Вот и все..... 2-я ЗБ

Девочки, сегодня была на УЗИ и… сердечко наше перестало биться(((? по размерам буквально 2-3 дня назад не больше(((
Это уже вторая зб… первая была на 5 неделях, эта на 9 неделях (акушерские сроки пишу). Завтра будет медикаментозный аборт???

Скажите пожалуйста, после двух зб (детей ещё нет) как скоро удавалось забеременеть?? Не было ли повторных проблем?? Боюсь даже думать, что не смогу выносить...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Возможно, у Вас антифосфолипидный синдром, из_за этого привычное невынашивание. Вам нужно сдать развёрнутую коагулограмма крови обязательно с Д-диммером. Это состояние, в случае его диагностирования, успешно корректируется спецпрепаратами всю беременность. Все будет хорошо! Найдите причину только

Пожаловаться
Ольга

У двух моих знакомых было две ЗБ и в обоих случаях дело было в густой крови и склонности к образованию тромбов. Благодаря препаратам разжижающим кровь обе выносили и  родили детей.

Не факт, что у вас то же самое, но провериться, конечно, стоит. В любом случае верьте в лучшее! Сейчас подавляющее количество проблем решаемы и вы обязательно станете мамой.

Пожаловаться
Наденька

У меня было 4 замерших беременности, пролётные ЭКО. И родилась Дочка в декабре, без ЭКО, самостоятельная беременность. Просто хорошо проверитесь. Гены тромбофилии, фолатного цикла, гомоцистеин. И вашего партнера проверьте.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Вам нужно генетику делать, обязательно.  

У вас всё получиться, будете с пузиком ходить на 9 месяцев)))

Пожаловаться
Tатьяна Татьянкина
Держитесь, не падайте духом. Коли 2 ЗБ, думаю, нужно искать причину. У меня была 1 ЗБ на сроке 5-6 нед (причину никто не искал, да и мне некому было подсказать).  После чистки было рекомендованно 1 год не Б (хотя некотырым 6 мес), ну а когда начали планировать во 2 цикла все получилось. Все у Вас получится, главное возьмите себя в руки и не отчаивайтесь.
Пожаловаться
Ксения

У меня было похоже. Благо хорошая врач попалась. Если не кровит и нет болей, попробуйте переделать УЗИ у хорошего специалиста. Полно случаев, когда ставили ложную зб(((( потом переделали — и живой малыш. А если б на аборт отправили??...

Пожаловаться
Малифисента

Сил вам и здоровья пережить! Возможно вам нужно сходит к гематологу, раз 2 зб, я очень много историй читаю как из за густой крови зб происходит потом на уколах вынашивают беременность

Пожаловаться
MiMishka

у меня было две зб, одна на сроке 13 недель, другая на 6 неделе, надо обязательно найти причину, вылечиться и все обязательно получится.

Пожаловаться
Rita

Как я вам сочувствую, беда — то какая, сама в прошлом это пережила, сил вам и терпения, тяжело это все конечно, но главное руки не опускать… знакомые после такого через 3-4 месяца беременели, мне было страшно, лишь через 1,5 года снова решилась, сдали анализы, витаминами поднакачались и вперёд. Причину первой неудачи считают в густой крови, так что если не проверяли кровь, я бы вам посоветовала, второй раз уже были подготовлены, пьём разжижающие препараты, все ок, чего и вам от всей души желаю.

Пожаловаться
Ольга Васильева

Печально. Сил Вам и здоровья чтобы это пережить, обследоваться и снова в бой. Желаю Вам в скором будущем здорового малыша)

Пожаловаться
Алиса

Женечка, как я тебя понимаю! Держись! У самой была зб, очень тяжело переживала, а сколько сил и времени на восстановление… в нашей ситуации самым первым доктором должен быть гемотолог. Я наблюдаюсь в Краснодаре у Махониной Е.В.-очень грамотная, рекомендую!!! После всех анализов, лечения-ура, вот она долгожданная! С самых первых минут как узнала о двух полосочках-колю клексан 0.4, дюфастон 3 в день, витамины, актовегин пила, сейчас магне в6. Это все индивидуально, конечно! Желаю тебе скорейшей поправки, сил, уверенности в свершении твоей мечты!

Пожаловаться
Евгения
Алиса 

Алиса, спасибо большое!!!((( Дай Бог, чтобы все было хорошо у Вас в это раз!!!?????? я в лс напишу..

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Если у вас низкий прогестерон, скорее всего надо увеличить дозу. И из за густой крови возможно зб. Сдавать мутаций генов, АФС и гомоцистеин.

Пожаловаться

Какую ужас… держитесь !

Пожаловаться
Barbariska

Соболезную! Держитесь и не падайте духом, хотя понимаю, что это очень сложно сейчас для вас… обследуйтесь сами и мужа… и ждите полгода до новых попыток, организм должен восстановиться и отдохнуть. Лучше не спешить ?? Обязательно всё хорошо будет!!! Не отчаивайтесь

Пожаловаться
Люси

Конечно, сможете! Обследуетесь, пролечите все болячки, и обязательно все получится. После зб через полгода можно пытаться снова. Терпения вам и удачи!

Показать ещё
Предыдущая статья
Узи раннего срока в CMD кто-то делал?МО или Москва
Следующая статья
Гормоны
Актуальные посты
tutis tapu-tapu 3 в 1 отзывы
длина плода 17 недель