Всем привет! Такой вопрос, проснулась вчера с какой то слабостью, температура 36,7 нос горло кашель, все в норме! Закапала Гриппф.ерон пино.сол забрызгала на всякий мерам.естин, сегодня все ттт?? сходила прошла минут 20, пришла поела, меряю темпу 37! Симптомов простуды нет, просто какая то вялость! Девочки это норм? Может кто знает у кого какие темпа на 31 неделе?
Вопрос о t тела !
Комментарии
Актуальные посты
до 37.5 нормально для беременных))
Вы как то часто паникуете. У беременных женщин всегда завышена температура, нужно беспокоиться когда она будет 38 не меньше.
Вроде всю беременность у нас 37 норма
не норм. должна быть 36.6 уже темпа. недель с 12-15 точно. но у меня тоже бывает поднимается до 37, слабость все дела. оциллококцинум пью и проходит
Вот всегда 36,6, сегодня 37 с чего не пойму! Помониторю выхи а там в понед к терапевту по направлению все скажу
ну может вирус и организм борется
Юль, у меня так вирус начинался(, вот прям дня на 3-4 делай профилактику полоскания нос/горло, тут не угадаешь (, у меня 2 дня именно так и было, потом накрыло прям на ровном месте. Лучше перестраховаться, тяжко все это проходит при Б?
Гинеколог мне сказала, что температура для беременной женщины до 37,5 считается нормой
Нормальная температура)) у меня периодически скачет. Вчера меряла 36,4 было, а сегодня 37,3 при этом вообще прекрасно себя чувствую)) не паникуй и не трожь температуру?
У беременных в норме может быть температура до 37,2, вот если 37,5 и выше, то это уже повод для беспокойства, может быть и вирус. Мне врач всегда так говорил. Я вообще температуру не меряю особо, только если приболела. А если слабость, то можно ещё давление померять, может оно упало, вот и слабость
Бываю тоже иногда вялая, и чувствую что лоб горячее в эти моменты, но темпу не измеряю, лишний повод понервничать ?
Во во блин (
Не меряю даже. ? это же все равно ничего не изменит))
Я когда лежала в стационаре, то там два раза в день мерили температуру (правда срок был 22-23 недели) и утром могла быть одна, а после обеда 37 например) я не болела и хорошо себя чувствовала. Врачи ничего не говорили.
Конечно норм. У меня часто 36.9
Юля, у меня то же самое, уже третий день слабость! Может магнитные бури?Вообще ни чего делать не могу, не готовить, не убираться, хочу все время лежать?
Я еле вчера котлеты пожарила! Напиши завтра мне! Где ты живёшь? Пиши в отсек будем гулять ходить
У меня 37.37-2 уже дней 10 без симптомов
Доку говорила ?
Да, я уже давно лечусь, щас вот свечи купила вифером, больше ничего не рекомендуют
Так а что лечишь то? Темпа до 37,5 норма вроде
Лечу температуру )Грипферон в нос прыскала, и аквалором промываю нос, плюс на всякий случай мирамистином горло прыскала
Это норма в первом триместре, а в третьем это не норма нифига )
у меня плавает от 35,5 до 37,2 — больше зависит от того, вовремя ли я поела-поспала-погуляла