Я держалась, как могла!!! Но эта ненаступающая весна не оставила никаких шансов! Горло всё напрочь обложило и как будто отекло, отвратительные ощущения. Полоскаю календулой, брызгаю септисол! А какие ещё есть разрешённые SOS для горла? ?? p.s. Оксолинка то и не спасла??♀️
Мне фарингосепт очень помог
Благодарю ☀️
Выздоравливайте ?
Фурацилином я полоскала, и самое главное делать это как можно чаще! лизобакт мне почему то терапевт не рекомендовала…
Фурацилином полоскать часто, я вылечила за 2 дня
Содой можно полоскать, с солью, мирамистин, чай с лимоном и медом, доктор мом мазь фито мажте. Самое главное не допустить температуры
Я полоскаю содой с солью и пью молоко с медом
Спасибо ?
Сначала раствор соды, потом мирамистин и лизобакт! Я так спаслась на начальных этапах за 2 дня!
Не болейте!!!
вопрос иммунитета, а не, увы, бесполезной оксолинки...(
Я вообще не особо понимаю как противная мазь в носу может помочь не заболеть...) иммунитет или есть или нет, вирус или есть или нет
Да это я просто утром писала что врач ее запретила ) так-то ясное дело, вопрос иммунитета ))
По идее она выступает защитным барьеров для проникновения бактерий и вирусов
Но я объективно понимаю, что все это фигня, просто, я думала, все средства хороши
Я тоже до сих пор с горлом и соплями, хоть температуры нет) я ромашкой выполаскиваю горло ) чай делаю малина, лимон, имбирь мед.
Панавир спрей 2 раза в день и лизобакт. Полоскать шалфеем
У меня даж кашель появился немного, лизобакт рассасывающиеся таблетки у меня, миромистин, полоскать ромашкой или шалфеем.
Мирамистин и лизобакт можно