Тест для определения подтекания вод.

Девочки купила я этот тест, так как иногда трусики бывают мокрые. ((( Одела я ее сейчас, хожу. У меня свечка утрожестан выходит еще, скажите может ли это повлиять на результаты теста? И как эта прокладка вообще действует, сколько в ней нужно ходить? Девочки напишите пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Я читала, что подтекание вод невозможно не заметить… это стремительно… и поздно может быть уже очень скоро… См календари беременности.

Пожаловаться
Insanitywolf

К гине лучшн

Пожаловаться
Blagom

Эти прокладки обычный развод для беременных. Лучше к врачу обратитесь, скажите, что есть подозрения, они тест сделают. Эти прокладки могут на что угодно показать лодноположииельный тест.

Пожаловаться
Элисс

У меня от утрожестана выделения как вода. Гиня сказала так и должно быть

Пожаловаться
Hayat

От утрожестана мокро может быть естественно, плюс выделения это норма при беременности. Просто носите ежедневки. А вот если трусы мокрые что прям выжимай, то можно и задуматься о подтекании

Пожаловаться
Angel-SalvaTion

Купите лучше тест Амнишур, он достовернее.Он дорогой, но ложной информации меньше.Делала я и прокладку и амнишур.Две прокладки показали разный результат.Одна показала что есть подтекание, другая что нет?♀️.Короч я была в шоке.Потом купила амнишур, он показал что ничего нет

Пожаловаться
FrauA

А разве инструкция не прилагается? В гугле можно посмотреть.

Пожаловаться
Сандра

Трусики мокрые от утрожестане же.