Заболела ???

Я держалась, как могла!!! Но эта ненаступающая весна не оставила никаких шансов! Горло всё напрочь обложило и как будто отекло, отвратительные ощущения. Полоскаю календулой, брызгаю септисол! А какие ещё есть разрешённые SOS для горла? ?? p.s. Оксолинка то и не спасла??♀️

Anna
025164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Васильева

Мне фарингосепт очень помог

Пожаловаться
Anna

Благодарю ☀️

Пожаловаться
Анастасия

Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Наталья

Фурацилином я полоскала, и самое главное делать это как можно чаще! лизобакт мне почему то терапевт не рекомендовала…

Пожаловаться
Жужа

Фурацилином полоскать часто, я вылечила за 2 дня

Пожаловаться
Marina Oshchepkova

Содой можно полоскать, с солью, мирамистин, чай с лимоном и медом, доктор мом мазь фито мажте. Самое главное не допустить температуры

Пожаловаться
Ирина

Я полоскаю содой с солью и пью молоко с медом

Пожаловаться
Юлия
Хлоргексидином горло полоскаю, терапевт прописывала, горький зараза, но отлично боль и першение снимает.
Пожаловаться
Anna

Спасибо ?

Пожаловаться
Victoria

Сначала раствор соды, потом мирамистин и лизобакт! Я так спаслась на начальных этапах за 2 дня!
Не болейте!!!

Пожаловаться
Анастасия

вопрос иммунитета, а не, увы,  бесполезной оксолинки...(

Пожаловаться
Victoria
Анастасия 

Я вообще не особо понимаю как противная мазь в носу может помочь не заболеть...) иммунитет или есть или нет, вирус или есть или нет

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Да это я просто утром писала что врач ее запретила ) так-то ясное дело, вопрос иммунитета ))

Пожаловаться
Anna
Victoria 

По идее она выступает защитным барьеров для проникновения бактерий и вирусов
Но я объективно понимаю, что все это фигня, просто, я думала, все средства хороши

Пожаловаться
Елена

Я тоже до сих пор с горлом и соплями, хоть температуры нет) я ромашкой выполаскиваю горло ) чай делаю малина, лимон, имбирь мед.

Пожаловаться
Виктория

Панавир спрей 2 раза в день и лизобакт. Полоскать шалфеем

Пожаловаться
Ляся

У меня даж кашель появился немного, лизобакт рассасывающиеся таблетки у меня, миромистин, полоскать ромашкой или шалфеем.

Пожаловаться
Сабина

Мирамистин и лизобакт можно

Показать ещё