Заложен нос ??♀️

Девочки по делитесь, может у кого какие то лайфхаки есть, вот уже неделю заложен нос, причем так закладывает, что аж кажется через рот задохнусь ((( Перепробовала уже все, ингаляции, прикладывала варёные яйца, аквамарис, долфин, мазала звёздочкой, все без полезно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгешка

Ни чего не помогало, только после родов всё прошло!!!
Началось с 25 недели...(((
Был просто ужас...

Пожаловаться
Наталья
Евгешка 

Вот и я уже неделю мучаюсь ??? ужас какой то… А вы капали сосудосуживающими каплями?

Пожаловаться
Наталья

Как раз сегодня была у Лора. Она мне сказала что перед тем как делать промывание нужно капнуть сосудосуживающее средство не запрещённое для беременных, немного подождать и потом делать промывку. Сегодня мне лор делала промывку- сразу полегчало. А ночью я ставлю подушку к стене вертикально и получается, что голова не горизонтально, а под углом. Да, не очень удобно, но дыхание облегчает и могу уснуть.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Я то же промываю, и что ещё только не делаю… и такое ощущение что все без толку! И сплю полу сидя, но особо не помогает… Видимо нужно большое терпение и время

Пожаловаться
Люси

Промывание солевым раствором.

Пожаловаться
Анастасия Баева

Аквамарис стронг, снуп детский. Мне терапевт в жк прописывала. Мне помогло.

Пожаловаться
Катя null

Закапайте нафтизин детский

Пожаловаться
Irinka
Ни в коем случае не греть! (варёные яйца) хуже будет. Пиносол капли могут реально помочь, если действовать согласно инструкции — первый день капать каждые час-два, потом три-четыре раза в день. Сосудосуживающие только на ночь, если совсем плохо. Высыпаться нужно обязательно. Ещё есть гомеопатические таблетки циннабсин, их нужно каждый час рассасывать
Пожаловаться
Наталья
Irinka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Купите СНУП детский! Если два раза в день им будете капать ничего страшного!
И попробуйте такой способ ещё(два раза в день КВИКС АЛОЭ по два впрыска его можно, детский називин по капельки и смазывайте внутри вазелиновым маслом, это чтоб не сушило)

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Спасибо большое, буду пробовать все возможное ?

Пожаловаться
МамаСвета

Купите сосудосуживающие детские капли. Это отек его нужно снимать.

Пожаловаться
Наталья
МамаСвета 

Я купила лазолван рино, его применение допускается при беременности, пшыкаю уж перед сном, и то боюсь привыкнуть неделю уж, а дышать вообще не могу, что за напасть такая ?!!

Пожаловаться
МамаСвета
Наталья 

Посмотрела что за лазолван… толку от него как от пиносола… для меня никакого. Купите обычный отривин Детский или ксилометазолин. Хотя бы перед сном чтобы капать и ночью дышать. Ринит беременных это. Девочки тут некоторые всю беременность на каплях сидят… встречаются часто посты

Пожаловаться
Наталья
МамаСвета 

Нет лазолван то же обладает сосудосуживающими свойствами!☺️ Спасибо, буду бороться с беременным ринитом ?

Пожаловаться
МамаСвета
Наталья 

Пиносол то же считается сосудосуживающим… но для меня это бестолковый препарат