Подарки на годовщину свадьбы ?

Грядёт годовщина свадьбы?, вот задалась вопросом — как вы празднуете, что дарите своим вторым половинкам? Подарки, рестораны? Какие знаки внимания или что вы придумывали? И что получали, тоже интересно??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

?

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

каждый год стараемся ходить в тот ресторан на Чистых прудах, где праздновали свадьбу. за тот же столик. семейная традиция))))

Пожаловаться
НатальЯ
МамаЧетырехБогатырей 

Мило?

Пожаловаться
Ира

Вот вот тоже годовщина. Думаю наушники купить, он давно заглядывается на наушники… работа шумная)

Пожаловаться
Happygirl

Мы ходили часто в наше место где отмечали свадьбу, ресторан на Волге, в этом году правда мы точно не будем там (((( т к ехать в другой город за неделю до пдр не вариант !) что подарить — не знаю, обычно это если и подарки то символические, плюс ресторан, на этот раз будет уже шестая годовщина, заучит как срок !) главное не родить в годовщину ???уже подарком будет

Пожаловаться
НатальЯ
Happygirl 

Мы решили, что поведём целый день вместе, начиная с завтрака во вкусном местечке))) Прогулки, рестик какой-нить. Главное теперь, чтоб погода не подвела.

Пожаловаться
Happygirl
НатальЯ 

Это самый лучший вариант) гулять и есть вкусняшки и наслаждаться друг другом ) в идеале ещё и погодой )

Пожаловаться
Missионерка

Дарит только муж. Цветы естественно и какой — нибудь не большой подарочек) а так просто ходим отмечать)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Цветы мне и поход в ресторан или какую- другую развлекуху.
Готовить самой в обоюдный праздник меня ломает ?

Пожаловаться
Лена

Просто ходим куда нибудь вдвоём. Гуляем, ужинаем а ресторане…

Пожаловаться
Lana

Я сочиняю стихи на заказ, с таким подарком могу помочь, оригинальнее ничего не знаю, удивить и повергнуть в шок))) Вся ваша история знакомства в стихах))) Мои работы можно посмотреть в инстаграме: lana_rifma и ВКонтакте Лана Рифма?

Пожаловаться
НатальЯ
Lana 

Спасибо! Муж у меня тоже увлекается стихами, поэтому это его стихия)

Пожаловаться
Lana
НатальЯ 

Очень прекрасная стихия))) Вам повезло с мужем???

Пожаловаться
Мария Пахомова

Да ничего не дарим, у нас традиция раз в 2 года встречать на море годовщину) и каждый год в ресторане)

Пожаловаться
Рита
Мария Пахомова 

Вместе с детьми?)

Пожаловаться
Мария Пахомова
Рита 

В 2015 без ребёнка, в 2017 с сыном) в 2019 планируем с 2 детьми)

Пожаловаться
Аленище

Благополучно забыли про годовщину ? в этот день много гуляли, в кафе ходили, в кино, а про годовщину только свекровь напомнила ? пришли, бутылку шампанского выпили со свадьбы и занялись хулюганством, и пофиг на все подарки и даты ?

Пожаловаться
НатальЯ
Аленище 

Зачётно ???
Эх, я бы тоже с огромным удовольствием хряпнула шампусик, но? попозже?

Пожаловаться
Аленище
НатальЯ 

Не, щас конечно можно, но не нужно, да и смысл) танцы в пьяном угаре не устроить ?

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Ну самое то сходить вдвоём в хороший рестик, как по мне ) муж всегда что-то дарит ) а я обычно ему ничего не дарю. У нас как то заведено, что подарки делает мужчина ) ну и всегда находит, что подарить, исходя из моих предпочтений — косметика, парфюм дорогой ( я помешана на селективах), брендовые шмотки, аксессуары типо сумок, солнечных очков, туфли ). Ещё я обожаю оперетту и мюзиклы, как вариант сходить на какой то спектакль ) можно и по домашнему -он тебе цветы, ты ему ужин при свечах )))

Пожаловаться
НатальЯ
NataliaInthebigcity 

Ужин — да, круто! Беспроигрышный вариант, согласна! Но сейчас живём временно у родителей, у нас ремонт, поэтому не катит. Если тока рестик)
Повезло твоему с твоими хотелками, я обычно к празднику не знаю — что хочу, вроде, все есть))) А в обычные дни всегда что-то да надо?

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не дарим, обычно просто проводим время вместе. Шашлыки или ресторан ?

Пожаловаться
Кристина

В том году на первую годовщину я дарила мужу туалетную воду))а он мне золотую цепочку с кулоном. Сейчас тоже в раздумьях, но до лета еще есть время)

Пожаловаться
Алиса

Дарю подарок и готовлю ужин дома) иногда с сюрпризами. До Б с сюрпризами эротического плана ? получаю тоже подарки в ответ)

Пожаловаться
НатальЯ
Алиса 

Ооо! С такими сюрпризами вряд ли прогадаешь! ?

Пожаловаться
Юлечка
У нас нет традиции дарить друг другу подарки, но есть получить совместный кайф))) То есть вмести куда-нибудь сходить, отметить, хорошо провести время вдвоем) Ну, или на крайний купить что-нибудь в семейное гнездо)))) А на первую годовщину муж мне подарил такой же торт как у нас был на свадьбе, в натуральную величину ? от торта до сих пор мутит всех ? но было очень приятно)))
Пожаловаться
НатальЯ
Юлечка 

Блиин, круто — торт ?! Я бы не отказалась от своего свадебного) тем более я вкус его не особо помню из-за всех этой суеты)

Пожаловаться
Юлечка
НатальЯ 

У нас был просто офигенно вкусный торт! Я хотела трех этажный, это был объем больший, чем рассчитано на гостей, так в итоге весь торт гости растащили с собой по кусочку, потому что: «он такой вкусный! Можно нам с собой взять?!» В итоге, нам практически и не досталось))))))

Так муж и второй раз заказал трех этажный, так еще и доставку на дачу, мы оказались там в годовщину, а нас там было всего 4 человека… матерь божья… а торт то вкусный...? пришлось вести его обратно домой и еще неделю есть))))

Если бы была мини копия, думаю было бы лучше, а так я до сих пор три шоколада стороной обхожу ?

Показать ещё