2 скрининг

Сделала в поликлинике 2 скрининг… с малышом, тьфу-тьфу, все в порядке, развивается в срок, уже 490гр мой богатырь? узист не понравилась, ничего дельного не рассказала (может и я затупила, надо побольше бы было расспросить). На вопрос — как кровотоки, сказала, что их смотрят уже после 28 неделе? я в 17 когда ходила в платную клинику, мне уже их там посмотрели… девочки, вам же их смотрели на 2 скрининге? И вообще, скрининг прошёл минут за 15, она мне кажется даже не смотрела внутренности малыша, сердечко там, почки, и тд… просто сказала — беспокоится не о чем? и то, что предлежаник тазовое на моем сроке — это ничего? Малыш ещё перевернётся?

Feya
134194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Гладских

Кровотоки должна была включить. Я обычно таких не разговорчивых сама пытаюсь разговорить)) я такой человек) вопросы задаю. Посмотрите это, посмотрите то.

Пожаловаться
Feya
Оксана Гладских 

Ну в заключении написано, что кровотоков 3, их разрез (ширина, насколько я понимаю), и что они в норме. Но на мой вопрос она сказала что их смотрят после 28… и меня запутала, или сама она запуталась...?

Пожаловаться
Оксана Гладских
Feya 

Ну обычно кровотоки включают узисты. Также как и сердце ребенка включают. Кровоток маточный и плацента. Чтобы знать как она доставляет малышу питание

Пожаловаться
Наталья

Мне в жк пару слов сказали все хорошо. А вот ходила потом через пару недель в платную и про кровоток все сказали. что малыш хорошо питается.мы уже в 25 недель были 874 грамма

Пожаловаться
Feya
Наталья 

Тоже думаю, что потом надо в платную сходить, чуть чуть попозже) ого! Какой большой уже у вас!??

Пожаловаться
Наталья
Feya 

И не говорите. А по поводу предлежания ( моя вообще легла поперек) врач сказал вообще не думать об этом. Сто раз туда сюда ляжет

Пожаловаться
Анжелика

У нас смотрят на 2 скрининге кровотоки. А насчёт положения тазового не переживайте, ещё сто раз перевернётся