Девочки, никогда не думала что с толкнусь с этой проблемой, тк раньше ничего подобного не было. Всегда четко по 1-2 раза в день в заведение ходила. А сегодня уже третий или четвёртый день как не сходить 🤕😪
Кто как с этим боролся? Странно что именно с 12 недели это началось…
Стул
Комментарии
Актуальные посты
Дюфалакт на ночь, именно на ночь посоветовали чтобы избежать вздутия, и утром поход в заведение
Я недели с 10 наверно начала страдать. Ничего не помогает ни кефир ни свекла ни чернослив. Только глицериновая свеча и вчера купила дюфалак. На ночь выпила утром уже побежала.
Я много овощей и фруктов ем,1.5-2 л чистой воды в день выпиваю и утром в овсянку добавляю чайную ложку семян льна.И тьфу тьфу проблемы нет?
У меня со второго триместра и по сей день эта проблема. И фрукты кушаю и курагу и супчики. Врач разрешила дюфолак, помогает на вторые сутки.
Оооо знакомая ситуация
Свекольный салат с майонезом и чернослив можно добавить
Такого небыло, может фрукты помогали я их прстоянно кушала.
овощи ешьте, пейте кефир сегодняшний, компот из сухофруктов (курага и чернослив на ура). Уберите из рациона все что «запирает»
Во-первых — следить за питанием. Во- вторых — дюфалак, кефир и замоченный чернослив )))
На ночь кефирчик пейте. Мне помогало ? А подруга моя спасалась глицериновыми свечками.
Часто при беременности запор появляется не из за питания. Происходят огромные изменения в организме и кишечник становится ленивым. Конечно, нужно придерживаться здорового питания и употреблять достаточное количество воды. Но не в коем случае не оставляйте проблему на самотёк. Приобретите слабительные средства разрешённые беременным ?
Ну, я ж и написала про глицериновые свечи ?
Ой, извините! Я хотела комментарий написать, но не под ваш комментарий ? случайно вышло ?
? Я так и поняла