Когда же???

Лежу уже на дородовой госпитализации. Срок 38,3. Шейка твёрдая, но пропускает 2 пальца. Живот иногда каменеет, но потом отпускает. Пробка не отошла. То всё схваток ждала, теперь боюсь, что шейка твёрдая, буду долго рожать! Конечно малыш сам знает, когда появиться, но перехаживать мне нельзя! Кто сколько проходил с такими признаками.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMama

Вы в пятерке лежите? Я тоже собираюсь завтра к врачу ) уже пдр, а толку нет. Завтра посмотрит и скажет, что будем делать. Возможно тоже положат. Вы с кем то в договоре из врачей или просто по направлению?)

Пожаловаться
Ксюша
HappyMama 

Я да, в пятёрке. По договорённости и направлению.

Пожаловаться
HappyMama
Ксюша 
Сходила ? не положили. Отпустили до пятницы ещё гулять) У вас кто врач?)
Пожаловаться
Ксюша
HappyMama 

Терехина.

Пожаловаться
Ксюша
HappyMama 

А у вас?

Пожаловаться
HappyMama
Ксюша 

И у меня!)))

Пожаловаться
HappyMama
Ксюша 

Я этой ночью родила!) и вам желаю скорейшей встречи с малышом!)

Пожаловаться
Ксюша
HappyMama 

Поздравляю! Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина Елепова

А у меня поболело сильно 1 день, потом сходила к гинекологу на следующий день со слезами, на следующий день с направлением в роддом пошла на консультацию чтобы сказали до какого числа ходить, а если не рожу до этого числа то госпитализация. Пришла посмотрели на кресле, сказали шейка полностью готова и пропускает 1,5 пальца свободно, иди домой схваток нет на данный момент, потом были коричневые выделения вечером, потом гемор вышел жесть как больно. Лечу. Но теперь ничего не тянет не болит… Когда уже… Всё жду жду теперь, нервная стала, живот каменный постоянно но не тянет...

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина Елепова 

У меня тоже каменеет, но периодичности определённой нет. Сейчас сходила к дежурному врачу. Сказала, шейка уже умеренно мягкая. Но у меня от выделений прям паника начинается.

Пожаловаться
Екатерина Елепова
Ксюша 

(((А я вот думаю почему ж меня домой то отправили?(((

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина Елепова 

Видимо, думают ещё есть время.

Пожаловаться
Екатерина Елепова
Ксюша 

И шейка короткая и ребёнок низко и роды в любую минуту говорит но иди-ка ты домой

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина Елепова 

Главное, чтобы потом успели доехать!

Пожаловаться
Полина Корниенко

Я тоже уже хочу родить...

Пожаловаться
MitaVittua

Мне в 38,5 наковыряли в ЖК, что вечером воды хлынули. Днём полпальца пропускало, к вечеру — 2. Стимулировали. Ходила со схватками с 9 вечера и в 7:55 утра родила за 15 мин

Пожаловаться
MitaVittua

Шейка вообще не была готова до стимуляции

Пожаловаться
Екатерина

У меня на осмотре обнаружили раскрытие 4 пальца, приехала в роддом потом с вещами, прокололи пузырь и мы родились. Это было 40 недель. Пробка отошла в 38...

Пожаловаться
Ксения

Родила на 42 второй неделе. Шейка так тугая и осталась. Кесарили

Пожаловаться
Ксюша
Ксения 

А открытия тоже не было?

Пожаловаться
Ксения
Ксюша 

Было. На 7см отправили на кс

Пожаловаться
Nika

Ходила до 41 недели, каждый день ждала что вот вот начнётся, хрен, так и не началось, вызывали)

Пожаловаться
Ксюша
Nika 

До 41 мне нельзя, у меня после 39 паника начнётся.

Пожаловаться
VikA
Nika 

Ох вам ещё повезло 41. Про меня немного забыли и вызывать роды начали в 42,5 но зато у меня страха родов уже не было. Я мечтала рооодить?

Пожаловаться
МаЛЛи
Ксюша 

Почему? Что за спешка?

Пожаловаться
Ксюша
МаЛЛи 

К сожалению, это не спешка, а необходимость в моём случае.

Пожаловаться
МаЛЛи
Ксюша 

Я и спрашиваю какая необходимость? Обычно если врачебная, то на таком сроке кесарят. Или это ваш бзик родить в 38 недель?

Пожаловаться
Ксюша
МаЛЛи 

Потеря на большом сроке в прошлую беременность по толком не выясненным обстоятельствам. Вся беременность на уколах от сгущения крови и как следствие фпн. Сейчас всё нормально, поэтому не кесарят, но перехаживать опасно. Сначала говорили 38 недель кесарево, если сам не захочет, потом 39, теперь вообще, пока сам не захочет. А я сомневаюсь, что захочет.

Пожаловаться
МаЛЛи
Ксюша 

Т.е. это больше ваши страхи, поэтому врачи и не торопятся. Без их помощи в виде стимуляции или кесарево вам не родить, если время не пришло. Настаивайте, платно проситесь. Были бы реальные показания врачи бы не ждали.

Пожаловаться
Ксюша
МаЛЛи 

Тоже надеюсь, что не ждали бы просто так. Тем более с врачом по договорённости. Теперь как-то надо себя успокаивать и ждать.

Пожаловаться
МаЛЛи
Ксюша 

Вы в больнице? Контроль КТГ, допплер, УЗИ делают? Если под присмотром, то успокойтесь, хоть это и сложно. Удачи вам.

Пожаловаться
Ксюша
МаЛЛи 

Спасибо. Да всё делают.

Пожаловаться
Nika
Ксюша 

Чего это?)

Пожаловаться
Nika
VikA 

Я тоже мечтала, все признаки себе искала, и находила кстати) А говорят стимуляция не есть хорошо, я благодаря стимуляции легко и быстро родила, а то кто его знает как бы там пошло все) офигеть, 43 недели!!! Вы бы так и не разродились никогда, во засиделся малыш ?

Пожаловаться
VikA
Nika 
А они просто срок не смотрели? пройдут послушают, ктг и всё норм? хорошо врач заболела и другая пришла. Спросила срок и попутала???? как начала на весь персонал орать. И сразу капельница, воды, клизма, род зал, схватки и всё готово?. 3 берем уже раньше начали вызывать в 40,5 а я шла здаваться в РД и ржала с мужем что щас недели 2 полежим и потом родим. А нет уж… в 15:00 муж меня сдал им, а уже в 16:40 я его поздравляла с рождением сына. Муж правда не верил долго? хорошо сынок решил привет передать и заплакал? только тогда папа поверил
Предыдущая статья
Путишествие
Следующая статья
Носки