария

Если очень переживаете, сходите ко врачу

Пожаловаться
МамаСына
Мария 

А сколько раз у вас может так крутиться? У меня просто не один раз а прям несколько подряд: появляется бугорочек, исчезает, появляется

Пожаловаться
Мария
МамаСына 

Раза два за день было

Актуальные посты
gjxtve gjckt kfgfhjcrjgbb zbxybrrjd ytkmpz pfybvfnmcz ctrcjv
нутрамиген липил