Девчата, у меня плацентация по задней стенке 15 мм от зева всего… короче очень низкая… к врачу 20го только… чего опасаться? Чем вообще это страшно? К слову сказать с дочей все замечательно и допплер отличный, и у меня болей и кровотечений нет.
Девчата, у меня плацентация по задней стенке 15 мм от зева всего… короче очень низкая… к врачу 20го только… чего опасаться? Чем вообще это страшно? К слову сказать с дочей все замечательно и допплер отличный, и у меня болей и кровотечений нет.
У меня на втором скрининге тоже 15 мм было.половой покой и физический.коленного локтевая поза пару раз в день.нельзя на корточки(полы мыла на коленках ползая).через месяц уже 24мм была.врач сказала поднимется потихоньку с ростом матки
Про позу знаю такую но не знала что и для этого она хороша) спасибо что поделились
Тоже низкая была, низкая плацента никак не беспокоила! Поднялась к 3-му скринигу, была 24 мм сейчас 70 мм
Ого как здорово! Лёгких вам родов 🙂 впереди
У меня на 15 неделе была на уровне внутреннего зева, к 20 неделе поднялась на 4.5 см. Врач вообще сказал, что такие вещи определяют уже после 30-32 недель. Так что конечно есть вероятность поднятия, настраивай себя на хорошее !!!
Спасибо! Хоть бы вы оказались правы)
Ничего страшного, поднимется еще)
Очень надеюсь) спасибо
Очень надеюсь что поднимется… а главное что бы с ребёнком все в порядке было… отслойка страшна (((( надеюсь я попаду в процент тех у кого все хорошо… ну и вот сейчас проблем нет… может правда обойдется… спасибо за комментарии
у меня тоже самое, она сказала что это риск кесарево, а не выкидыша, поэтому спокойствие, я не переживаю, у моей подруги поднялась
Ничего страшного нет, у меня так же. Должна подняться. А если не поднимется, то могут кс просто назначить.
У меня была нмзкая и не поднялась. Все было хорошо!
Обычно половой покой, никаких тяжестей, поберечься и неперенапрягаться. Может ещё подняться.
Опасно тем что может ещё ниже опустится и закрыть проход, тогда только кесарево и до самой операции делать на сохранении т.к большая вероятность кровотечения отслойки плаценты, больше лежать и желательно с ногами по выше, неперенапягатся, половой покой.
Мне на первом скрининге ставили низкую, половой покой прописывали. На 2м скрининге все поднялось)))
Будут УЗИ делать и смотреть поднимется плацента или нет, если нет то будет кесарево