Девочки, вчера выпала пломба, хотя я зубы лечила месяц обратно и без анестезии, все в порядке было ( это скорее всего малышка забирает кальций). Как думаете лечить? Мне стал болеть лимфоузел ( но это меня видимо просто продуло), а пломба могла из-за этого выпать? Сладкое я ем, но мало .
Выпала пломба на 19 неделе.
Комментарии
Предыдущая статья
Прибавка веса
Следующая статья
утрик вагинально можно???
мне предстоит на неделе зубов 6!))) сейчас самое время лечить
Залечите зуб. Я на прошлой неделе 2 зуба залечила с анестезией.
Спасибо ))) Надо идти обязательно.
Я лечила и не один во втором триместре, с уколом обезболивающим. Говорят врачи во втором триместре можно.
Можно местную анестезию. Просто предупредите стоматолога о беременности
Я сказала, но меня до этого тот же стоматолог лечила без укола (бала где-то 3 месяца беременности)
Конечно лечите) на вашем сроке можно уже )
Я и в 3 месяца лечила ( без укола ) и так больно было ужас( у меня эмаль очень чувствительная) Но надо, потом еще хуже может быть. Да и я с зубами не затягиваю больше (после того как мне удалили нерв), теперь бегу как только. Возможно временную пломбу поставит врач))
Почему без анастезии?! Ведь от боли вред плоду больше( мне ставили… я с 12 недель лечила, хотя перед беременностью пролечила… видимо малыш активно забирал витамины( вообще раза 4 была у зубного
Не знаю. Видимо у врача не было специальной или боялась делать, мало ли реакция. Она мне даже не объяснила и не сказала, что будет без укола лечить. Боль была конечно не передоваема, и малышу это тоже очень вредно !!