Лежу уже на дородовой госпитализации. Срок 38,3. Шейка твёрдая, но пропускает 2 пальца. Живот иногда каменеет, но потом отпускает. Пробка не отошла. То всё схваток ждала, теперь боюсь, что шейка твёрдая, буду долго рожать! Конечно малыш сам знает, когда появиться, но перехаживать мне нельзя! Кто сколько проходил с такими признаками.
Когда же???
Комментарии
Предыдущая статья
Путишествие
Следующая статья
Носки
Вы в пятерке лежите? Я тоже собираюсь завтра к врачу ) уже пдр, а толку нет. Завтра посмотрит и скажет, что будем делать. Возможно тоже положат. Вы с кем то в договоре из врачей или просто по направлению?)
Я да, в пятёрке. По договорённости и направлению.
Терехина.
А у вас?
И у меня!)))
Я этой ночью родила!) и вам желаю скорейшей встречи с малышом!)
Поздравляю! Спасибо!
А у меня поболело сильно 1 день, потом сходила к гинекологу на следующий день со слезами, на следующий день с направлением в роддом пошла на консультацию чтобы сказали до какого числа ходить, а если не рожу до этого числа то госпитализация. Пришла посмотрели на кресле, сказали шейка полностью готова и пропускает 1,5 пальца свободно, иди домой схваток нет на данный момент, потом были коричневые выделения вечером, потом гемор вышел жесть как больно. Лечу. Но теперь ничего не тянет не болит… Когда уже… Всё жду жду теперь, нервная стала, живот каменный постоянно но не тянет...
У меня тоже каменеет, но периодичности определённой нет. Сейчас сходила к дежурному врачу. Сказала, шейка уже умеренно мягкая. Но у меня от выделений прям паника начинается.
(((А я вот думаю почему ж меня домой то отправили?(((
Видимо, думают ещё есть время.
И шейка короткая и ребёнок низко и роды в любую минуту говорит но иди-ка ты домой
Главное, чтобы потом успели доехать!
Я тоже уже хочу родить...
Мне в 38,5 наковыряли в ЖК, что вечером воды хлынули. Днём полпальца пропускало, к вечеру — 2. Стимулировали. Ходила со схватками с 9 вечера и в 7:55 утра родила за 15 мин
Шейка вообще не была готова до стимуляции
У меня на осмотре обнаружили раскрытие 4 пальца, приехала в роддом потом с вещами, прокололи пузырь и мы родились. Это было 40 недель. Пробка отошла в 38...
Родила на 42 второй неделе. Шейка так тугая и осталась. Кесарили
А открытия тоже не было?
Было. На 7см отправили на кс
Ходила до 41 недели, каждый день ждала что вот вот начнётся, хрен, так и не началось, вызывали)
До 41 мне нельзя, у меня после 39 паника начнётся.
Ох вам ещё повезло 41. Про меня немного забыли и вызывать роды начали в 42,5 но зато у меня страха родов уже не было. Я мечтала рооодить?
Почему? Что за спешка?
К сожалению, это не спешка, а необходимость в моём случае.
Я и спрашиваю какая необходимость? Обычно если врачебная, то на таком сроке кесарят. Или это ваш бзик родить в 38 недель?
Потеря на большом сроке в прошлую беременность по толком не выясненным обстоятельствам. Вся беременность на уколах от сгущения крови и как следствие фпн. Сейчас всё нормально, поэтому не кесарят, но перехаживать опасно. Сначала говорили 38 недель кесарево, если сам не захочет, потом 39, теперь вообще, пока сам не захочет. А я сомневаюсь, что захочет.
Т.е. это больше ваши страхи, поэтому врачи и не торопятся. Без их помощи в виде стимуляции или кесарево вам не родить, если время не пришло. Настаивайте, платно проситесь. Были бы реальные показания врачи бы не ждали.
Тоже надеюсь, что не ждали бы просто так. Тем более с врачом по договорённости. Теперь как-то надо себя успокаивать и ждать.
Вы в больнице? Контроль КТГ, допплер, УЗИ делают? Если под присмотром, то успокойтесь, хоть это и сложно. Удачи вам.
Спасибо. Да всё делают.
Чего это?)
Я тоже мечтала, все признаки себе искала, и находила кстати) А говорят стимуляция не есть хорошо, я благодаря стимуляции легко и быстро родила, а то кто его знает как бы там пошло все) офигеть, 43 недели!!! Вы бы так и не разродились никогда, во засиделся малыш ?