Посмотрите, неужели да? 18 апреля 2018 13:17 До мес 2 дня. Сделала вчера 2 теста и один сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Варвара14 лет Анапа Да да да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем9 летМихаил6 лет Новосибирск Конечно да? Тихонько поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория7 лет Тихвин Тесты поначалу также показывали, задержка была в пару дней, ну, а потом уже показал тест // яркие полосочки)? Да ещё и УЗИ подтвердило беременность, на тот момент срок был 5 нед и 4 дня)Удачи вам ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет29н Думаю да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор7 летМирон3 года Нальчик Конечно да, у меня за 4 дня показало ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад6 лет Краснодар Ага, оно) даже полосочка ярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Катюша6 лет Думаю да) Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Даже слабая полоска-это беременность! Поздравляю впс!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудри Никита6 лет Москва Я тоже думаю, что да ? поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linoka Лия6 лет Астрахань Я тоже думаю, что можно вас поздравлять)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог Да да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Когалым Я думаю что да ))) Предыдущая статья2й скрининг в СимферополеСледующая статьяСкринингАктуальные посты31 нкдкля беркменностмpeg perego book pop-up отзывы
Да да да)))
Конечно да? Тихонько поздравляю?
Тесты поначалу также показывали, задержка была в пару дней, ну, а потом уже показал тест // яркие полосочки)? Да ещё и УЗИ подтвердило беременность, на тот момент срок был 5 нед и 4 дня)
Удачи вам ????
Думаю да)
Конечно да, у меня за 4 дня показало )
Ага, оно) даже полосочка ярчает)
Думаю да) Поздравляю!!!!
Да ?
Даже слабая полоска-это беременность! Поздравляю впс!!
Я тоже думаю, что да ? поздравляю ??
Я тоже думаю, что можно вас поздравлять))))
Да да)
Я думаю что да )))