я в 1м триместре мариновала свинину в тёмном козеле… не удержалась от запаха и почти полстакана выпила?А так больше ничего и не пила. Полбокала красного сухого недавно. А сегодня прям пива захотелось. На след. неделе иду на ДР, обязательно закажу стаканчик безалкогольного)
Если очень хочется, выпей бокал обычного хорошего пива, за ужином. Ничего страшного не случится. А безалкогольное дрянь редкостная. А квас вообще всегда можно. Я пила в беременность, в первом триместре очень пива хотелось с рыбой, лето было. Пол стакана выпивала в 2-3 недели. Потом на Новый год бокал шампанского. И все хорошо))) даже на гв выпивала)))
А оно вам надо? Если хочется, то пейте, у меня знакомая алкогольное пила, у неё все нормально с ребёнком было, я не стала рисковать) а б/а пиво г@@вно же ?
Я признаюсь, отмечала свое др в начале беременности (не знала что беремена) и пила столько что страшно представить и все обошлось. Думаю если вас очень сильно тянет, то нельзя отказывать себе (психологически даже для беременной это стресс)
А мне вот захотелось до безумия кваса, пошла купила, выпила уже пол баклажки, а потом только прочла, что спирта там 1.2%. Ну я тоже думаю, если очень хочется, можно выпить.
я в 1м триместре мариновала свинину в тёмном козеле… не удержалась от запаха и почти полстакана выпила?А так больше ничего и не пила. Полбокала красного сухого недавно. А сегодня прям пива захотелось. На след. неделе иду на ДР, обязательно закажу стаканчик безалкогольного)
Я вино красное выпила немного на свои 25 лет… Мама сказала что гемоглобин хорошо подымает....
Часто пила квас окрошечный очень хотелось ) пиво пару глотков ба
Если очень хочется, выпей бокал обычного хорошего пива, за ужином. Ничего страшного не случится. А безалкогольное дрянь редкостная. А квас вообще всегда можно. Я пила в беременность, в первом триместре очень пива хотелось с рыбой, лето было. Пол стакана выпивала в 2-3 недели. Потом на Новый год бокал шампанского. И все хорошо))) даже на гв выпивала)))
А оно вам надо? Если хочется, то пейте, у меня знакомая алкогольное пила, у неё все нормально с ребёнком было, я не стала рисковать) а б/а пиво г@@вно же ?
Я думаю можно
И в квасе есть алкоголь??
Боже, я только и жду, когда в бочках его продавать начнут на улицах😅😅😅
Я безалкогольное пила несколько раз.Если честно, так и хочется бутылочку алкогольного залпом
Я признаюсь, отмечала свое др в начале беременности (не знала что беремена) и пила столько что страшно представить и все обошлось.
Думаю если вас очень сильно тянет, то нельзя отказывать себе (психологически даже для беременной это стресс)
Завтра планирую пить безалкогольное пиво. Всю беременность трясёт как хочется пива. Думаю не страшно...
Я вчера с шашлычком стакан пивка выпила🙂. Так что чуточку можно
Квас пила)
Прям до трясучки хотелось иногда
А мне вот захотелось до безумия кваса, пошла купила, выпила уже пол баклажки, а потом только прочла, что спирта там 1.2%. Ну я тоже думаю, если очень хочется, можно выпить.
Вот пиво безалкогольное сегодня с шашлыком пила))
Можно, даже алкогольное чутка, только хорошее.