Чем опасна низкая плацентация? (((

Девчата, у меня плацентация по задней стенке 15 мм от зева всего… короче очень низкая… к врачу 20го только… чего опасаться? Чем вообще это страшно? К слову сказать с дочей все замечательно и допплер отличный, и у меня болей и кровотечений нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара кульман

У меня на втором скрининге тоже 15 мм было.половой покой и физический.коленного локтевая поза пару раз в день.нельзя на корточки(полы мыла на коленках ползая).через месяц уже 24мм была.врач сказала поднимется потихоньку с ростом матки

Пожаловаться
Валерия Козлова
варвара кульман 

Про позу знаю такую но не знала что и для этого она хороша) спасибо что поделились

Пожаловаться
Малифисента

Тоже низкая была, низкая плацента никак не беспокоила! Поднялась к 3-му скринигу, была 24 мм сейчас 70 мм

Пожаловаться
Валерия Козлова
Малифисента 

Ого как здорово! Лёгких вам родов 🙂 впереди

Пожаловаться
Елена

У меня на 15 неделе была на уровне внутреннего зева, к 20 неделе поднялась на 4.5 см. Врач вообще сказал, что такие вещи определяют уже после 30-32 недель. Так что конечно есть вероятность поднятия, настраивай себя на хорошее !!!

Пожаловаться
Валерия Козлова
Елена 

Спасибо! Хоть бы вы оказались правы)

Пожаловаться
Люси

Ничего страшного, поднимется еще)

Пожаловаться
Валерия Козлова
Люси 

Очень надеюсь) спасибо

Пожаловаться
Валерия Козлова

Очень надеюсь что поднимется… а главное что бы с ребёнком все в порядке было… отслойка страшна (((( надеюсь я попаду в процент тех у кого все хорошо… ну и вот сейчас проблем нет… может правда обойдется… спасибо за комментарии

Пожаловаться
Мария

у меня тоже самое, она сказала что это риск кесарево, а не выкидыша, поэтому спокойствие, я не переживаю, у моей подруги поднялась

Пожаловаться
Лена

Ничего страшного нет, у меня так же. Должна подняться. А если не поднимется, то могут кс просто назначить.

Пожаловаться
Настёнка

У меня была нмзкая и не поднялась. Все было хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

Обычно половой покой, никаких тяжестей, поберечься и неперенапрягаться. Может ещё подняться.

Пожаловаться
jaja

Опасно тем что может ещё ниже опустится и закрыть проход, тогда только кесарево и до самой операции делать на сохранении т.к большая вероятность кровотечения отслойки плаценты, больше лежать и желательно с ногами по выше, неперенапягатся, половой покой.

Пожаловаться
Ирина

Мне на первом скрининге ставили низкую, половой покой прописывали. На 2м скрининге все поднялось)))

Пожаловаться
Анастасия

Будут УЗИ делать и смотреть поднимется плацента или нет, если нет то будет кесарево