Когда можно носить бандаж

Девочки, с какого срока вам разрешили носить бандаж? Сейчас животик небольшой, но с ним была бы меньше нагрузка на шейку. И какой лучше, удобнее в виде трусиков или пояс?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freima

Врач изменила ож, 3 меня 97, сказала, что если хочу и тяжело ходить, то можно уже носить. Но я решила попозже начну, так как живота почти не ощущаю днем

Пожаловаться
Лина

С 31 носила, но лучше раньше

Пожаловаться
Катя null

Как сказала врачу что тяжело, в 33 недели, она сказала так бандаж носи
Вот и все )

Пожаловаться
Валентина

Пойду покупать сегодня. В первую Б носила и была довольна. Трусиками — это скорее для эстетики.

Пожаловаться
Марийка

Я с 21 начала, как живот в жк померили (91)был и сказала что не маленький и что б начала носить.У меня трусиками, очень удобный, но я не каждый день ношу, забываю про него.

Пожаловаться
Марийка 

в трусиках не жарко? Мне в августе рожать, в самую жару ходить, вот и думаю какой....

Пожаловаться
Марийка
Татьяна 

Пока не жарко, как летом будет не знаю, мне тоже в августе.У меня от сына остался еще, его в июне рожала тоже комфортно было.Да и он не очень плотный, по сути как вторая пара и еще на живот)))))типо такого у меня, там только резинка, а поясом там по сути такая же только шире по спине идет.Вы померийте какой удобнее будет.

Когда можно носить бандаж
Пожаловаться
Марийка 

у меня тоже от первой берем остался, но пояском. Тоже в июне рожала. Но он очень жесткий, вот и думаю может этот раз трусики купить.

Пожаловаться
Маруся
Марийка 

У меня прям такие. Тоненькие и удобные

Пожаловаться
Вита

Я ношу с 24. У меня животик совсем маленький был, я и в 24 недели с трудом его надевала. Да и дочка лежала низко, бандаж давил на мочевой и постоянно хотела в туалет! Потом постепенно стало лучше. Сейчас без него никак не могу!!! Разгружает очень!!!

Пожаловаться
Rita

Я с 18 недель ношу как раз для разгрузки шейки, у меня в виде пояса.

Пожаловаться
Евгения
Rita 

В виде пояса бандаж тоже нужно снимать, когда в туалет ходишь? И как часто Вы его носите? Постоянно или только, когда на ногах много времени проводите?

Пожаловаться
Rita
Евгения 

Да, снимаю, ношу когда на ногах, сидя и лёжа носить его не рекомендуется, да и не удобно, сидя мне лично давит).

Пожаловаться
Евгения
Rita 

Спасибо)

Пожаловаться
Rita
Евгения 

Пожалуйста.

Пожаловаться
Rita 

я тоже в первую берем носила только на прогулки, очень удобно было, когда гладила белье или готовила. Сидя не удобно было, давил, а лежа нет смысла надевать.

Пожаловаться
Лейла

Меня обязали носить в 30 недель, т.к живот опустился

Пожаловаться
Дарья

Я вообще не носила бандаж во время беременности. Живот был небольшой. Я боялась что будут растяжки, но ничего нет. Нормуль)

Пожаловаться
Kris

Я с 18 носить стала

Пожаловаться
Evgenia

мне с 20 назначили потому что связки сильно тянуло

Актуальные посты
отзывы провера
коляска cozy