Болит переодически живот примерно на уровне пупка, но правее намного, почти бок… у кого-нибудь так было? На приём только через неделю записана. При нажатии особенно больно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

Вот тоже самое и у меня) причём боль не острая… справа в районе пупка, чуть в сторону… сама Гадаю, что это такое может быть… но прошло быстро… и так уже второй раз…

Пожаловаться
Barbariska 

Ну у меня так два дня было по вечерам. Сегодня ещё утром заболело. Сейчас вроде норм ?

Пожаловаться
Barbariska
Кристина 

Меня тож не беспокоит больше)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня так, будто она там внутри давит чем-то, полежишь немного и норм

Пожаловаться
Слава

У меня периодически болит то в одном месте, то в другом. Это беременность. Всё растет, увеличивается, сдвигается.

Пожаловаться
Слава 

Ну боль резкая и все время в одном месте

Пожаловаться
Слава
Кристина 

у меня была острая боль при нажатии в правом боку где-то в 13-14 недель. Тоже переживала сильно. Уже и про аппендицит думала. Оказалось это спайки. Матка росла и тянула спайки, они и болели. Потом все прошло.

Пожаловаться
Слава 

У меня нет спаек? и болит то высоко слишком как-то. Ничего не понимаю

Пожаловаться
Слава
Кристина 

ну может орган какой-то сместился. Беременность это все таки огромная нагрузка на организм. Мне только после 20 неделе стало легче. А так все время что-то болело, постоянно бежала к врачу. Ну у меня и в голове было много страхов, так как за эти полтора года была и внематочная и замершая.