Была у врача. Все хорошо. Прибавка уже +4 кг😂
Сделали ктг, тоже никаких претензий. Дали направление на «дородовую консультацию» в роддом. Надо будет съездить в понедельник или вторник. Что вообще такое «дородовая консультация»? Чего там будут делать со мной?)))
Что такое «дородовая консультация»?😂😂😂
Комментарии
Предыдущая статья
👧👧
Следующая статья
На выписку
Актуальные посты
Ух ты) это за беременность всю 4?))) я блин бегемот- 20 набрала? хорошо, что сейчас осталось 4)))
И меня врач спрашивал, хочу ли пойти) там якобы учат дышать, тужиться)
Да, пока 4) может ещё успею набрать чуть)
Меня так отправляли на консультацию с грудью в кдо роддома при гкб 40, теперь я могу спокойно туда к врачам записываться, на ктг ходить, врачи у нас там хорошие, мне там даже больше нравится, чем в жк))
а так в принципе просто посмотрят обменку, спросят, что да как с Беременностью и все я думаю
Первый раз слышу)
Такую бумажку дали
Ни разу не сталкивалась)
Посмотрят шейку. Подпишут обменку.
Ааа. Ну мне врач направление обычное давал, там тоже было написано на консультацию. В итоге родписала бумагу, что претензий не имею, отказ от госпитализации и убежала оттуда))))
Я уже успела там полежать ? но у меня было направление именно на госпитализацию. Я ее ещё сегодня спросила: «без вещей же ехать? Меня не положат?»
Говорит, типа нет. Просто посмотрят. А чего посмотрят — не знаю ?
Когда меня посылали на такое, я приехала туда, а там не поняли зачем я приехала)) хотели положить)) Сказали в роддомах рожают а не консультируют
Вот такую бумажку дали
Интересненько? Потом расскажете?
Может научат, как правильно дышать на родах??
Я чего-то не спросила. Она сказала, что всем надо в 36 недель это пройти ?
Мне ниче такого не говорили) хотя я и так в роддоме наболюдаюсь
Консультировать