Вот есть же недомужики!!! Вчера меняли колеса, надо было быстрее, я осталось на одной машине в одном шиномонтаже, муж поехал на другой, ну мне все поменяли, мужик выставил мои колёса около заборчика и говорит мне, все у вас готово, можете убирать колеса ?я охерела, стою с пузиком и глазами хлопаю, хорошо, что муж подъехал, а так пришлось бы самой эти грязные шины запихивать, конечно, они уж не очень тяжелые, но это жесть, хрен с ними, не уступают нигде место, ни в транспорте, ни в очереди, но это… ну что за мужики… а вы как считаете- это нормально ????
Пост возмущения !!
Комментарии
Предыдущая статья
Отеки
Следующая статья
Скрининг москва
Актуальные посты
Это воспитание такое — никакого уважения к женщине!
Не обращайте внимания на му… ов разных. Судя по посту Маши настоящие мужчины еще не вымерли!
Ну слава богу, в моем окружение все нормальные))) этого в принципе достаточно )))
А мне сегодня, на кассе в продуктовом, молодой человек предложил домой проводить. Даже не предложил, а попросил… Говорит: «Можно я вас провожу?». Я, честно, офигела… Говорю: «Меня?!». А он отвечает: «Ну у вас же там внутри человек, а пакеты тяжелые...» У меня был шок.?
Меня только в гипермаркете, баба тележкой по животу оттолкнула, чтобы влезть быстрее меня )))))) вам повезло )))
Никогда с таким не сталкивалась, везде помогают, уступают и т.д. )))
Какой то неправильный шиномонтаж, мне даже без живота ребята сами все в машину убирали. Ну с другой стороны, вы тогда командуйте, я например, если много фруктов закуплюсь, прошу доставить до машины, просто улыбнитесь и командуйте!:)
Согласна, ему бемерангом вернется его же равнодушие!
А муж Ваш ничего не сказал ему (как мужчина мужчине, чисто по-человечески), когда вернулся за Вами? Или совсем нет смысла связываться с таким быдлом?
Муж даже не понял в чем дело, он подъехал и говорит, типо все? Я просто ответила, что да, погрузи колеса и поехали, до него уже в машине только дошло, что мне не помогли… проматерился и все )) ну тут реально, уже бредово было возвращаться и взывать его совесть, пусть это останется на нем...
Сочувствую вам.единственный раз, когда уступили мне место-это была женщина, которая как и я стояла в очереди к кардиологу (я из-за давления хожу), мужчины рядом сидели не двигаясь..
Я давно уже не удивляюсь отсутствию «настоящих мужчин» в обществе. Перевелись они… в первую беременность с большим пузом стояла в очереди на ЭКГ, состоящую из одних мужиков разных возрастов. Ни один не пропустил без очереди… врач когда вышла, увидела эту картину, так возмущена была, высказала им все и забрала меня.
Не дай бог, конечно, но страшно представить, если война, я не удивлюсь, что мужики за спины беременных женщин будут прятаться…
? по-любому! Да ну их нафиг, главное чтоб рядом настоящие мужчины были, а на чужих пофиг.
Поэтому обязательно сыну расскажу эту историю, которая с нами приключилась и что так делать нельзя, если хочешь быть настоящим мужчиной ))))
Мне кажется, не помочь явно больному или слабому человеку — это одно. А беременная женщина, это совсем другое, внутри еще один человечек, и когда маме плохо, он тоже страдает. Ну просто нормальный мужской жест, помочь что-то поднять и донести. Его ж никто не просил надрываться стены двигать или жестянку перекрашивать в цвет маникюра!
Да правильно тут писали, денег хотел… мужику он передо мной помог ( ну они вдвоём затащили), а я то была в безвыходном положении, так что с меня можно было 100 сдернуть ) вот такие российски реалии)
Да *** почти все. Сама недолюбливаю их поведение. Нормальные где-то скрываются, видимо)))
Ну у меня муж и папа нормальные- это, конечно, главное) при чем мужиков начинает клонить за 40 где- то, видимо какая- то гормональная перестройка идёт у них )))
Я один раз попросила очередь уступить недавно, чувствовала себя нехорошо, душно в магазине, так он так бурчал стоял… и это не только к мужикам относится, недавно девочки студентки так возмущались и чуть не обхамили меня когда охранник без очереди к кассе провел… я в шоке была, обидно аж до слез иногда((
У нас ужасно обозленные и несчастные люди в стране, как можно претендовать на звание сильной державы, когда у нас нет вообще никого уважения друг другу… и это не только касается беременных, у нас же столько неадекватных, а наш запущенный город, вообще лидирует в этом )… даже не знаю откуда это пошло…
У меня, кстати, тоже ещё был один адовый случай, в ленте с утра было открыто мало касс, открыли новую кассу я к ней начала подходить и тут на меня налетает долбанутая бабешка и коляской отпихивает меня по животу со словами, у вас продуктов больше, чем у меня вы должны меня пропустить, там блин все охерели от того, что она меня коляской по животу отпихивает, сделали ей замечания, а я все пофиг, типо она никого не слышат, ну как вести себя с еб*нутыми))
Прямо в точку к сожалению(((про город вобще молчу… мы год жили в Тюмени и есть чем сравнить… совершенно другие люди, другой город и менталитет((
Жееесть(((неадекват вобще полный… тут уже дело реально не в гормонах или инстинктах, а в изначальной нормальности людей, а они еще себя оправдывают чем то прикрываются ребенком, бедные их дети
Мдаа! Ну я сейчас не удивлена, мужики, как бабы стали, ни помощи от них, ни уважения.
Капеееец, это мужики??♀️ фу позорище.
Да ваще! Я в транспорте уже не стесняюсь, сразу как захожу, нахожу мужика и прошу его уступить место. Совсем бессовестные, ведь самое смешное, что ВИДЯТ ЖИВОТ!!!?
Ну на 36 неделе, это нужно быть слепым, чтобы не заметить) может он, конечно, подумал, что я воды перепила и меня раздуло, как рыбу- шар и мне полезно спортом позаниматься ?