Пост возмущения !!

Вот есть же недомужики!!! Вчера меняли колеса, надо было быстрее, я осталось на одной машине в одном шиномонтаже, муж поехал на другой, ну мне все поменяли, мужик выставил мои колёса около заборчика и говорит мне, все у вас готово, можете убирать колеса ?я охерела, стою с пузиком и глазами хлопаю, хорошо, что муж подъехал, а так пришлось бы самой эти грязные шины запихивать, конечно, они уж не очень тяжелые, но это жесть, хрен с ними, не уступают нигде место, ни в транспорте, ни в очереди, но это… ну что за мужики… а вы как считаете- это нормально ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это воспитание такое — никакого уважения к женщине!

Пожаловаться
Tатьяна Татьянкина

Не обращайте внимания на му… ов разных.  Судя по посту Маши настоящие мужчины еще не вымерли!

Пожаловаться
Дарья
Tатьяна Татьянкина 

Ну слава богу, в моем окружение все нормальные))) этого в принципе достаточно )))

Пожаловаться
Маша

А мне сегодня, на кассе в продуктовом, молодой человек предложил домой проводить. Даже не предложил, а попросил… Говорит: «Можно я вас провожу?». Я, честно, офигела… Говорю: «Меня?!». А он отвечает: «Ну у вас же там внутри человек, а пакеты тяжелые...» У меня был шок.?

Пожаловаться
Дарья
Маша 

Меня только в гипермаркете, баба тележкой по животу оттолкнула, чтобы влезть быстрее меня )))))) вам повезло )))

Пожаловаться
Светлана Разумова

Никогда с таким не сталкивалась, везде помогают, уступают и т.д. )))

Пожаловаться
Наталья

Какой то неправильный шиномонтаж, мне даже без живота ребята сами все в машину убирали. Ну с другой стороны, вы тогда командуйте, я например, если много фруктов закуплюсь, прошу доставить до машины, просто улыбнитесь  и командуйте!:)

Пожаловаться
Светлана

Согласна, ему бемерангом вернется его же равнодушие!

Пожаловаться
Светлана

А муж Ваш ничего не сказал ему (как мужчина мужчине, чисто по-человечески), когда вернулся за Вами? Или совсем нет смысла связываться с таким быдлом?

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Муж даже не понял в чем дело, он подъехал и говорит, типо все? Я просто ответила, что да, погрузи колеса и поехали, до него уже в машине только дошло, что мне не помогли… проматерился и все )) ну тут реально, уже бредово было возвращаться и взывать его совесть, пусть это останется на нем...

Пожаловаться
Maria

Сочувствую вам.единственный раз, когда уступили мне место-это была женщина, которая как и я стояла в очереди к кардиологу (я из-за давления хожу), мужчины рядом сидели не двигаясь..

Пожаловаться
Валерия

Я давно уже не удивляюсь отсутствию «настоящих мужчин» в обществе. Перевелись они… в первую беременность с большим пузом стояла в очереди на ЭКГ, состоящую из одних мужиков разных возрастов. Ни один не пропустил без очереди… врач когда вышла, увидела эту картину, так возмущена была, высказала им все и забрала меня.

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Не дай бог, конечно, но страшно представить, если война, я не удивлюсь, что мужики за спины беременных женщин будут прятаться…

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

? по-любому! Да ну их нафиг, главное чтоб рядом настоящие мужчины были, а на чужих пофиг.

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Поэтому обязательно сыну расскажу эту историю, которая с нами приключилась и что так делать нельзя, если хочешь быть настоящим мужчиной ))))

Пожаловаться
Елена

Мне кажется, не помочь явно больному или слабому человеку — это одно. А беременная женщина, это совсем другое, внутри еще один человечек, и когда маме плохо, он тоже страдает. Ну просто нормальный мужской жест, помочь что-то поднять и донести. Его ж никто не просил надрываться стены двигать или жестянку перекрашивать в цвет маникюра! 

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Да правильно тут писали, денег хотел… мужику он передо мной помог ( ну они вдвоём затащили), а я то была в безвыходном положении, так что с меня можно было 100 сдернуть ) вот такие российски реалии)

Пожаловаться
Valery

Да *** почти все. Сама недолюбливаю их поведение. Нормальные где-то скрываются, видимо)))

Пожаловаться
Дарья
Valery 

Ну у меня муж и папа нормальные- это, конечно, главное) при чем мужиков начинает клонить за 40 где- то, видимо какая- то гормональная перестройка идёт у них )))

Пожаловаться
Яна

Я один раз попросила очередь уступить недавно, чувствовала себя нехорошо, душно в магазине, так он так бурчал стоял… и это не только к мужикам относится, недавно девочки студентки так возмущались и чуть не обхамили меня когда охранник без очереди к кассе провел… я в шоке была, обидно аж до слез иногда((

Пожаловаться
Дарья
Яна 

У нас ужасно обозленные и несчастные люди в стране, как можно претендовать на звание сильной державы, когда у нас нет вообще никого уважения друг другу… и это не только касается беременных, у нас же столько неадекватных, а наш запущенный город, вообще лидирует в этом )… даже не знаю откуда это пошло…

Пожаловаться
Дарья
Яна 

У меня, кстати, тоже ещё был один адовый случай, в ленте с утра было открыто мало касс, открыли новую кассу я к ней начала подходить и тут на меня налетает долбанутая бабешка и коляской отпихивает меня по животу со словами, у вас продуктов больше, чем у меня вы должны меня пропустить, там блин все охерели от того, что она меня коляской по животу отпихивает, сделали ей замечания, а я все пофиг, типо она никого не слышат, ну как вести себя с еб*нутыми))

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Прямо в точку к сожалению(((про город вобще молчу… мы год жили в Тюмени и есть чем сравнить… совершенно другие люди, другой город и менталитет((

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Жееесть(((неадекват вобще полный… тут уже дело реально не в гормонах или инстинктах, а в изначальной нормальности людей, а они еще себя оправдывают чем то прикрываются ребенком, бедные их дети

Пожаловаться
Анастасия

Мдаа! Ну я сейчас не удивлена, мужики, как бабы стали, ни помощи от них, ни уважения.

Пожаловаться
Valeria

Капеееец, это мужики??♀️ фу позорище.

Пожаловаться
Kseniya Che

Да ваще! Я в транспорте уже не стесняюсь, сразу как захожу, нахожу мужика и прошу его уступить место. Совсем бессовестные, ведь самое смешное, что ВИДЯТ ЖИВОТ!!!?

Пожаловаться
Дарья
Kseniya Che 

Ну на 36 неделе, это нужно быть слепым, чтобы не заметить) может он, конечно, подумал, что я воды перепила и меня раздуло, как рыбу- шар и мне полезно спортом позаниматься ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Отеки
Следующая статья
Скрининг москва