Мелочи

Девочки, есть несколько вопросов:
1. Какой фирмы берете одноразовые пеленки?
2. Какой фирмы берете накладки для сосков?
3. Есть ли разница в газоотводных трубочках?
4. Какие нужны одноразовые накладки на грудь?

Diva
214103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если недалеко живете отдам накладки за шоколадку))) у меня новые 2 упаковки. Я не пользовалась. Одни авент и одни медела. Пеленки одноразовые не использую для ребенка) а щенкам покупаю на авито. Пачки 30 штук размер 90 на 60 около 300 рублей

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Не брала трубочки и не буду, боюсь я этого всего, микролакс даже не смогла вставить в эту попусю с рисовое зёрнышко. Пкленки самые дешевые в ленте я их пока все не исписает не выкидываю. Молоко не течет, накоадк валяются, даже не помню фирмы а пеленки еще дешевые каспер в магните

Пожаловаться
AnikaFarfalla

1. Даже внимание не обращаю, беру какие есть в магазине. И banymil и Каждый день и даже собачьи, разницы не увидела.
2. Советовали меделу. Не брала, ребенок все сам рассосал, больно не было.
3. Я брала windi, очень понравились. Удобные. Единственное, написано что они одноразовые, но я их мыла и стерилизовала и пользовалась.
4. Накладки тоже не пригодились, лежат пачки, даже не вскрывала :( Единственное как пригождается, это когда покормишь, подложить, чтоб в следующий раз грудь не перепутать :))

Пожаловаться
Diva
AnikaFarfalla 

Спасибо за полный ответ)))

Пожаловаться
Катя null

1. Самые дешёвые, в ленте 365 дней брала
2. Консультант по гв советовала мелела, такие взяла

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Одноразовые пеленки купила 30 штук для ребенка(размер40*60) в ашане за 200₽ каждый день фирма.
А большие для себя tena фирма чтоли)
Для груди в лиф купила medela)

Пожаловаться
Светлая

1 без разницы, с зелёным низом
2 пиджеон
3 удобнее катетер, но нам и он не пригодился
4 с гелем и непромокаемой стороной

Пожаловаться
Maria

Накладки не нужны, лучше купить при необходимости, а ещё лучше заранее узнать, как правильно прикладывать. Прокладки лучшие Джонсонс и ещё финские самые дешевые, много пробовала,

Пожаловаться
Катя null
Maria 

Я узнала заранее и чёт не помогло
И видео смотрела как прикладывать и старалась так и делать
Но накладки жизнь спасли мне считай ?

Пожаловаться
Евгения

1. Солнце и Луна. 2. Брала давно, фирму не помню. Пользовалась пару раз пока грудь заживала от трещин, были трещины до крови. 3 не пользовались трубкой. 4. Гелиевые солнце и луна

Пожаловаться
Алена

1. Babyline один раз пописал и все впиталось и быстро высохло. Одну пеленку могла долго использовать.
2. Medela
3. Не знаю. Вообще слышала что ими лучше не пользоваться.
4. Что не перепробовала, ничего не нравилось. Если только mothercare.

Пожаловаться
Jullio

1. Бебилон
2. Авент, нужны были только первые дня 3
3. Ещё не пробовали
4. Только не авент! От них все преет и чешется. Мне нравятся пиджеон

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Пеленки в ленте самые хорошие

Пожаловаться
Алиана

Пелёнки возьму в ленте дешёвые фирмы 365 или ромашкин луг. Накладки авент, прокладки для груди хелен Харпер