Девчонки вы на узи как часто ходите? И ходите ли вообще так чисто для себя посмотреть на малыша? Или чисто на скрининги ходите по направлению?
Как часто делаете УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
МногоВодие....
Следующая статья
Я счастлива !)
Актуальные посты
Я не вижу смысла, если нет проблем. Ходила в 12 (1 скрининг) и в 20 (2 скрининг). УЗИст в заключении рекомендовал сходить в 25-26, т.к. малышка лежала неудобно, и сердечко не очень чётко было видно. Если бесплатно не дадут, то пойду платно. В 17 недель было большое желание сходить, т.к. какое-то чувство некомфорта было — позвонила в платную, а там сказали, что один врач точно раньше срока не примет, а второй сегодня не принимает. Я успокоилась и не ходила. Также врач, который смотрел в 20 недель, по поводу 17 недель сне сказал, что там ещё не всё до конца сформировалось, и могли обронить, что там что-то недоформировалось, а у меня началась бы паника. Он прав.
Не много. Была 3 раза в начале беременности. Потом скрининг и еще 2 раза. Теперь жду плановое.
Пока делала 3 раза. Сначала, чтоб убедиться и исключить внематочную, потом 1й скрининг, и вчера сделала). Переживаю сильно, особенно как начитаюсь форумов про ЗБ. А меня так обнесло чесучим дерматозом, что я уже в панике была. Убедилась, что у него все в порядке. Теперь в мае будет 2й скрининг.
Была только на двух скринингах и все, остался еще один))) Хотела сходить вне планово, а что то не получается)))
Хожу только когда надо. Для себя не делаю не считаю нужным. Я и так его ощущаю и радуюсь))
Хожу и сама и по направлениям,8 раз была.
Только по необходимости делала (раза 3 за беременность). До сих пор медики 50 на 50% спорят о вреде… Раньше и о рентгене говорили что не вредно, пол ребенка смотрели на рентгене, а потом выявили последствия всего этого на всем поколении. У меня даже книга французская есть, где рекомендуют сделать рентген для того чтобы знать нормально ли проходит беременность и пол узнать.
По направлению врача только, считаю, если ничего не волнует — не стоит зря тревожить ребёнка.
У меня с беременной головой все впооядке было ?
И времени грузиться не было) зачем накручивать себе )
За 24 недели уже 6 раз узи делала. Один раз сама диагностировала у себя зб и на платное поперлась😂 Остальные по направлению врача. Делаю часто, потому что все какие-то новые диагнозы каждый раз ставят. На втором скрининге поставили порок сердца, через неделю переделала узи, сказали, с сердцем все ок, но поставили низкую плацентацию. К следующему узи плацента поднялась, но на этот раз поставили преждевременное созревание плаценты… В общем, весело🙄
4 раза уже делала, я вроде не переживаю на счёт этого, но мамы мне твердят, что так часто нельзя делать.
Я до второго скрининга каждые две недели ходила, у врача спрашивала она сказала хоть каждый день ходи ничего плохо не будет
Делают мне узи раз в неделю последние пару месяцев, по показаниям.
Уже сбилась со счёта. Шт 10 делали по показаниям. И теперь каждые 2 недели доплер и контроль шейки
я где-то уже 5-6 раз была ? через неделю опять пойду ?
А почему так часто?
у меня были проблемы, то мазня, потом кровотечение, потом опять мазня ? вот и пришлось раза 3 сходить лишний раз ?