Девочки, односрочницы, показывайте свои пузяки?мне кажется, что у меня у одной уже такое пузо большое ??♀️ первая Б, живот был небольшой до беременности. Кстати, внешне я похудела (кроме живота?) щеки стали меньше однозначно. Подруги говорят, мол весь жир в живот ушёл ?как вообще самочувствие? У меня все супер?всем добра✨

Ой, у меня тоже уже живот к есть) хотя мне кажется, что рановато)) но у меня он больше с низу)))
у меня сейчас как у вас животик 15 недель и 6 дней. Третья беременность
?
В 12 недель мальчика пообещали, в 16 подтвердили) скоро на 2 скрининг иду, там посмотрю, что скажут)) но все врачи без сомнений говорили, что у нас пацан ? а у Вас?
Мне в 12 недель без сомнений сказали что мальчик) другого УЗИ ещё не делала, надеюсь подтвердят. Мне тут просто версию сказали, что когда мальчик, ты как раз можешь худеть, а живот расти, типа гормоны мужские??♀️не знаю правда это или не?
Тоже слышала про это) но мне кажется, это индивидуально все)) поживем — увидим ?
Ага ?
Мне тоже говорят, что щеки и руки в объёме уменьшились) скоро 19 недель, а я пока только убавляла в весе, как врач говорит, после 20 прибавка пойдёт) мой животик в 16 неделек ?
?а пол уже сказали?
Хотя вес 63 и рост у меня 175, всегда стройная ))) но я ссылаюсь что вторая беременность )
Тоже большой)
?
В 16 недель был))
?
У меня пока такой ?
?у всех так по разному)))
У меня как у вас)
?тоже первая Б?
Ну по факту вторая, но там замершая была… но на таком сроке да
У меня ещё не видно толком?
Но по одежде сама чувствую, что туго все)
?
Ого, у меня по меньше, с жирком хоть
У всех так по разному))))
Ого)) у меня с жирком и то меньше
И у тебя кст не меньше чем у меня)
Что такое кст ???
Кстати, это сокращено просто??
?спасибо
А то я уже гуглить начала???♀️
Ахаха, да я просто всегда так пишу, телефон уже привык и сам изменяет?
15 недель в сб будет?? жира не когда не было)и дай Бог не будет?
?дай бог чтоб не было?