2 скрининг

Сделала в поликлинике 2 скрининг… с малышом, тьфу-тьфу, все в порядке, развивается в срок, уже 490гр мой богатырь😎 узист не понравилась, ничего дельного не рассказала (может и я затупила, надо побольше бы было расспросить). На вопрос — как кровотоки, сказала, что их смотрят уже после 28 неделе🤔 я в 17 когда ходила в платную клинику, мне уже их там посмотрели… девочки, вам же их смотрели на 2 скрининге? И вообще, скрининг прошёл минут за 15, она мне кажется даже не смотрела внутренности малыша, сердечко там, почки, и тд… просто сказала — беспокоится не о чем🤔 и то, что предлежаник тазовое на моем сроке — это ничего? Малыш ещё перевернётся?

Feya
134194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я не знаю почему перенатальный центр именно в Коломне открыли, такие у них врачи, мне вообще блондинка с каре поставила порок сердца, как раз в 21-22 недели, мой врач срочняком направил в Мониаг, там посмеялись только с неё и сказали что в Коломне много косяков… Там уже закатывают глаза с их криворукости и видимо косоглазия, многим ставят диагнозы без причины… В итоге порока сердца нет, а нервы были потрепаны… как только им спится и работается до сих пор спокойно)Так что не парься или к Саякиной недельки через две!

Пожаловаться
Олеся

Зязева фамилия у той дамочки что делала УЗИ мне.

Пожаловаться
Лена Савелова
Олеся 

Ооо я тоже у Зязевой 1 скрининг делала, тоже не понравилось.

Пожаловаться
Feya
Олеся 

Оххх ты ж блин, а мне там еще КС делать… страшно теперь еще больше(((

Пожаловаться
Олеся
Feya 

Я ушла под расписку от них, делаю кесарево у первого своего врача, за 2 дня достаточно там насмотрелась.....

Пожаловаться
Feya
Олеся 

А ты у кого будешь делать? В Воскресенском роддоме? Девчонки некоторые пишут, что в Коломне очень даже понравилось?

Пожаловаться
Олеся

Предлежание тазовое ещё 10 раз успеет перевернуться малыш, не переживай, сходи к Саякиной она хорошо все тебе посмотрит…

Пожаловаться
Олеся

А где тебе делали в поликлинике или в пц Коломне?!

Пожаловаться
Feya
Олеся 

В Коломне, в перинатальном, не так наверное в посте написала))

Пожаловаться
Олеся
Feya 

А кто делал жирная с короткой стрижкой или блондинка худенькая с каре?!

Пожаловаться
Feya
Олеся 

Не худенькая женщина, короткая стрижка, темные волосы))

Пожаловаться
Люси

Второй скрининг — обычное узи. Узи с доплером делают в третьем триместре.

Пожаловаться
Лена Савелова

Мне кровоток смотрели на 22 недели уже, и предлежание у меня вообще ножное)))

Пожаловаться
Алина Трофимова
Пожаловаться
Алина Трофимова

У нас на скрининге вообще коронная фраза: На данном сроке ничего плохого я не нашла ??
Кровотоки и шейку не смотрели( надеюсь, на третьем сами посмотрят, без уговоров и просьб

Пожаловаться
Оксана Рогачёва

Я в 21 скрининг в ЖК делала, кровотоки смотрели.

Пожаловаться
Irinka

На этом сроке как раз кровотоки не понравились. Направили на контроль через две недели. Спросите у своего врача

Пожаловаться
Леночка

Значит не только у нас бесплатное узи так смотрят?

Пожаловаться
Feya
Леночка 

Эх, медицина наша( хорошее и качественное обслуживание только за деньги(

Пожаловаться
Дарья

Мне в 16 кровотоки смотрели. Я сама в платную ходила

Пожаловаться
Алина

Мне делали минут 30-40 скрининг и смотрели кровотоки

Пожаловаться
Feya
Алина 

Вот меня это все и смутило( эхх, придётся в платную сходить все-таки...

Пожаловаться
Алина
Feya 

Ну да, я сразу записывалась в платную и к самому лучшему у нас! Запись за полтора месяца и цена очень не маленькая -но зато все ооочень внимательно смотрел и он крутой спец! Решила на этом нельзя экономить

Пожаловаться
Мила

Вообще их не смотрят на втором скриннинге именно в жк. Но мне смотрели т.к. показания были к этому, но смотрели в другой клинике по статусу выше жк.

Пожаловаться
Rozalia

Конечно повернётся.Не переживайте.У меня в 30 недель повернулся пузожитель ))))

Пожаловаться
Оксана Гладских

На вашем сроке важно было шейку посмотреть. Какая она длиной. Мерила?

Пожаловаться
Feya
Оксана Гладских 

Шейку померила, 44, зев закрыт… я по поводу неё тоже переживала очень

Показать ещё