Выпала пломба на 19 неделе.

Девочки, вчера выпала пломба, хотя я зубы лечила месяц обратно и без анестезии, все в порядке было ( это скорее всего малышка забирает кальций). Как думаете лечить? Мне стал болеть лимфоузел ( но это меня видимо просто продуло), а пломба могла из-за этого выпать? Сладкое я ем, но мало .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мне предстоит на неделе зубов 6!))) сейчас самое время лечить

Пожаловаться
Лена

Залечите зуб. Я на прошлой неделе 2 зуба залечила с анестезией.

Пожаловаться
Эвелина
Лена 

Спасибо ))) Надо идти обязательно.

Пожаловаться
Наталья

Я лечила и не один во втором триместре, с уколом обезболивающим. Говорят врачи во втором триместре можно.

Пожаловаться
No Name

Можно местную анестезию. Просто предупредите стоматолога о беременности

Пожаловаться
Эвелина
No Name 

Я сказала, но меня до этого тот же стоматолог лечила без укола (бала где-то 3 месяца беременности)

Пожаловаться
VeraT

Конечно лечите) на вашем сроке можно уже )

Пожаловаться
Эвелина
VeraT 

Я и в 3 месяца лечила ( без укола ) и так больно было ужас( у меня эмаль очень чувствительная) Но надо, потом еще хуже может быть. Да и я с зубами не затягиваю больше (после того как мне удалили нерв), теперь бегу как только. Возможно временную пломбу поставит врач))

Пожаловаться
VeraT
Эвелина 

Почему без анастезии?! Ведь от боли вред плоду больше( мне ставили… я с 12 недель лечила, хотя перед беременностью пролечила… видимо малыш активно забирал витамины( вообще раза 4 была у зубного

Пожаловаться
Эвелина
VeraT 

Не знаю. Видимо у врача не было специальной или боялась делать, мало ли реакция. Она мне даже не объяснила и не сказала, что будет без укола лечить. Боль была конечно не передоваема, и малышу это тоже очень вредно !!

Предыдущая статья
Прибавка веса
Следующая статья
утрик вагинально можно???