Diva
Химки

Мелочи

Девочки, есть несколько вопросов:
1. Какой фирмы берете одноразовые пеленки?
2. Какой фирмы берете накладки для сосков?
3. Есть ли разница в газоотводных трубочках?
4. Какие нужны одноразовые накладки на грудь?

#Вопросы во время беременности
104
2

Комментарии

14
Ваш комментарий

Наталья
Москва

Если недалеко живете отдам накладки за шоколадку))) у меня новые 2 упаковки. Я не пользовалась. Одни авент и одни медела. Пеленки одноразовые не использую для ребенка) а щенкам покупаю на авито. Пачки 30 штук размер 90 на 60 около 300 рублей

Ответить
0
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Старая Купавна

Не брала трубочки и не буду, боюсь я этого всего, микролакс даже не смогла вставить в эту попусю с рисовое зёрнышко. Пкленки самые дешевые в ленте я их пока все не исписает не выкидываю. Молоко не течет, накоадк валяются, даже не помню фирмы а пеленки еще дешевые каспер в магните

Ответить
0
AnikaFarfalla
Москва

1. Даже внимание не обращаю, беру какие есть в магазине. И banymil и Каждый день и даже собачьи, разницы не увидела.
2. Советовали меделу. Не брала, ребенок все сам рассосал, больно не было.
3. Я брала windi, очень понравились. Удобные. Единственное, написано что они одноразовые, но я их мыла и стерилизовала и пользовалась.
4. Накладки тоже не пригодились, лежат пачки, даже не вскрывала :( Единственное как пригождается, это когда покормишь, подложить, чтоб в следующий раз грудь не перепутать :))

Ответить
0
Diva
Химки
@AnikaFarfalla 

Спасибо за полный ответ)))

Ответить
0
Катя null
Томск

1. Самые дешёвые, в ленте 365 дней брала
2. Консультант по гв советовала мелела, такие взяла

Ответить
0
АНЖЕЛИКА
Самара

Одноразовые пеленки купила 30 штук для ребенка(размер40*60) в ашане за 200₽ каждый день фирма.
А большие для себя tena фирма чтоли)
Для груди в лиф купила medela)

Ответить
0
Светлая
Тольятти

1 без разницы, с зелёным низом
2 пиджеон
3 удобнее катетер, но нам и он не пригодился
4 с гелем и непромокаемой стороной

Ответить
0
Maria
Санкт-Петербург

Накладки не нужны, лучше купить при необходимости, а ещё лучше заранее узнать, как правильно прикладывать. Прокладки лучшие Джонсонс и ещё финские самые дешевые, много пробовала,

Ответить
0
Катя null
Томск
@Maria 

Я узнала заранее и чёт не помогло
И видео смотрела как прикладывать и старалась так и делать
Но накладки жизнь спасли мне считай ?

Ответить
0
Евгения
Апрелевка

1. Солнце и Луна. 2. Брала давно, фирму не помню. Пользовалась пару раз пока грудь заживала от трещин, были трещины до крови. 3 не пользовались трубкой. 4. Гелиевые солнце и луна

Ответить
0
Алена
Москва

1. Babyline один раз пописал и все впиталось и быстро высохло. Одну пеленку могла долго использовать.
2. Medela
3. Не знаю. Вообще слышала что ими лучше не пользоваться.
4. Что не перепробовала, ничего не нравилось. Если только mothercare.

Ответить
0
Jullio
Москва

1. Бебилон
2. Авент, нужны были только первые дня 3
3. Ещё не пробовали
4. Только не авент! От них все преет и чешется. Мне нравятся пиджеон

Ответить
0

Пеленки в ленте самые хорошие

Ответить
0

Пелёнки возьму в ленте дешёвые фирмы 365 или ромашкин луг. Накладки авент, прокладки для груди хелен Харпер

Ответить
0