Девчонки, я расстроена мягко сказано, сегодня был второй скрининг, поставили маловодие и низкую плацентацию, с ребенком все хорошо, почки в норме, я ни чем не болела, назначили повторное узи через две недели, девченки почему так, я начиталась в инете там такие страшные последствия, вплодь до прерывания
Маловодие
Комментарии
Предыдущая статья
Щекочет мочевой пузырь
Следующая статья
3 хгч
Актуальные посты
Всю беременность со 2 скрининга с сыном ставили маловодие. Обсалютно ничего страшного. Под конец правда в поперечном положении был.
Из за моловодия они не разворачиваются?
Вот этого не знаю но мой в поперечном так и лежал.
У меня тазовое предлежание, и низкая плацентация, сказали что ребенок еще до 30 недель лежит как хочет, а плпцента подымется
Он еще перевернется
Вам курантил не назначили? Не читайте, я вас умоляю. В интернете хорошего ничего не напишут-это факт, понимайте это. Все у вас будет хорошо, недель не так много, все впереди, есть время на исправление!
Курантил назначали, но я его не пила, сегодня купила, буду пить
Плацента 95% поднимется еще. В 20-ть недель вообще некомпетентно такие диагнозы ставить, пугают только. Матка будет расти и плацента поднимется, даже не переживайте по этому поводу!
Я за плаценту не переживаю, маловодие меня пугает
Количество вод тоже со сроком увеличивается.
Три недели назад была норма, а куда теперь делись воды
Че за дичь? Какое КС.у меня низка и ничего сама буду ) у меня маловодие положила дневной стационар. Магний колят ( болючий зараза ) 2 раза в день в течении 5 дней, 7 дней капельницы, и свечи прописали. Причина маловодия может быть инфекция, поэтому вам тоже прокапаться ..
У вас ток 23 недели мне на 2 тоде ставили низкая, до сих пор не высокая так что ничего в этом нет, вы же не шарик надувной.которого накачали насосом и вот большоц стал, организм сам потихоньку все будет делатт ))))так чтт это не повод грустить
слишком много и не то читали. Количество вод может изменяться, низкая плацентация почти всегда поднимается, главное чтоб предлежания не было.
Прочитала курантил надо попить
Я родила с выраженным маловодием. Главное врачей слушать и выполнять все рекомендации
На каком срок поставили маловодие?
На 25 неделе, и то случайно… Лежала в больнице с 30 недели по 37. В 37 недель роды вызвали
У меня низкая(если не поднимется, то КС;((
Даак тут еще и маловодие
Не переживайте