Квас и безалкогольное пиво,если очень хочется.

Девочки, добрый вечер.

Скажите, можно ли пиво безалкогольное пить и квас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya Logo

я в 1м триместре мариновала свинину в тёмном козеле… не удержалась от запаха и почти полстакана выпила?А так больше ничего и не пила. Полбокала красного сухого недавно. А сегодня прям пива захотелось. На след. неделе иду на ДР, обязательно закажу стаканчик безалкогольного)

Пожаловаться
Валентина

Я вино красное выпила немного на свои 25 лет… Мама сказала что гемоглобин хорошо подымает....

Пожаловаться
Ира

Часто пила квас окрошечный очень хотелось ) пиво пару глотков ба

Пожаловаться
Настик

Если очень хочется, выпей бокал обычного хорошего пива, за ужином. Ничего страшного не случится. А безалкогольное дрянь редкостная. А квас вообще всегда можно. Я пила в беременность, в первом триместре очень пива хотелось с рыбой, лето было. Пол стакана выпивала в 2-3 недели. Потом на Новый год бокал шампанского. И все хорошо))) даже на гв выпивала)))

Пожаловаться
Катя null

А оно вам надо? Если хочется, то пейте, у меня знакомая алкогольное пила, у неё все нормально с ребёнком было, я не стала рисковать) а б/а пиво г@@вно же ?

Пожаловаться
Лена

Я думаю можно

Пожаловаться
Люси

И в квасе есть алкоголь??

Боже, я только и жду, когда в бочках его продавать начнут на улицах😅😅😅

Пожаловаться
Евгения

Я безалкогольное пила несколько раз.Если честно, так и хочется бутылочку алкогольного залпом

Пожаловаться
VOLKOVA

Я признаюсь, отмечала свое др в начале беременности (не знала что беремена) и пила столько что страшно представить и все обошлось.
Думаю если вас очень сильно тянет, то нельзя отказывать себе (психологически даже для беременной это стресс)

Пожаловаться
Евгения

Завтра планирую пить безалкогольное пиво. Всю беременность трясёт как хочется пива. Думаю не страшно...

Пожаловаться
Оксана

Я вчера с шашлычком стакан пивка выпила🙂. Так что чуточку можно

Пожаловаться
Виктория

Квас пила)
Прям до трясучки хотелось иногда

Пожаловаться
Галина

А мне вот захотелось до безумия кваса, пошла купила, выпила уже пол баклажки, а потом только прочла, что спирта там 1.2%. Ну я тоже думаю, если очень хочется, можно выпить.

Пожаловаться
Мария

Вот пиво безалкогольное сегодня с шашлыком пила))

Пожаловаться
Эльвирка

Можно, даже алкогольное чутка, только хорошее.

Показать ещё